ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25. Признание

Настройки текста
— Ну как ты? — спросил Джон, присаживаясь на стул рядом с больничной кушеткой. Цепким взглядом он осмотрел лицо Бена. — Легко отделался, все хорошо, — Бен слегка улыбнулся. — Никогда так не делай больше, слышишь? В следующий раз просто стреляй, — Джон положил свою руку на руку Бена и слегка сжал ее, его глаза, казалось, обнимали всего Бена сразу. — Тип попался упрямый, не хотел сдаваться, — Бен пытался шутить. — Прости меня. Я опять не успел, — Джон грустно посмотрел на Бена. — Джон, ты успел, вы все успели. Отодрали его от меня. Все хорошо! Смотри, я цел! — Бен широко улыбнулся, не показывая боли в голове, которая прочти не прекращалась. — Ты мой напарник, а я позволил этому ублюдку избить тебя. Это моя вина. — Ну… технически, ты сейчас не мой напарник, Джон. Так что… не кори себя. Ты сделал все, что мог. В конце концов, мы его взяли. И теперь он отправится прямо в ад, — во взгляде Бена мелькнули нотки ярости, той смой ярости, которая позволяла ему быть таким бесстрашным на улицах. Той самой ярости, от которой Джон всегда хотел его уберечь. Джон подался вперед и коснулся губами виска Бена. Бен закрыл глаза, чувствуя запах Джона так близко, ощущая его легкую небритость на своей щеке. Какое-то время они оба молчали, просто вдыхая друг друга. Джон по-прежнему аккуратно держал руку Бена в своей, его кисти были в ссадинах. — А что там с этой Валери у тебя? — вдруг спросил Джон, не убирая губ от головы Бена. — Ничего, поверь. Это мама и Хлоя … плетут интриги, — Бен не стал рассказывать Джону про вечеринку. — Ладно, допустим… пока, — ответил Купер строго, чуть отстраняясь. Но Бен поднял руку и притянул Джона к себе за куртку, так, что их головы снова соприкоснулись в районе лба. — Бен… я хотел поговорить с тобой… — начал Джон. В это время дверь снова открылась и вошла медсестра. Купер выпрямился и отпустил руку Бена. — Мистер Шерман, как ваша голова? Мне нужно дать вам успокоительное. Это также уменьшит боль. Купер встревоженно посмотрел на Бена. Медсестра добавила препарат в капельницу. — Простите, сэр, но вам пора идти, мистеру Шерману необходим отдых. — Мэм, вы не дадите нам несколько минут? — У вас есть минут пять, после чего мистер Шерман, скорее всего, заснет. Медсестра вышла. Купер вновь собрался с мыслями и снова взял руку Шермана в свою. — Джон, ты не должен ничего объяснять, — устало сказал Бен. Прямо сейчас он был не готов к разборкам. Ужасно болела голова, плюс, он и так был достаточно счастлив от того, что Джон рядом. — Бен, нет, я должен объяснить. Этот парень, Маркус, он давно в прошлом, мы расстались больше месяца назад. Да там и не было ничего серьезного уже давно. Черт возьми, я не знаю, с чего он нарисовался и устроил эту тупую сцену… Но больше он не появится, я обещаю. — Ты же его не…? — Нет! — улыбнулся Джон, — Мы просто поговорили. И он все понял. — А что он понял? — речь Бена, казалось, замедляется, как и его сознание. — Бен, ты должен знать, что есть только ты, — Купер наклонил голову, и она коснулась пыльных волос Бена, — И ты мне очень дорог. И я чуть не умер от страха за тебя сегодня. И я не хочу тебя отпускать ни на минуту от себя, — Купер взял паузу. Казалось, он взвешивает каждое слово, — И я, кажется, люблю тебя, Шерман. Купер поднял голову. Бен крепко спал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.