Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13515308

Не забирай у меня солнце..

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Резкий тормоз, он не мог допустить смерть того кто ему нравиться, до безумия. Сползая на руль, он облокотился на него все телом, уткнувшись в рукава своей кофты. За что ? Он не понимал почему так не справедливо происходит в его жизни изо дня в день, больше не мог терпеть ту боль когда кто-то притрагивался к его сокровищу, и братья поймут его, наверное. *** — Такемиччи ! - воскликнул Манджиро выбегая из такси, он ринулся прямо к своему темному другу, сильно сжимая в объятьях. — Давно не виделись. Обняв того в ответ он сказал. — Да уж давно, неделю назад гуляли- посмеялся брюнет, почёсывая затылок. — Я хотел сходить с тобой в кино, не против ? — Нет конечно, сто лет там не бывал. - наигранно грустно сказал Сано. — А потом зайдём к Доракену, поедим вместе с ним, и прикатимся на байках, а у Мицуи идеальный костюм, вот уж правда что у него руки из того места растут. - залился громким смехом Ханагаки. Майки подхватил волну веселья, подобно наркотику, и вместе они так и рассказывали шутки пока не пришли в здание кинотеатра. — Нет я хочу попкорн ! Сладкий ! — Но извините, он з-закончился ещё вчера, сегодня вечером должны завести. - уже запинаясь говорила девушка в Кино баре. — А мне всё равно , я и мой друг хотим сладкого попкорна, и вы обязаны нам его предоставить, так написано в правилах ! - указывая на красную книжку не унимался низкорослый. — М-Майки, да забей ты на этот попкорн, пойдём солонинной купим, а то мне кажется сейчас как охранников вызовут, да к мы и фильм посмотреть не сможем, не то что поесть. - положил руку на плече Миччи. — Но я хотел попкорн..- растопился блондин, но все же отстал от девушки и прошёл в зал, где начали уже собираться люди. — а на какой мы хоть фильм пришли ? - оборачиваясь на друга спросил глава Бонтена. — Да драму выбрал какую то. Если честно то было написано «С неё рыдают даже дети», вот я и решил опробовать. Хаха. - он так и сместится от радости, улыбка была на лице подобно солнцу лучика. В основном Майки и привлекали это жесты, действия, но он нравился лишь как друг, не более. —Хороший выбор наверное. - плюхаясь на кресло сказал Сано. Фильм начинался, он шёл примерно 1:34 минуты и несколько немощных секунд. Но этого было достаточно, что бы смотреть не привычно на белую голову, а не на большой экран с фильмом. Хотелось достать оружие, и выстрелить в Ханагаки, которых уже рыдал в кофту Майки. Санзу сидел несколькими рядами выше, наблюдая за их действиями, ему хотелось прекратить этот спектакль, но этого не произойдёт. *** — А я ему говорил что бы не лез. - хныкая говорил Такемиччи. — Вот дурак то ! Совсем не думал. - ныл вместе с ним второй. Оба с щуренными глазами не видели куда идут, пока не врезались в двоих людей. — Извините. - сказал Майки расцепляя глаза. — Ран ? Риндо ? Вы что тут забыли ? - тон стал холоднее, а взгляд темнее. — У нас срочные дела нарисовались, не мог бы ты проехаться с нами ? - холодно отчеканил младший, наклоняясь ужас таким тоном на сопровождающего Майки. — Нет не мог бы. У меня выходной, а проводить вместе с вами я его не собирался. - отрезал глава и пошёл дальше, утягивая за руку своего друга. — Майки постой ! - начал ему Ран, но увидев как на них смотрят люди, он понял, лучше разговаривать с ним в другом месте. Минута молчания и быстрого шага быстро измотала силы главы, присев на диванчик поставленный недалеко от кофе торгового центра, он с тяжестью выдохнул. — Надоели. — Не нравиться мне все эти трое , они как будто всегда что-то замышляют, при чем против тебя. Вот я тебе говорю, перестань ты связываться с этими маньяками, ты же не такой. - начал свою песню Миччи уже в сотый раз. — Я их глава. Они ничего мне не сделают. - приоткрыв веки пролепетал тот. — А вдруг ? - настороженно пристал брюнет. — Не вдруг, силы моральной не хватит. - с улыбкой на лице сказал блондин. — Ну как знаешь, но если увидишь что они хотят с тобой сделать, то сразу звони или пиши. Дак я полицию такуууууую вызову. - демонстративно показывал руками, насколько огромна будет его месть им. ) На это Майки лишь звонко рассмеялся, вытерся выступившую слезу в уголке глаза. — Умеешь же ты поднять настроение, ладно пошли. Я уже и кушать хочу. — Пошли. Кто последний тот подавиться дорояки! — Эй ! Оба рванули с дивана, направляясь бегом к кафе азиатской кухни, попутно они смеялись, и пытались поставить друг другу подножки. *** — Вы что ? Не смогли его остановить ? - зло проговорил вышедший из зала Санзу. — На нас охранники смотрели будто бы мы наркоманы. - сказал Риндо сделав серьезный взгляд. Ран издал приглушённый смешок, отворачиваясь и прикрывая рот рукой. — Ладно. Но мне нужен он сегодня. - Хару не мог сказать на сколько ему не в силах терпеть чужих рядом с Майки, поэтому решив брать быка за рога, он сделает все идеальным сном - для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.