ID работы: 13513524

Атака Немцев

Джен
R
Заморожен
26
Shushugan соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

сын?

Настройки текста
Примечания:
      Пока БанБалина важно шагала, пытаясь своим зорким взором найти новую жертву, Джамбо же напевал какую-то английскую весёленькую песню про пляж. Бойцу это сильно мешало и отвлекало, не давая сосредоточиться на своей основной задаче.       — Ты можешь заткнуться?! — Резко поворачивается заражённая, одарив того недовольным взглядом. — Лучше б помог!       — Миссис БанБалина, это ж песня вашего сына! — Недоумевающе ответил тот. — Вы ж сами перед его сном её поёте.       — Сын? — Занятно удивилась она. — У меня есть сын? И где же он?       — Ну там, в комнате, наверное. — Озадаченно откликнулся Джош.       Полсе этого информативного разговора они направились в ту самую подозрительную комнату. Выбив дверь белой ногой, они заметили там огромного Стингера, который видал свои замечательные сновидения.       — Этот? — Вопросительно глянула женщина на Джамбо, на что получила одобрительный кивок.       — Мам! — Уже радостно крикнул Флинн, как тут заметил не совсем его мать. — А что с тобой? Ты после магазина? Ух ты, а это мне игрушки?       — Да-да.       Спустя несколько секунд из злосчастной комнаты послышались душераздирающие крики Стингера, что пытался сопротивляться. В итоге БанБалина его заразила гиваниумом.       — Он ведь просто хотел игрушку! — Недовольно выдал Джош. — А ты взяла и заразила его без ведома..       — Мне кажется, ты слишком разговорчивый! — Пистолет, который она украла у шерифа, метнулся к чужому зелёному лицу.       — Ладно-ладно, я понял.. Но ты всё равно некрасиво поступила.       — Хватит болтать! У нас ещё много дел! — Ответила БанБалина более спокойно. — Иди лучше голову этого недокороля спрячь, а то там Тодстер по-любому гуляет где-то там рядом.. Селин ищет, наверное..       — И куда мне его пихнуть? — С недопониманием спрашивает Джамбо.       А тем временем Стингер нарисовал рисунок, стиль как у пятилетнего, в котором зелёный великан обнимал его мать.       — Мам, глянь! — Радостно и задорно крикнул тот, показывая свой шедевр.       — Что?! — Боец взяла рисунок и скомкала его, попутно выбросив куда-то назад. — И это ещё мой сын?..       — А по-моему очень даже мило-...       Джош получил нехилый подзатыльник от БанБалины.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.