ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. В плену

Настройки текста
Важно было принять верное решение, которого пока не было. — Если останемся и если не убьют, нас могут обменять на своих пленных, — сказал Бен, вспоминая то, что им говорили на занятиях в лагере. — Ага, если не убьют… и когда это будет? Мы тут сгнием за это время, — сказала Шейла, явно что-то зная о местных обычаях. — Можем постараться уйти, но если поймают, вероятнее всего убьют, — выдвинул версию Рик Мартинес. — И, вероятнее всего, поймают. — Уходить надо, уходить, — настаивала Шейла. — Интересно, почему только мы, и что с остальными? Джесс кто-то видел перед этой всей херней? Бен видел, как Джесс упала вслед за Сэмми, но не понял, что с ней. Он промолчал. Он очень надеялся, что оба выживут. — Сэмми был ранен, но дальше не знаю, не успел его вытащить, — сказал Бен. — Да хер ли там можно было успеть, как начали палить по нам, еле жопы свои унесли, — вспомнил Рик Мартинес, морщась от головной боли. — Сэмми молодец, должен выжить, — задумчиво произнесла Шейла, Бен что-то хотел добавить, но его прервал Мартинес. — Итак, что делаем? Рискуем и уходим? — Мы рискуем в любом случае. Я точно ухожу, — отрезала Шейла, заправляя форму и поправляя волосы и обувь. Она осмотрелась в поисках чего-то подходящего, чем выломать доску в стене и нашла какую-то палку. Бен думал. Купер… что бы ты сделал на моем месте? Ведь ты был в подобной ситуации не так давно. Какое решение бы принял? Я должен вернуться. Я обещал… «Не рискуй без надобности…» Вдруг они услышали шум подъезжающих машин. Посмотрев в щелку, они увидели два пикапа в облаке желтой пыли, из которых вскоре вышло четверо мужчин. Все были вооружены. — Сука… не успели, — гневно произнесла Шейла и попятилась назад в угол сарая. Она была настроена по-боевому, сжимая палку в руке. — Нет, Шейла, не надо, — сказал Бен, отводя рукой ее палку. Он понимал, что силы не равны и их просто изобьют. Сарай открыли и зашли двое мексиканцев, а двое остались снаружи. Первый сразу понял, что они освободились и наставил на них винтовку. — Эй, лежать, лицом в землю, блять, всем лечь, руки за голову! — орал он на английском. Все трое медленно легли на землю. — Ты урод, как ты их связывал, они все развязались, руки тебе оторвать, уебок сраный! — ругал первый кого-то из своих на испанском. — Нахер они нам вообще нужны, пристрелим и отдадим койотам, — ответил кто-то снаружи также на испанском. Все трое переглянулись и Бен сделал вывод, что они все понимают этот язык. — Ты сраный придурок, мы их отдадим другим койотам, нам за них столько отвалят… твоей мамочке и не снилось! Дебил. Неси воду и еду. Дай им, потом пристегни. И как ты их обыскивал, если они развязались? — О, я очень хорошо их обыскивал, — ответил второй, пониже ростом, заглядывая в сарай и жадно посматривая на Шейлу. Она смотрела на него исподлобья, жалея, что не может вцепиться в его глаза. — Урод! — рявкнул на него первый. — Разуй их, обувь выкинь. Бен сжал губы от досады. Ножа он, судя по всему, лишится. В амбар вошел второй, тот самый неудачливый конвоир, он кинул им по бутыли воды и несколько лепешек. Бен, Шейла и Рик потянулись к бутылям и стали жадно пить, не сводя глаз с дула автомата. Каждый из них уже немного расслабился, услышав, что они выставлены на продажу картелю. Это значит, что они представляют ценность. Пусть и временно. Через несколько минут их ботинки были сняты и выброшены в песок. Правую руку каждого приковали наручниками к металлическим стойкам, которые были вбиты в землю. — Вы с Хорхе заночуете здесь, завтра приеду, сказал первый второму. — А можно мне… — первый указал головой на Шейлу. — Ну… того? — Чего того? Ты дебил, я тебе сейчас дам того по самые гланды, — разозлился первый, отвешивая подзатыльник второму. — Эй… я просто спросил… — тот обиженно потер затылок. — Хорхе, присмотри за этим, чтоб без глупостей. Целее будут, больше заплатят. Порченный товар никому не нужен. Все, поехали, скомандовал он кому-то и двое уехали. В амбар зашел Хорхе, высокий жилистый мексиканец, он наставил на них автомат, огляделся, проверил наручники каждого, и больно пнул Мартинеса в бок. Просто так, для профилактики. — Ешьте, — сказал он на английском, выходя из сарая. — Я хочу в туалет, — сказала Шейла с вызовом. Хорхе обернулся. — Позже, — сказал он сухо. — Сучара, — выругалась Шейла. Хорхе вышел и закрыл дверь. Ночь прошла тяжело. Никто из них так и не заснул, они тихонько переговаривались, хотя им пару раз сделали замечание и приказали молчать. За ночь они доели все лепешки и выпили почти всю воду, стараясь экономить. Их относительное спокойствие прервал шум подъезжающих машин на рассвете. Еще два пикапа. Из машины вышли люди, и пленники услышали голоса, один из которых принадлежал вчерашнему первому. Вскоре он открыл дверь и осмотрелся. Видимо, удовлетворенный увиденным, он позвал еще двоих, те тоже вошли, держа в руках документы. — Шейла Грин? Шейла подняла на него взгляд. — Бен Шерман? — теперь на него посмотрел Бен. — Рик Мартинес? — Да, — ответил Мартинес, не поднимая глаз. Этот новый закрыл за собой дверь и дальше они продолжили на испанском вполголоса. Все, что Бен смог разобрать, это то, что сегодня вечером их повезут, чтобы продать картелю. Шейла, Рик и Бен переглянулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.