ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Напарник

Настройки текста
Бен был на кухне, когда ключ в замке повернулся и вошел Джон. — Ты что-то поздно, — сказал Бен, всматриваясь в лицо Купера. — Было одно дельце… — ответил Джон. — Нужно было закончить его сегодня. Джон прошел в гостинную и сел на диван, вытянув ноги. Он понял, как устал. За все эти дни… просто устал. — Голодный? — спросил Бен, проходя на кухню. — Как волк! — ответил Купер, прикрывая глаза и расслабляясь. Он услышал, как Бен поставил что-то в микроволновку. Купер встал и подошел к Бену со спины, обнимая его и целуя в шею. Он оставался так какое-то время. Просто обнимал. Просто рядом. Бен был дома. С ним все было хорошо. Это было самое главное. Он повернул голову и увидел на столе бумажные пакеты с продуктами. Бен опередил его вопрос. — Мама приезжала. Сказала, ты дал ей адрес… — Да, она звонила. Ты же без телефона пока. — И ты был не против? — тихо спросил Бен. — Конечно, нет. Бен повернулся к Куперу лицом. — Что сказал доктор? — Можно выходить хоть завтра. Но пока аккуратно и без ночных смен. — Отлично. Значит завтра ты весь мой, напарник! — Купер слегка улыбнулся и коснулся носом щеки Бена. — А Боб? — Бен чуть отстранился и, недоумевая, посмотрел на Джона. — Боб у нас больше не работает, — вздохнул Купер. Бен нахмурился и задержал свой взгляд на Джоне, ожидая пояснений, но Купер их не предоставил. — Так ты всё-таки хочешь ездить со мной или?.. — Бен посмотрел на Купера своими серыми глазами. — Только с тобой. Я теперь очень осторожен в своих желаниях… Хотя… не во всех… — Купер подался вперед и притянул Бена к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.