ID работы: 13513873

Тайный эксперимент

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да босс.

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, Моника. Вы просили меня зайти сегодня. - Здравствуй, Нацуки. Заходи и садись за стол. Я зашла в кабинет и почувствовала сильную головную боль. Пытаясь делать вид будто всё хорошо, я села за стол. - Понимаешь, Нацуки ты стала слишком слабой. Да, у тебя сейчас и так стресс я понимаю, но так дела не делаются. - Простите.- я не понимала на что намекает Моника. - Ну, например. Ты, можешь нанести тяжёлое ранение человеку или убить его. От слов Моники мне стало не по себе. Я взглотнула слюну и сказала: - Нет. Ни в коем случае. Монику огорчил мой ответ. - Раньше, ты была сильнее. Ведь всё-таки в каждом из нас есть свой демон. У некоторых он слаб, а у некоторых силён. В тебе он не один. У многих глубоко в душе он спрятан. Как теперь и твои. - Извините, а вы о чём? Моника подошла ко мне, наклонилась и сказала шёпотом. - Пробуди демонов, но не дай им забрать твоё тело. - Ч... что. Моника отошла и продолжила. - Так, вот. Недавно мы обнаружили, буйного пациента, который сбежал из нашей лаборатории пол года назад. Он проживает в заброшенном доме и твоя задача, поймать пациента и выжить. - Оптимистично. - сказала я себе под нос. - Ты что-то сказала? - Ничего. - ответила и вышла из кабинета. Закрывая дверь я увидела Акиру - Оу, здравствуйте! - я была удивлена. Он был высоким и выглядел устрашающе. - Вы к Монике?- поинтересовалась я. - О, Нацуки. Да, я к Монике. Как себя чувствуешь? Слышал, что тебе сегодня дали задание. - Хех, да это так. А вам зачем туда? - я точно не знала к чему приведёт диалог, но старалась его поддерживать. - В первый раз за долгое время. Поздравляю. - он явно пытался уйти от моего вопроса. - Ага, спасибо. Так зачем вам к Монике.- я решила надавить на него. - Да... так, просто у неё ко мне важное дело и всё такое. - он волновался и начал отводить взгляд. - Ну, ладно. Удачи вам. - я решила отстать от него, хоть это и было странно и пойти на своё первое дело. - Благодарю. - сказал он и зашёл в кабинет. Акира парень молодой, если судить по документам с которыми я знакомилась. Выглядит он, да и общается будто взрослый мужчина. И ещё куча шрамов на теле. Он говорил, что появились они после неудачных экспериментов. Но сейчас не об этом. Я шла по коридору и рассматривала картины. Всё были однотипные и не интересные за исключением одной. Она была подписана, как провалившейся эксперимент. На нём было тело девушки, оно связанно и изуродовано. Хоть лицо девушки и не видно можно понять, что всё это она чувствует и ей сильно больно. Это выглядело не очень приятно и странно, что такое вообще повесили. Надо расспросить кого-нибудь об этой картине. Но только кого? Я заметила как долго стою на месте сделала, огляделась и пошла к выходу. За три месяца проведённые в этой лаборатории я уже знала почти все комнаты и коридоры. Поэтому дойти до выхода мне не составило труда. Подойдя к выходу, я показала пропуск и вышла на улицу. Увидела красивую летнюю улицу. Зелёные растения, цветы и оживлённые дороги. Как давно я этого не видела. У меня был выбор либо пойти пешком, либо вызвать такси. Ведь всё оплачивает кампания и деньги у меня точно есть. Думаю мне стоит прогуляться. Координаты мне сказали, осталось только дойти до нужного места. Я улыбнулась и пошла. Идя по летней довольно безлюдной улице я могла заметить людей которым явно было жарко хоть и были они в лёгкой одежде. Некоторые смотрели на меня с удивлением, что мне казалось странным. Я проходила мимо какого-то столба на котором краем глаза я заметила видимо вырванную страницу из газеты. Мне стало любопытно и я решила посмотреть. На газете писалось, о пропаже людей возраста от 18 до19 лет. Последние пропавшие за 4 месяца... Мне не было интересно читать имена явно не знакомых мне людей, но всё же на фотографии посмотреть хотелось. Первые два человека на фото не были мне знакомы и заострять на них внимание я не стала. А вот третье фото повергло меня в шок. На нём была я. Мне стало не по себе и голова заболела так же как и в кабинете Моники. Мне стало ещё интереснее и я решила взглянуть на фото последней девушки. Её лицо кого-то мне напоминала, а имя её Са... - Нацуки, ты почему ещё не на задании.- прервала меня Моника. - А, я на задании.- с надеждой на то что она поверит в этот бред сказала я. - Кого ты пытаешься обмануть?! Мы видим твои координаты и это точно не там где ты должна быть!- Моника была зла и это можно было понять по голосу. - Но, вы же обещали выключить чип.- с недовольством заявила я. - А ты обещала выполнить задание. Нацуки не зли меня иначе мне придётся взять тебя под контроль. Ты всё поняла? - сердито спросила Моника. Я сделала глубокий вдох затем выдох и сказала с грустью: - Да, босс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.