ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29. Снова посетители

Настройки текста
Джон приблизился к Бену, сгреб его в охапку и поцеловал. — Как твой день? — спросил Бен, пытаясь отвлечься от мыслей о матери. — Целый день без моего Бена, — Джон снова поцеловал Бена, на этот раз жадно и страстно, так, что у Бена начала кружиться голова. В крепких руках Купера Бен почувствовал, как он расслабляется, как у него появляется это чувство защищенности, когда Джон рядом. Джон излучал какую-то непреодолимую силу притяжения, которая на Бена действовала безотказно. Даже в трудные времена их общения, Бен всегда осознавал эту силу, всегда ее чувствовал, и чтобы с ней справиться ему порой приходилось нелегко. Но сейчас он мог полностью отдаться этой силе, не сопротивляясь, не борясь с ней, не доказывая самому себе, какой он самостоятельный и независимый. Просто расслабиться. Просто довериться Джону. Джон продолжал целовать Бена, спускаясь ниже. Он снял с Бена футболку, и легким и аккуратным движением повернул его лицом к стене, слегка прижимая и целуя его шею и плечи, проводя ладонями по гладкой теплой коже. Боже, как это было приятно… Бен уже плохо соображал. — Ты голоден? — начал Бен, хотя сам слабо верил в то, что они сейчас пойдут на кухню. — Шерман, заткнись, — прорычал Купер, кусая его в шею, и прижимаясь к нему своими бедрами. — И да, я очень голоден… очень… Бен почувствовал, что Купер с трудом себя контролирует. Он снова развернул его к себе. — Боже, как я хочу тебя… — тихо рычал Купер, впиваясь в Бена своими голубыми глазами… В это время за дверью квартиры послышалась женские голоса и смех. Кто-то поднимался по лестнице. В дверь постучали, снова послышался смех. Купер остановился, тяжело дыша, и отошел от Бена на шаг. Он еле сдерживался, чтобы выругаться. Опять? Не квартира, а проходной двор… — Я никого не жду, — тихо сказал Бен, беря Джона за кисть. — Открывай, твоя машина внизу, горит свет. Это будет еще хуже, — Джон уже понял, что вечер не удался. Бен подошел к двери и открыл. На пороге стояли Хлоя и Валери. Хлоя держала бутылку вина, обе широко улыбались. — Та-дам! — Бен! Ты как будто нас ждал! — радостно провозгласила Валери, когда они увидели Бена в домашних брюках и без футболки. Она нежно прошлась взглядом по красивому торсу молодого человека. Бен впустил незваных гостей и оделся. Через секунду они увидели Джона. Он стоял у стены, скрестив руки на груди. Джон был серьезен и даже строг, так что девушки тут же притихли. — Джон, кажется? — осторожно спросила Валери, поправляя светлые локоны красивых длинных волос. — Мы пришли навестить Бена, — она была одета в светлое короткое платье и босоножки на высоком каблуке. Хлоя прошагала на кухню и начала шуршать пакетами. — О, Вал, да тут все готово для вечеринки! Бен, где у тебя штопор и бокалы для вина? — крикнула Хлоя из кухни. Валери оторвала глаза от Джона и тоже пошла на кухню. Бен раздумывал секунду, но решил пройти на кухню и показать уже своей сестре, где у него бокалы для вина. Хотя, кажется, у него их никогда не было. — Бен, милый, мы так рады, что ты в порядке. Мы так волновались! Да, Валери? — Конечно! Ты такой герой! Про тебя даже в новостях передавали! — Валери приобняла Бена. — Бен, что этот человек делает у тебя дома? — шепотом спросила Хлоя, обеспокоенно наклоняясь к уху Бена. Как будто это был не Купер, а Усама Бен Ладан, восставший из недр земли. Бен был раздражен, его бесила неуместность этого визита. Его злило то, что их вечер с Джоном был испорчен. Его злило и то, что он просто не мог взять и выставить их. — Джон, вы же выпьете с нами вина? — спросила Хлоя, нарочито громко, выглядывая в прихожую. — Ой, а где же?.. Бен обернулся. Там было пусто. Купер ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.