Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13515308

Не забирай у меня солнце..

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи падали на бледное лицо мирно сопящего и уткнувшегося в подушку парня. Ему не снились сны, но что бы хорошо поспать они и не требовались. Перевернувшись на другой бок, тот лишь издал небольшое сопение, прежде чем снова замолкнуть во сне. Дверь в солнечную комнату открылась, туда зашёл верный слуга главы, который зачастую любил по утрам смотреть на ещё спящего человека. Он находил в этом развлечение, ему казалось что лицо его идеально словно модель с обложки журнала, тонкая талия и стройное телосложение, этому бы позавидовала любая девушка. Аккуратная шея, подобно девичьей, была украшена татуировкой, вписывающейся во весь стиль этого маленького блондина. Его руки..ноги.. они идеальны, говорил про себя закинувший ногу на ногу парень. Он весь идеален.. ни корму не отдам.. только мне. Взгляд становился хищным, от одних мыслей что кто-то может забрать его. — Ханагаки.. - прошептал себе под нос ещё спящий Майки. На белом личике заиграла милая улыбка, такая настоящая и живая, которую он никогда не показывал такому как Санзу. В руке одержимого находился небольшой шприц, который после «сладких слов» низкорослого, он вколол в левую руку. Чертов Такемичи, портит их счастье, лезет туда куда не стоит, это все так выводит из своего состояния розоволосого, что хочется выть. Мысли стали успокаиваться, тяжёлый прерывистый выдох стал спокойней. Начало действовать. Заметив малейшие движения со стороны лежавшего тот подскочил на цыпочках выходя из комнаты, ведь через несколько секунд лицо проснувшегося повернулось в сторону одиного лежавшего шприца, странно, пронеслось в ещё сонной голове. На первом этаже уже начали собираться люди, старший Хайтани тихо кушал стрепню младшего Брата, готовившего рис с токпоки. Коконой ещё спал в комнате , а может и считал деньги, ведь это его одно из любимейших дел. Начиная спускаться с лестницы Акаши поймал настороженный взгляд Рана. Сделав вопросительное лицо, старший произнес - — Ты опять смотрел на Майки ? Тебе не кажется это странным ? - задавая два вопроса, он все же оторвался от своего поеденного риса. — Тебе какое дело, до того что я делаю. - язвительно ответил он. — Тебе решать, но это в правду странно, неужто глава такой душка когда спит ? - скорчив заигрывающее лицо пролепетал сидящий за столом. — Может и да, все ровно не проверишь. - садясь на противоположное место за столом сказал парень. — Это почему ещё ? — Потому- что я так сказал. - начиная проявлять агрессию сказал Хару. — Ой ой, как страшно, видать ты не с той ноги встал, или уже перекололся весь ? Санзу предпочитал не отвечать на глупый вопрос человека, которому просто не над кем было пошутить. Перед лицом поставили тарелку с аппетитно приготовленным завтраком. — Спасибо Ринди. - весело сказал Харучиё. Теперь уже все трое трапезничали в полной тишине, как со стороны лестницы не послышался голос. — Всем доброе утро. - почёсывая затылок сказал парень в чёрном костюме. — Доброе утро Майки. - хором сказали все трое, отрываясь от еды и смотря на него. За последние несколько месяцев, импульса не стало, поэтому можно не опасаться внезапной агрессии и пули в затылок, хотя привычки все же остались. Спустившись и плюхнувшись на диван, он перекрыл веки, в то время как на него поглядывал Санзу. — Можешь в следущий раз не оставлять свои противные шприцы в моей комнате ? - сказал без агрессии глава Брахмы, но пристально смотря в голубые глаза. — Прости, я не хотел. - начал извиняться Хару. — Не извиняйся, просто в следущий раз не оставляй. - остановил поток извинений блондин. — Я сегодня не буду дома находиться, так что как-то сами тут справляйтесь. - с ноткой веселья пролепетал парень. — Ты куда ? - задал конкретный вопрос Ран. — Прогуляюсь с Миччи, посижу у байков с Дракеном, и навещу Мицую. - радостно стал перечислять свои планы Сано. Хруст со стороны Харучиё заставил всех участников комнаты обернуться на него. В руках Санзу была бамбуковая палочка, которая разломилась на две половины. — Ты че ? - сказал Риндо смотря на эту картину. — Завидуешь что ли ? За эти слова хотелось придушить младшего Хайтани, злоба закипала в сердце Акаши как только видел или слышал что «Его Майки» хотел пойти с кем то. — Ничего. Я случайно. - попытался как можно мягче сказать он. Вскочив с дивана Манджиро посмотрел на Часы. — Я опаздываю. Как же плохо то. - начиная метаться по комнате сказал блондин. — Ран за старшего. - хватая рюкзак и останавливаясь у выхода крикнул парень. Звон захлопывающийся двери и Санзу тут же встаёт, оправдываясь делами которые ему нужно выполнить сейчас же. Выбегая на улицу, он видит как Сано садиться в такси, садясь в свой автомобиль, он начинает ехать ровно за желтой легковушкой. *** В душе играла радостная Музыка, в голове вертелись мысли как он хорошо проведёт время, ведь уже совсем скоро он приедет к своим друзьям. В переднее зеркало, смотревшее в зад машины, он увидел знакомую Марку, но затонированое переднее стекло не дало любопытным мыслям узнать кто там. Не придав этому значения, он продолжил думать л хорошем дне. В телефон пришла смс. — Хару, ты поехал за Майки ? Глянув на это, мысли невольно сбились, как он это понял ? Увидел? Агрх! Рыкнул он читая пришедшее сообщение. Набрав номер своего портрета по работе, тот стал говорить. — От куда ты знаешь ? — Тут и догадаться можно, тебе нравиться Майки ? Что? Опешил мужчина от такого прямого вопроса. — Что замолк ? — С чего ты это взял ? - на раздражении рыкнул парень. — Я знаю что да. Ты всё утро можешь смотреть на его лицо, запрещаешь к нему притронуться и постоянно следишь за его движениями. Ты не Здоров, сходи к психологу. - насторожено произнёс Хайтани. — Здоров я. Сбросив трубку, телефон улетел под ноги , машина прибавила газ, несясь прямиком в такси со своим возлюбленным. Нет нет.. это не должен был знать такой как он ! Нет ! Он заберёт мое солнце ! Он лишь мой ! - давя на газ говорил себе все громче и громче Хару, глотая одну таблетку за другой. Расстояние стремительно сокращается, секунда, и …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.