ID работы: 13512985

Новый Хетворд

Слэш
PG-13
Заморожен
96
Kai-suicidal соавтор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Натаниэля вели куда-то. Он не понимал куда его ведут, но явно не к этому старикашке. Ведь его как раз таки и от него и вели. Может даже что-нибудь да расскажут. Они остановились у какой-то двери. Наверное это комната Кевина или того француза. Он не встречал Натаниэля. Но Ичиро сказал что он должен быть интересным и может даже понравиться ему. За пару часов они успели сдружиться. Может это случилось благодаря Лире, которая всегда говорила что ему нужно быть немного общительней. Он ей верит… ну и конечно слушается. В это время его затащили в комнату где на кровати сидел француз. Наверное это тот самый о котором рассказывал Ичиро. В этой комнате есть ещё пара ребят с которыми Натаниэль подружиться. Это его помощники. В будущем они должны работать на него и теперь у Натаниэля есть время с ними познакомиться, так сказать узнать получше. После выпуска они должны начать работать на Хэтвордов. После чего их переведут под контроль Натаниэля. Они давно знают свою участь и хотят чтобы их босс был нормальным, а не как тренер Тетсуджи. Им как раз осталось учиться только два курса. Но сейчас не об этом… Жан выглядел побито: на лице виден синяк, усталый взгляд и мешки под глазами. — Побили, и из-за этого не мог уснуть значит — подумал Натаниэль, анализируя вид третьего Нагруженный день или проблемы в учебе у человека. У Жана с оценками явно хорошо, значит первое. Еще на загруженным режим указывает: косые взгляды, легкие и даже сильные вздрагивания. Если рассуждать логически жизнь здесь явно не лучше чем в Балтиморе.

***

Француз оказался и вправду милым и интересным. Такой смешной. Натаниэль узнал про парный режим. Про основные правила гнезда, хотя он вряд ли будет следовать им. Кевин же был вспыльчивым всё время то и делал, что говорил об экси. Это конечно хорошо, но Натаниэль не такой большой фанат экси. Отдых от него тоже нужен. А так они нормальные парни. Ну кроме Рико. Мудак ещё тот. Натаниэль его на дух не переносит .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.