ID работы: 13513524

Атака Немцев

Джен
R
Заморожен
26
Shushugan соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье перед экшном или драка мамы и сына.

Настройки текста
      — Так, хватит болтать и за работу! — Приказала недовольная БанБалина.       — У нас нет работы-то.. — Джамбо получил второй подзатыльник, но уже сильнее. — Ладно, молчу!       Эта троица пошла в одно секретное место.. Место, где был самый настоящий танк. Они вскарбкались туда и зашли в недры это машины. Да, Джош тоже пролез туда, если Вас это интересует.       — Так, что тут у нас.. — Озадаченно выдала она, смотря на всякие кнопочки. — Я конечно никогда не рулила, но я больше, чем уверена, что у меня превосходно это получается.       Вот она уже заводит танк и собирается ехать, как вдруг её остановила скользкое тонкое щупальце.       — Нет, мам. Твоё «превосходно» — неискренная! Далеко не такова. — Важно заявил Стингер, пытаясь пересадить свою мать на другое место, а сам сесть за водительское. — Я вот умею-то!       — У тебя всё нормально там с головой? Какой ещё «умею»?! Ты спятил?! — Недовольно заорала командир, сопротивляясь от наглеца полоумного.       Она уже не помнила в своей новой злодейской форме, что он умеет водить всякие машины. Да даже забыла, что эта медуза — её сын.       В итоге они люто подрались. Джамбо это тоже надоело, да и тем более их надо разъединить и он крикнул:       — Остановитесь вы оба!       К удивлению, они действительно прекратили свои детские деяния. БанБалина тоже прикратила свой инстинктивный акт по перевоплощению в «бешеную». Что-то типа у БанБана, когда он становится чёртом. Правда здесь она, скорее, кошка из-за своих закруглённых рожеу, чем чёрт.       — Стингер ведёт танк. Ничего не знаю. Ещё раз подерётесь. — Строго и чётко произнёс зелёный великан. С ним действительно не стоит шутить.. Ведь он не шутит в ответ.       Стингер радостно выбросил мать на другое сиденье, а сам уселся за водительское. Надавив на газ одним из оранжевых щупалец, они полетели в прямом и буквальном смысле по воздуху всего садика, преодолевая несколько километров за считанные секунды. БанБалина с Джошем просто орали как ненормальные и резаные; даже обнялись с друг другом из-за неминуемого страха. Флинн же чувствовал абсолютное спокойствие и невозмутивность. Он-то точно значет куда ему двигаться и у него всё под тщательным контролем.       Летели они значит, а потом резко при приземлении ворвались прямо в танке в комнату, где были Шериф и братья Матаки. Ребята была ещё в более шокирующем шоке, ведь до этого они уже были в шоке.       Но и весёлые ребята с невесёлыми намерениями тоже оцепенили, ведь увидели его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.