ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24. Посетители

Настройки текста
До конца дня Джон проторчал на участке, потом давал показания в управлении. Был вечер, когда он наконец освободился. Он устал, но на сегодня у него было еще одно дело. Ему нужно было в больницу к Бену. Джон шел по больничному коридору туда, куда ему указала дежурная медсестра. Подойдя к палате, через стекло он увидел трех девушек. Кажется, в одной из них он узнал Хлою, сводную сестру Бена. Двух других он никогда не видел. Он задержался у двери. Бен уже гораздо лучше выглядел, рассечение обработали, ссадины промыли, но глаз был слегка опухшим от удара. Девушки щебетали, пытаясь развеселить Бена, он устало улыбался им в ответ. Одна из них гладила его по руке. Джону все это надоело, и он решительно открыл дверь. Девушки ахнули от неожиданности, когда в палату вошел высокий широкоплечий блондин с голубыми глазами. — Бен, как ты? Дамы, — поприветствовал Джон девушек. Бен вздохнул с облегчением. — Я Хлоя, — представилась первая девушка, хотя Джон ее вспомнил. — Оливия. — Я Валери. А вы работаете с Беном? — Валери с любопытством разглядывала крупного мужчину. — Это Джон Купер, мой напарник, — представил Бен Джона. — Купер?! — вспомнила Валери, — так вот, к кому ты собирался тогда ночью! — ее глаза округлились. И потом хитро прищурились. Джон посмотрел на Бена, слегка нахмурившись. Бен покраснел. — Наверное, вам пора, девушки, спасибо, что проведали меня. Как видите, со мной все хорошо, нет нужды беспокоиться. — Да, да, мы уходим, — Хлоя и Оливия поцеловали Бена в щеки, и Джон догадался, что Оливия — его вторая сводная сестра по отцу. Третья девушка просто попрощалась, бросив холодный взгляд на Купера, и все трое вышли. Купер прошел к Бену. Несколько секунд он просто смотрел на него своими огромными глазами. В этот момент дверь без стука открылась и в палату вошла миниатюрная симпатичная женщина лет 45. Купер узнал ее, это была мать Бена, Линда Шерман, они встречались пару раз. Женщина кивнула Джону и подошла к сыну. Купер не стал выходить из палаты, он сел в кресло для посетителей в углу и был немного скрыт в тени. Ничто не могло его заставить покинуть палату Бена в эту минуту. — Бен, мой мальчик… как ты, милый? — Мам, все хорошо, я в порядке, правда, — смутился Бен. — Как я рада, что нет переломов. В детстве ты ломал руку и … — Мам, все нормально, — оборвал Бен. — Я так волновалась… папа тоже очень переживал, хотел к тебе приехать, но не смог. Купер знал про давнюю вражду Бена с отцом. И был рад, что он не приехал с матерью. Не нужно сейчас Бену волноваться. Хотя лучше бы он приехал сейчас, пока Купер тут, рядом с Беном. — Мам, ну ладно, все нормально. Здесь Джон, все хорошо будет. Линда повернулась и посмотрела на Джона. — Офицер… Джон… вы еще не уходите? — нервно спросила Линда. — Нет, мам, Джон не уходит, — Бен был настойчив, и Джон это оценил. Мама Бена явно хотела о чем-то поговорить с сыном. Она придвинулась поближе и снизила тон до полушепота. — Сынок, я слышала ты познакомился Валери, с этой милой девушкой, подругой Хлои. — Мам… — Бен закатил глаза, — давай не будем… — Постой, я хотела сказать, что она очень достойная девушка из очень хорошей семьи. И, как мне сказала Хлоя, ты ей очень нравишься. Я так рада, Бен! — Мам, я устал, и не хочу сейчас об этом. — Бен, ты всегда уходишь от серьезных тем, — Линда начала повышать голос и снова обернулась на Купера, — ну хорошо, поправляйся и потом мы поговорим. Я сказала Валери, что она может навестить тебя завтра. Так что… — Линда многозначительно посмотрела на сына, вкладывая в это «так что» какой-то сакральный смысл. — Мам, уже поздно. Кстати, ты принесла? — Ой, точно! Вот, все, что ты просил: джинсы, футболка… — Линда протянула ему пакет с вещами. — Все, все, я понял… спасибо, что зашла, мам! Женщина поцеловала сына в лоб и вышла, одарив Купера недовольным взглядом. Бен закрыл глаза и лежал так несколько секунд. Купер встал, подошел к окну и закрыл жалюзи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.