ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30. Бегство

Настройки текста
Вот черт, подумал Бен… Он с трудом скрывал свою досаду, ему было неловко перед Купером, но пришлось вернуться на кухню. — Все в порядке, милый? — спросила Хлоя, глядя на расстроенное лицо Бена. — Да… наверное, все в порядке, — Бен взял себя в руки. Он достал штопор и открыл вино. Купер вышел от Бена, тихо закрыв двери. Меньше всего сейчас он хотел изображать из себя компанейского парня. Меньше всего сейчас он хотел вообще кого-то изображать. Он сел в свою машину и какое-то время просто смотрел вдаль, нахмурившись. Рядом был припаркован желтый кабриолет и Купер понял, что девушки приехали на нем. Вдруг кто-то подошел к его машине и заглянул внутрь. Это была Хлоя. Джон выпрямился. Открыл окно. — Офицер Джон Купер, почему вы сбежали? — Хлоя обворожительно улыбнулась. — Я смотрю, и вы тоже не остались? — Купер спросил удивленно. — Да… решила оставить их одних … Они так хорошо смотрятся вместе, правда же? — Хлоя сверлила его глазами, но Купер не из тех, кто тушуется от женского взгляда. — А вы не едете домой? Может, подбросите меня? — Почему бы и нет, садитесь. За исключением некоторых моментов Купер всегда был собран, сосредоточен и серьезен. И тот факт, что Бен остался вдвоем с этой вертихвосткой, Джона очень не порадовал. Они тронулись и поехали туда, куда сказала Хлоя. Это было не так далеко, чему Джон был очень рад. — Джон, вы женаты? — полюбопытствовала девушка. — Был женат, в разводе. — Как жаль… А сейчас с кем-нибудь встречаетесь? — Хлоя настойчиво лезла в душу к Куперу. И если бы она не была сестрой Бена, разговор был бы короче. — Нет, — ответил Купер, оставаясь в безопасной зоне общения. Хлоя немного подумала, как еще построить разговор с этим угрюмым полицейским, но не решила, и поэтому достала телефон и увлеклась сообщениями. Наконец они подъехали к дому Хлои. Она выпорхнула из авто Купера, чуть задержавшись у окна. — Спасибо, Джон, вы меня выручили! — Хорошего вечера, — это все, что оставалось ответить Джону, и, когда девушка отошла от машины на безопасное расстояние, Купер рванул с места. Он ненавидел такие ситуации. Когда он оказывался в глупом положении. Когда он оказывался в слабом положении. Когда он не мог ничего контролировать. Это выводило его из себя. Он приехал домой, налил скотч и выпил. Что за дерьмо? Думал Купер. Что за чертово дерьмо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.