ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Разрыв

Настройки текста
Бен съехал от Джона месяц назад. Съехал совсем, забрав все свои вещи. Забрав с собой все то, что делало Джона счастливым последний год. Это было больно. Как он это пережил? Скотч, друзья, Лори… И привычка, что в жизни он все равно оказывается один. Рано или поздно. Бен уволился в тот же день и на какое-то время совсем пропал из поля зрения. Недели две или больше Джон не мог его найти. Да, он приезжал к Бену домой. Звонил… Звонил матери… Но Бен как будто испарился. Джон сходил с ума. Не так давно, где-то с неделю назад, Джон узнал, что Бен патрулирует в отдаленном районе города. Все на участке поняли, что что-то произошло между Купером и Шерманом. Особенно сержант задавал много вопросов. Знаменитая парочка… Купер и Шерман. Парочка, вызывающая подозрения, взгляды, восхищение, зависть… И каждый из участка счел своим долгом подойти к Куперу и сказать, что Шерман теперь в другом районе. Ну конечно! А то он не понял с первого раза, блять! Купер еле сдерживался. А еще много пил. Когда он два дня подряд не вышел в смену, Дьюи и Чики решили подключиться. Купера нужно было спасать, причем быстро и аккуратно, не привлекая внимания. Оформили больничный, прокапали капельницы… Лори помогала. В том, что случилось, она чувствовала свою вину. Как-то вечером Джон снова решил позвонить. В трубке как обычно были длинные гудки, и Джон уже был готов сбросить, но тут он услышал его голос. Сердце Джона бешено забилось, он вскочил, понимая, что забыл, какую схему разговора выстраивал у себя в голове. — Да? — сухо ответил Бен. На заднем фоне играла громкая музыка, буквально била по ушам. — Бен… Как он любил его голос и как скучал по нему. — Мы можем поговорить? — О чем, Джон? Я все сказал, — ответил Бен, стараясь звучать ровно, но Джон все же уловил дрожь в его голосе. — Давай встретимся. Просто. Просто поговорим, — Купер ходил по кухне, жестикулируя и еле справляясь с волнением. — Нет никакого смысла говорить… для меня нет. — Бен, для меня есть! Для меня в этом много смысла! Черт, Бен! — Джон… мне нужно идти… — Бен, подожди! — крикнул Джон в отчаянии, но в трубке раздались гудки. Джон завис минут на десять, присев на стул и понимая, что он не знает, как починить то, что сломалось. У него нет навыка. Все, что он может, это приехать, схватить, зажать, закрыть рот своими губами, зацеловать… Вот и все его аргументы. А потом уже говорить, если будет необходимость. Но сейчас… он был бессилен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.