ID работы: 13513873

Тайный эксперимент

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и разговоры на работе.

Настройки текста
Примечания:
— Отпусти её! Я услышала женский голос. Он был мне знаком, но я не могла понять чей он. Медик явно не ожидал услышать этот голос из-за чего опешил и ослабил хватку. Я не стала упускать шанс и долбанула ногой в его живот. Он отлетел в стену. Я явно не думала, что смогу так сильно его ударить. Я жадно дышала боясь, что этот кошмар вновь повториться. За то, что я выжила я могу поблагодарить… Стоп, а кого. Выглянув из угла я увидела… — Моника?! Я встала в ступор уж кого, а Монику я точно не ожидала увидеть. Моника была одета в белый медицинский халат и чёрные штаны которые я больше ни на ком не видела. На лице были голубые очки, а в руке планшет. Медик еле как смог встать и сказал: — Нацуки. Кх. Откуда ты знаешь нашу начальницу. И Моника. Кх. Зачем вы ушли с рабочего места. Кх. — было видно, что медику не очень хорошо. — Чтобы ты, Акиро, эксперимент мой не убил. — Моника говорила сердито и серьёзно. — А, извините, пожалуйста. Кх. Такого больше не повториться. — Акиро был напуган. — Иди уже. Моника посмотрела на меня, улыбнулась и протянула руку. — Хех, привет, Нацуки, давно не виделись. Эээ, даже не знаю, что сказать. Ууу, ладно. — Моника сделала глубокий вдох. — Добро пожаловать в организацию на которую я сейчас работаю. У нас сейчас нет названия ведь мы работаем секретно, но это сейчас не важно. Ты станешь её частью, поздравляю! В тебе сейчас чип благодаря которому мы можем отслеживать твоё место назначения и не только. Поэтому мы не очень беспокоились когда ты сбежала. Ах, да, сейчас ты уже наполовину машина и мы можем управлять некоторыми твоими действиями. Ну а полную информацию ты узнаешь позже. Теперь ты работаешь с нами, но я знаю что ты можешь сделать, чтобы сбежать. Ты ведь по любому захочешь вернуться к Сайори. Поэтому я сотру тебе память. Ну и у тебя появятся ложные воспоминания. Ты слышала о таких? Впрочем, не важно, удачи. Моника нажала на какую-то кнопку и…

«Повествование переходит к Монике.»

Нацуки опять отрубилась. В принципе так и должно быть. Сейчас нужно позвать людей и пойти работать. Главное сделать всё так, чтобы она поверила в нашу легенду. Я подозвала подмогу и начала ждать их прибытия. От скуки я начала осматривать лежащие на полу тело Нацуки. Хм… А она ни капли не изменилась. Подмога пришла и я вернулась в кабинет. Я села за стол и начала разбираться с документами, попевая свой ещё не успевший остыть кофе. Подписывая последний документ, я услышала стук в дверь. — Входите. А, Юри, это ты. — Спасибо, Моника. Слышала объект 4055 решила совершить побег. — Думаю между собой мы можем называть Нацуки по имени, тем более она скоро станет нашим сотрудником. Правда и помнить она ничего не будет. — Ты всё-таки решилась прибегнуть к этому методу. — Да, мне пришлось. В любом случае она видела меня и может догадаться, что и ты здесь работаешь. А всё из-за этого Акиры. Убила бы на месте. — Ты про новенького медика. Слышала он иногда становиться безумцем. — Отчасти так и есть, но сейчас не о нём. Так как у Нацуки будет стёрта память она будет вести себя спокойно и думать, что сама согласилась на эту работу. Но она может всё вспомнить в первые дни если мы будем с ней контактировать. Наши узы крепко связаны не один год всё же знакомы. — Ага, поняла. Что-то ещё? — Представляешь, она даже не изменилась. Интересно поменялась, ли Сайори. Кстати, когда вы её ловите. — Координаты нам уже известны, собираемся на следующей неделе. — Хорошо.

«Спустя месяц»

«Повествование переходит к Нацуки.»

Я поправляла галстук на своей рубашке. Сегодня нужно встретиться с начальницей отдела — Моникой. Она спасла мне жизнь. Как минимум мне так сказали. Я этого не помню. У меня стёрлась память после выполнения одной из миссий. Но я не беспокоюсь об этом. Крыша под головой есть, а это главное. Я вышла из своей комнаты. Идя по коридору, я смотрела на его красивые белые стены. Выйдя из сектора 40, я подошла к двери. Она находилась между двумя секторами и была кабинетом Моники. Я сделала глубокий вдох и постучалась. — Войдите. Вновь поправив галстук, я открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.