ID работы: 13512985

Новый Хетворд

Слэш
PG-13
Заморожен
96
Kai-suicidal соавтор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Как же Кевин попал к лисам. Хороший вопрос… Но на самом деле всё легче чем кажется. Это была зависть Рико. Морияма младший всю свою жизнь думал что он король. Нет. Даже не так. Он был королём. Ему всё подчинялись. Любое его слово — закон. Он силён, он непобедим! Но так ли это на самом деле?..

***

Нет! Не может быть! Он не может проиграть. Он ведь король, непобедим! Пиканье доносилось отовсюду. Это проигрыш… Нет! Но как же так. Кевин Дэй в последнюю минуту сделал бросок. Такое ощущение, будто бы время остановилось… Он видел мяч. Он мог его поймать! Но ноги приклеились к земле.Это конец. Конец жизни Рико, конец команде воронов. Конец…

***

— Кевин Дэй, нападающий команды лисов, вырывает очко прямо из-под носа Рико Мориямы! Это чистая победа лисов! Ведущие были в шоке, но все же сказали это. Лисы остановились. Их тяжёлое дыхание слышалось в тихом зале, который после озарил крик болельщиков команды «Лисы». Команда воронов не верила в происходящее. Они проиграли. Проиграли чёртовым отбросам! Они каждый год выигрывали во всех играх. Ведь они непобедимы… У них ведь все же есть король! У некоторых лисов полелись слёзы. Да! Они выиграли эту игру! Выиграли у воронов! Им такое даже во снах не снилось, но вот. Вот они стоят, и им наконец вручают кубок! Настоящий. Лица блистали от улыбок, но по ним было видно, как трудно им далась эта победа.

***

Рико молча поднял глаза на трибуны. Его глаза встретились с холодными, безжалостными глазами своего отца. Он так был рад, когда узнал что отец придёт на игру. А он ни то, что проиграл каким-то отбросам, а поиграл Дэю… Тому кто всегда стоял за ним, прятался в его тени. Он же специально ему левую руку сломал чтобы тот играть не смог. Но последнее очко он забил клюшкой.держа её в левой руке...

***

Оп, не ожидали? А следующее мы расскажем в 14 части. Вообще-то, ждите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.