ID работы: 13513313

Семейная жизнь

Слэш
R
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 166 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подслушивание

Настройки текста
Норико хмуро идёт по маленькому саду, с неудовольствием подпинывая камешек. Девочка обидчиво поджимает губы, становясь всё больше похожей на ребёнка, хотя она всё-таки уже достаточно взрослая! Но какой же Сато вредный, эгоистичный, глупый! Эта противная, лишённая на данный момент продолжения мысль, вертится у нее в голове с того самого момента, как только её оставили тут гостить. Но…ох, что только не сделаешь ради дурака брата. Уж кому-кому, а Норико известно, что Сато прямо-таки изнывает от желания обнять немного избалованного, но любимого Эйса, с которым они так редко видятся. Это видно даже по взгляду этого несчастного. Нет, вы бы только видели, как этот наивный бедняжка на Эйса смотрит! Такую нежность, любовь и желание обласкать, Норико наблюдала только в сериалах! Она готова продолжать, однако, вдруг ее слух привлекает какое-то бормотание. Через мгновение она узнает голос. — Как мило. — Цедит сквозь зубы. Опустившись на рыхлую землю, Норико проскальзывает к кустам с неожиданно бесшумной кошачью прытью. Она прошмыгивает в плотные заросли, пытаясь особо не шуршать и не поцарапаться ненароком. И затихает. Ну так и есть! Эта парочка сидит рядом спиной к ней, сплетя руки, и о чем-то вполголоса разговаривает. Норико сглатывает накопившееся негодование. Как мило! Девочка с тихим – но очень глубоким и весьма раздраженным – вздохом разглядывает темную голову брата, которая словно бы невзначай склонилась к плечу Эйса. При чем слышно по тону Микаге, что говорят они вроде как о чем-то действительно важном, о чем-то вовсе не касающемся крылатых амуров с сердечками и дробовиком любви. — Неужели уже двенадцать? Прямо как моей сестре. — Вдруг пораженно восклицает Сато, ошарашено поворачивая голову к Эйсу, и сразу приковывает внимание Норико. Теперь она просто обязана быть незамеченной! И никакие моральные нормы не смогут убедить ее повернуть обратно! Эйс немного возмущенно шикает на Сато и тот понимает, что нарушил благословенную тишину и сладкое уединение их обоих. Итоши послушно засовывает свое удивление подальше в себя и чуть наклоняет голову, показывая тем самым, что он весь во внимании. — Если ты не заметил, Ясу уже почти догнала меня и Юджи в росте. — Сухо напоминает Эйс, — Да, это я заметил давно. — Кивнул Сато и мысленно усмехнулся, понимая, что даже если Норико и будет высокой, до него не дотянет. — Я к тому, что она уже должна себе пару искать. Сато удивленно открывает глаза. Нет, он конечно знал, что у богатых свои приколы, но тут скорее ситуация, что у богатых свои Микаге. — Но Эйс, тебе не кажется… что ещё рано? — Милый мой Сато, да будет тебе известно, что себе пару я искал будучи чуть годом старше Ясу, так же, как и Юджи. Мы были и есть наследники Микаге. Теперь же, понимая, что Ясу унаследует компанию Микаге и она станет главной ветвью семьи, то ей к этому вопросу предстоит подойти серьезнее нас. Несмотря на всю серьёзность этого заявления, Сато расплывается в чеширской улыбке. Словно он услышал только первое предложения диалога Эйса. Серьёзность серьёзностью, но атмосфера полного уединения делает своё дело и мальчику хочется немного позаигрывать со своим возлюбленным. — Это что же. — Продолжая широко улыбаться, размеренно произносит Итоши. — Получается тебе до меня не удавалась найти более подходящую партию? Эйс отвечает загробным молчанием, румянцем и, кажется, инсультом от такой прямоты. — Не обольщайся, дорогой мой мистер Неповторимый. До тебя никто просто не осмеливался так дерзко распускать язык. Сато внезапно поддаётся короткому порыву души и нежно проводит ладонью по шелковистой щечке Эйса, на секунду задев мягкую мочку правого ушка. Быстрая вспышка наслаждения в глазах Микаге, взгляд которых в ту же секунду устремился на Итоши, заставляет его оставить пальцы на месте. Эйс молча прижимается к Сато, смиренно положив голову ему на грудь. Тот, недолго думая, обнимает её за плечи и пододвигает к себе. Затем Сато немного отодвигает её от себя и чуть наклоняет голову к его левому ушку… Пальцы Микаге мгновенно впиваются в футболку Итоши, тело выгибается, издаётся тихий неуверенный вскрик, полный скрытого блаженства. Зубки Сато тут же перестают покусывать в одну секунду покрасневшую мочку Эйса и помутневшими глазами смотрит на него, коснувшись кончиком своего носа его, и замирает в таком положении, ожидая дальнейших событий. Эйсу ужасно хочется отвести взгляд, но, словно загипнотизированный, он продолжает смотреть в синие глаза своего парня и позволяет выполнить маленькую шалость. Микаге быстрым и точным движением проводит язычком по линии губ Сато. Сам Итоши, не ожидавший такой реакции, удивленно хлопает глазами и отпускает парня. Почувствовав свободу, Эйс решительно отодвигается на прежнее расстояние, с крайне независимым видом поправляя причёску. — По-моему, это ты как раз язык распускаешь. — Не забыв незаконченный разговор, замечает Сато, с ласковой усмешкой наблюдая, как покрасневший Эйс яростно заправляет волосы за ухо. А Норико? Что Норико? А она удрала подальше от них. — Нет, нет, нет и ещё раз нет! — В ужасе и недовольстве бормочет девочка. — Любовь слишком сильно меняет человека. Это не для меня! Никогда не влюблюсь, честное слово! Да и кому это понравится, если… Ее рассуждения замирают у нее на губах, а глаза устремляются на одиноко сидящую фигуру — Асмодей! — Норико почти налетает на спину парня, что начал как-то слишком сильно перегонять её в росте. — Я испытала стресс, шок, ахуение в один момент! — Я даже спрашивать не буду, что случилось. — Отвечает мальчик спокойно и пихает девочку локтем, пока та, почти в истерике, что-то тараторила ему о невоспитанных пошлых людях. — Это средь бело дня такое творить! — Восклицает в конце Норико и утыкается в затылок Асмодея, а потом в непонимании моргает. — Что с твоим запахом? — Э? — Сейчас он более насыщенный, чем раньше. И с привкусом чего-то терпкого. — Норико принюхивается и замечает, как начал паниковать Асмодей. — Не твоё дело, дура! — Сам дурак! Они замолкает, сами не понимая из-за чего уже успели наорать друг на друга. — Так что с ним? — Хобби у меня такое. Запахи менять и мусорки пинать, все, отстань. — Асмодей Подскакивает на ноги и быстро куда-то уходит. — Эй! А как же я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.