ID работы: 13513470

Напечатала туминское

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

au: Фанат

Настройки текста
      Первые концерты Сынмина проходили в ужасной панике и суетливости. Выходить на сцену и петь – заветная мечта, что сбылась совсем неожиданно. Сходить на малоизвестное шоу и получить благосклонность известного продюсера, а следом стать настоящим айдолом. Сынмин думал, что живёт сказочной жизнью.       Однако выступать перед зачётной комиссией и перед залом, наполненном незнакомцами – разные вещи. Люди скандировали его имя, пока он выглядывал из-за кулис. Ладони потели. И без того влажный микрофон скользил в руках.       – Эй, – рядом оказался парень из стаффа. С милыми кудряшками и пухлыми щеками, что невольно вызывал умиление. – Волнуешься, да?       Сынмин сокрушенно кивнул. Безупречный костюм становился оковами: жмёт, слишком ярко блестит, жарко.       – Мой тебе совет, – сказал тот, кладя руку на плечо Сынмина. Он ткнул его в грудь. – Найди в зале человека и пой ему. Так проще: кроме никого в зале никого нет. Понял?       – Понял, – ответил Сынмин. Найти человека в зале. Хорошо. – Спасибо за совет.       – Файтин! – потряс кулачком тот и исчез на лестнице.       Загремела музыка; зал взорвался аплодисментами. Поразительная реакция на новичка. Клипы Сынмина уже набирали свои сотни тысяч, но крошечный стадион, где вмещалось пять тысяч человек – впервые. Билеты раскупили в первые сутки. Ким стряс наваждение и натянул улыбку.       Он шагнул на сцену, приветствуя фанатов. Люди улыбались ему, а страх мурашками побежал по спине.       Найти человека. Найти.              Он побежал взглядом по рядам и остановился на парне. Тот держал пальце в форме сердец и качался в ритм музыке. Небрежная укладка скакала вверх-вниз. Завораживающие глаза не оставили Сынмину шанса. Он будет петь для него. И парень это понял: стал ещё активнее подпевать, заставляя Кима трепетать внутри. Эмоции хлестали.       Первый концерт кончился хрипотцой в голосе и слезами счастья. Сынмин громко хохотал, обнимая того паренька, который дал ему рабочий совет.       – Спасибо! – говорил Ким. – Как тебя зовут?       – Хан Джисон, – довольно лыбился тот. – Я фигни не подскажу.       Теперь Сынмин будет держаться этой тактики. Выбираешь человека, поёшь ему. Делов-то, и вовсе проводить концерт не страшно.       Следующее выступление значилось через два дня. Сынмин все те дни, что отводились для отдыха, посвятил развитию харизмы и тренировкам. Улыбаться получалось ярче. По советам Джисона Ким научился "стрелять" глазами.       Шумела толпа, выкрикивая поддерживающие слова. Сынмин встряхнулся, впитывая всё лучшее, что слышал.       – Ким Сынмин – лучший! Люблю его! – кричали они.       – Файтин! – раздался писклявый голос.       – Ну как? – позади встал Джисон. Сложил руки на груди и заинтересованно склонил голову.       – Чувствую себя воодушевленным.       – Держи этот настрой до конца.       – Обязательно, – шепнул Сынмин и шагнул через порог. Волны музыки раздавались в сердце. Пора.       Ким почувствовал слабую тревогу, скользя глазами по толпе. Внезапно Сынмин наткнулся на того парня, кому пел в прошлый раз. Он словил его взгляд помахал. Певец улыбнулся и кивнул: пою тебе. Тот запрокинул руки и сложил их в сердце.       Кто же ты, восхитительный фанат? – думал Сынмин, прощаясь с фанатами.       – Джисон! – сбежал он по лестнице. Хан стоял снизу, подавая белоснежное махровое полотенце. – Спасибо, – Сынмин накинул ткань на взмокшую шею. – Я хочу найти определенного человека из зала.       – Это невозможно, – покачал он головой. – На стадионе пять тысяч людей. Перебирать каждый купленный билет слишком долго и дорого.       – Черт, – ругнулся Ким. – Ладно. Спасибо.              Сынмин старался покинуть стадион одним из первых, но сегодня он предпочёл отдохнуть в гримёрке. Тот фанат занял собой всё мысли. То, как он поддерживал певца, какую эмоциональную отдачу казал. Невероятно. Сынмину оставалось уповать, что тот будет посещать его концерты в ближайших рядах.              Окончательно стемнело. Луна стояла посередине небосвода, когда Сынмин решился поехать домой. Охрана держалась поблизости, пока Ким не уселся на кожаное сиденье.       – Доброй ночи, Сынмин-щи, – пожелал ему суровый охранник и закрыл дверь.       Сеул сиял в свете фонарных столбов, фар машин и лампами окон высоток. Живот певца заурчал: впереди показалась круглосуточная забегаловка.       – Джимин, останови, пожалуйста, – попросил Сынмин водителя.       – Мне сходить с вами?       – Не стоит, – Ким распахнул дверь и натянул чёрную защитную маску. Не хотелось позже услышать по новостям, что начинающего айдола порешали ночью в кафешке.       Сынмин внимательно изучал меню и уже приготовился сделать заказ, как голос его оборвался: увидел на кассе парня с концерта. Он забирал чизбургер и колу на подносе. Развернулся спиной к Сынмину, выбирая столик подальше.       Ким дождался своего заказа и заторопился к незнакомцу.       – Привет, – сказал Ким, становясь возле столика. – Не занято?       – Неа, – ответил тот мягким и доброжелательным тоном. – Падай.              Сынмин облегченно выдохнул и поставил свою чашку с раменом напротив. Ким стянул маску и разомкнул палочки. Послышался удивлённый вздох.       – Ты...       – Спасибо, что поддерживаешь меня на концертах, – улыбнулся Сынмин. – Я это ценю. Можешь назвать своё имя?       – Я Минхо, – оробел он. Салатный лист вывалился из его бургера. – Ли Минхо.       – Очень приятно, – подмигнул Ким и втянул кудрявый волос лапши. – Приятного аппетита.       – Взаимно, Сынмин-а.       Сынмин поставил галочку напротив "убрать формальности". Ему повезло, Минхо донельзя догадлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.