ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Кухня

Настройки текста
Все началось со звонка Лори в их выходной. Они с Беном были дома, пили пиво на террасе, болтая о работе. — Джон, прости, не отвлекаю тебя? Мне нужно с тобой встретиться, это очень серьезно. И… это должно быть между нами, понимаешь? — Лори! Да, конечно. Давай завтра в восемь? — Спасибо, Джон, прости, я знаю, как ты занят, но мне нужна твоя помощь, это очень важно… Джон слегка нахмурился. Конечно, это была Лори и у нее все было на грани тревожного состояния. Так было почти всегда. Видимо, Джон был не лучшим мужем, если так и не смог убрать эту тревожность из жизни своей жены. Более того, он и сам изрядно подпортил ей психику. Но Лори была хорошим другом, понимающим, как бы трудно ей не было. И Купер знал, что не откажет ей в помощи. — Что там случилось? — спросил Бен, уловив беспокойство в разговоре Джона и его бывшей жены. — Все в порядке, Лори просит встретиться, поговорить о чем-то. Завтра после смены заеду к ней, — Джон дотянулся до Бена и положил свою руку на его кисть. — Ясно. Я тогда домой? — Да… я быстро, узнаю, что там и все, — Джон отвел глаза. Он не любил эти моменты, но Лори его попросила… Он расскажет Бену позже, когда все узнает. Если вообще будет о чем рассказывать. — Еще пива? — спросил Бен, вставая с плетеного диванчика и направляясь в дом. — Нет, мне хватит. Они зашли внутрь. Бен поставил пустые бутылки в раковину и тут же почувствовал сильные руки Купера на своей шее. На губах его заиграла довольная улыбка… Джон потянулся к мочке его уха, слегка захватывая ее зубами и затем посасывая с тихим мычанием. Бен нащупал на стене выключатель и свет на кухне погас. Он прикрыл глаза, расслабляясь. Джон знал его особые места, Бен выдохнул, чувствуя, как приятное тепло разливается по телу. Руки Джона нырнули под футболку Бена, медленно скользя по груди и животу, опускаясь все ниже. Джон продолжал целовать Бена в шею, проводя по ней языком и покусывая ее. Он прижимал к себе Бена все сильнее, потираясь об него и постанывая. Но Бен резко вырвался и повернулся к Куперу лицом, разрывая объятия. Джон распахнул глаза в удивлении, предвкушая игру... Уже через секунду Бен накинулся на его губы, переводя руки на лицо, скользя по волосам, впиваясь в них, притягивая Джона к себе. Эти губы Купера… сколько же страсти он мог выдавать в поцелуях… и знал об этом только Бен. Джон, любивший доминировать, все же обожал эти моменты, когда Бен был такой дерзкий. Бен прервал поцелуй, замер на секунду, потом медленно снял с себя футболку, затем также медленно с Джона, не давая ему помогать. Опять пауза и взгляд. Заставляя своего партнера ждать, заставляя его хотеть… Джон потянулся к его губам, но Бен не дал ему поцеловать себя, отталкивая его назад. Ммм… Господи, не дразни меня… Купер почувствовал себя пьяным. Бен снова толкнул его вперед и тот оперся спиной о столешницу на их кухне. Бен приблизился и прошел горячим языком по его соскам. Боже… Джон еле стоял на ногах, сдерживая стон. Бен медленно опустился на колени, скользя по животу Купера руками, снимая его спортивные штаны, потираясь лицом о его живот, его член, с силой сжимая его ягодицы, играя языком по его коже, вдыхая его запах, обдавая его горячим дыханием… Это было уже слишком для Джона. Он обхватил руками голову Бена, но тот, казалось, и не думал торопиться. Его пальцы переместились на член Джона и начали медленно его поглаживать, затем быстрее, быстрее… О... Боже... Джон закрыл глаза и впился в волосы Бена еще больше. Бен приоткрыл рот и потянулся к Джону, коснувшись языком головки его члена… Он делал это медленно, останавливаясь, заставляя Джона стонать и просить еще... Купер не выдержал и приподнял Бена за плечи, резко набрасываясь на его рот и одной рукой расстегивая его джинсы. Он повернул Бена спиной к себе и взял в руку его член, который уже давно ждал разрядки. Бен громко выдохнул, оперевшись руками о столешницу, когда его член оказался в руке Джона. Вторая рука Джона была у Бена на лице, он любил чувствовать его губы. Джон стал активно тереться о ягодицы Бена, будучи уже очень близко. Он сильно сжал Бена в своих руках, выпуская рык... Бен тоже кончил, чувствуя вес Купера на себе, чувствуя все его тело так плотно рядом со своим... О, Купер...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.