ID работы: 13513313

Семейная жизнь

Слэш
R
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 166 Отзывы 13 В сборник Скачать

Война так война

Настройки текста
Юджи категорически не хочет идти на игру Эйса. Нет, не из-за самого брата, по которому он порой очень скучает, хоть старается и не показывать, а из-за его дебильный команды. Ладно, первый раз он как-то пережил и пофиг на этого почтальона, за которого его приняли. Но Юджи приходил к ним раз пять, один раз даже на мини игру попал. И каждый раз его эти старперы стебали как могли, а Юджи огрызался. Это вам не спокойный и миловатый Эйс, Юджи мелкий вредный злой шпиц. Шпиц, который может и руку выломить. Это защита. Своеобразная защита. И все всех устраивало, смеялись и хорошо к нему относились. До того момента, пока Гелиан и Юджи не подрались. Дело не в самой драке, которая и дракой не была. Просто потолкались локтями, а потом облепухами обменялись. Дело в то, что Гелиан в этот момент учуял его запах. У Юджи очень слабый запах, как и у Эйса. Их не раз принимали за бет. Раньше Юджи не обращал на это внимание, а сейчас это стало лишь выгодно. Поменьше внимания, а то вон как Ясу феромонами раскидывается, а Эйс после поездки в Германию стал пахнуть этой чёртовой мятой. Юджи в первый раз осмотрел все его тело, но метки так и не нашёл, а Эйс чуть ли не сдох от смущения. Юджи вспоминает тот разговор с Гелианом, как назвал его лохом из-за плохой игры, а тот назвал его мелким злым шпицем, как они огрызались и толкались, и вспоминает какие круглые у Гелиана были глаза, когда он разнюхал в нем омегу. Как быстро круглые глаза его стали в виде сердечек, хотя физически это невозможно. Как он сам, непобедимый и неуязвимый Микаги факин Юджи, по уши смутился, потому что кому-то понравился. Первому человеку. И как потом он врезал этому первому человеку прямо в лицо. Юджи по-злобно хихикает, вспоминая это. После того дня они сразу уехали в Берлин. Не лыком он сшит, за себя постоять может. Такой вот характер у него, из-за чего за его спиной не раз шептались. Токсик. Совсем не милый пай мальчик, который послужит инкубатором. Нахуй лучше идите. — Мы потом с братиком сходим в ресторанчик? После игры? — Спрашивает Ясу, находясь в предвкушении. — А то потом времени не будет. — Конечно, пока мы здесь лучше время не тратить. — Говорит Рео. Они разговаривают все перед матчем, пока их не запихнули в раздевалки готовится, желая удачи. Эйс выглядит более менее уверенным, но все время чаще руку. Ему надо собраться. — Микаге! — Все, я побежал. — Эйс машет им рукой и бежит к капитану команды. Несколько людей тоже около него стоят и смотрят на родственников Эйса. — Родные? — Спрашивает Майк. — Ага. — Твой старший брат? Нихера себе красивый. — Слюни убери, это мой отец. — Толкает его в плече Эйс. Его родители хорошо сохранились, поэтому сейчас, когда Эйс вырос, начинают их считать за братьев. Особенно Сейширо и Эйса. Но у Рео поклонников больше, но Наги не особо бесится по этому поводу. Он не ревнивый, как Рео. Вот там такая Санта-Барбара внутри у него кипит порой, поэтому хорошо, что Сейширо сейчас тут нет и он подъедет к игре. — Че болтаем? — Выходит к ним Гелиан с мокрой головой, а потом видит родню Эйса. Он быстро дёргает Эйса, заставляя того подвинутся и машет рукой с наглым выражением лица. Рео и Ясу переглядываются, а потом уставляются на Юджи. Тот только показательно сильно морщится, показывает факт и, натянув наушники, уходит куда подальше. — Я определённо ему нравлюсь. Видел как он на меня смотрел? — С отвращением? — Смеется Майк. — Слышь, а ты берега не попутал? — Прости, Эйс, но ты не в силах остановится то чувство, когда словно все мир у тебя перед глазами в виде одного объекта. — Театрально смахнул слезы Гелиан. — О, у меня такие же чувства, когда я вижу тушеную свинину! — Вскрикивает Майк. — Давай без твоих комментариев. — Закатывает глаза Гелиан. — Хей, поаккуратней, я, вообщем-то, твой единственный друг здесь. — Наверное со мной что-то не так. Эйс недовольно смотрит на них, но вздыхает и качает головой. В любом случае если что Юджи сам разберётся с Гелианом. Но а если все сложится наоборот. Ой, фу. Неужели Юджи пережил тоже самое, пока он бегал за Сато? Бедный брат ведь и сейчас это терпит. А та ситуация с запахом Итоши на нем. — Ты покраснел, Эйс. — Отвяжись! — Гаркнул Микаге и направился в раздевалку. Гелиан отправил Майка его успокаивать, а сам устремился на поиски блондина. Тот стоял в вестибюле около автомата с кофе и в своих излюбленных наушниках ничего не слышал. Гелиан осмотрелся, не замечая рядом его родни и немного успокоился. Парень подошёл почти вплотную к его спине и облокотился рукой об автомат, нависая над Микаге. — Не отойдешь через три секунды и я тебе руку сломаю. — Прошипел Юджи и Гелиан только улыбнулся, перехватив правую руку пепельноволосого, в которой он держал деньги для кофе. Какой резкий на словах. — Я давно не видел тебя. — Сказал Гелиан в тишину. — Скучал. — Наскучаешься, когда я обратно вернусь в Японию. А теперь отцепись и идти на эту чёртову игру. — Юджи попытался вырвать руку, но не получилось. Он недовольно цокая, уже придумав три полноценных плана, как задушить этого тупого америкоса. Он чувствует дыхание на холке слишком точно и ясно, из-за чего дёргается и врезается в автомат перед собой. — Отпусти! Быстро! — Мне нравится твой запах. — Тихо говорит Гелиан, а Юджи умудряется заехать ему ногой по колену. Тот недовольно шипит и это отпечатывается на коже Юджи диким ожогом. Но Гелиан только смеётся и быстро отходит. — Это было мне на удачу, я уверен. Поэтому увидимся на игре. Гелиан уходит до того, как Юджи поворачивается и кричит ему вслед. — НЕАНДЕРТАЛЕЦ! РАЗБЕГИСЬ И РАЗБЕЙ СЕБЕ БАШКУ ОБ СТЕНУ! Юджи хватается за свою шею, крича ещё маты на Японском, а после пинает автомат с кофе. Он сжимает руку, царапая то место, от которого до сих пор идут мурашки. И Этот америкос не наглый, а просто тупой. Ну ничего, война так война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.