ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Инстинкты

Настройки текста
Бена Шермана, Шейлу Грин и Рика Мартинеса повезли в окружную больницу города Розуэлл, Нью-Мексико. Это было ближе, чем до Альбукерке и все эти события попадали уже под юрисдикцию Розуэлла. — Как вы узнали, что нас повезут? — спросил Бен Купера, лежа на кушетке в карете скорой помощи. — Информатор поделился. — А как ты понял, в каком фургоне буду я? — просил Бен. Его руки и лицо обработали антисептиком, но полный осмотр был еще впереди. — Инстинкты… — сказал Джон, слегка касаясь израненных кистей Бена. Бен улыбнулся и закрыл глаза. Его укачивало и он понял, как он слаб и как устал. Ему дали воды, но с обезвоживанием еще предстояло работать. — Ты удивил меня, Джон… Тем, что приехал. Не нужно было, на самом деле… Все же было под контролем. — Сейчас все под контролем… Я, наверное, не умею по-другому. — Джон… спасибо. Джон бросил взгляд на женщину-медика, которая сидела, отвернувшись к окну и, казалось, не слушала их разговор. Он положил свою ладонь на грудь Бену, потом нежно коснулся его щеки. — Лежи, отдыхай. Думаю, пару дней и мы поедем домой. В больнице Розуэлла всех троих тщательно осмотрели. Рик Мартинес получил легкое ранение в ногу, ему придется остаться здесь на какое-то время. Шейла Грин была в порядке, как и у Бена, у нее были лишь ссадины и синяки, легкий вывих руки. Им требовались лишь восстанавливающие капельницы пару дней, сон и питание. Было уже совсем темно. Бен оставался с Джоном в палате, когда к ним заглянула Шейла. Джон разглядел ее: симпатичная брюнетка с живыми глазами и очаровательной улыбкой. На ее лице виднелись царапины, левая рука была в фиксирующей повязке. — Эй, Шерман! Как дела? — поинтересовалась Шейла, обращая внимание на высокого широкоплечего мужчину в полевой форме, который сидел в кресле недалеко от кушетки. Джон встал. — Мэм, как вы себя чувствуете? — участливо спросил Джон, протягивая Шейле руку. — Спасибо, сэр, все в прядке, могло быть гораздо хуже, зная эти места, — ухмыльнулась она, пожимая руку Джону. — Я — Шейла Грин. — Джон Купер. Напарник Бена. — Напарник? Из… Лос-Анджелеса? — Шейла бросила взгляд на Бена. — Все верно, — Джон не собирался объяснять девушке, что здесь делает напарник Бена из Лос-Анджелеса. — Шейла, мы завтра уезжаем, скорее всего. Ты с нами? — спросил Бен, не давая возможность Шейле задать дополнительные вопросы. — Нет… — замялась Шейла. — Вернусь завтра в Альбукерке, меня ждет Джесс и… надо проверить, как там Сэмми, — Шейла подмигнула Бену. — О, я понял, — сказал Бен, и правда начиная что-то понимать. — Поправляйся, Шерман, увидимся! Офицер Купер, была рада знакомству, — с этими словами Шейла вышла. Бен улыбнулся. Он был рад за Сэмми, искренне. В палату вошла медсестра и проверила капельницу, за ней следом в дверях появился сержант Терри Хилл. — Мистеру Шерману необходим сон, я бы попросила всех посетителей выйти, — сказала она, посмотрев на Купера. — Я только на минуту, спросить, все ли хорошо, — сказал Хилл. — Джон, пойдем прогуляемся, пусть твой напарник поспит, да и мы отдохнем. — Иди, Джон, правда, — сказал Бен. С Шерманом все хорошо. — Ладно, отдыхай, завтра увидимся, — сказал Джон, чуть касаясь плеча Бена и выходя из палаты. Он и не собирался мешать Бену отдыхать, но спорить с медсестрами не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.