ID работы: 13512740

Праздник к нам приходит!Праздник к нам приходит!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то большего

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао у которой был отпуск на котором настивал Чжун Ли прогуливалась по Гавани Ли Юэ параллельно хрустя снегом под ногами.Через неделю Новый Год и она планировала провести его с друзьями.Пока девушка шла она увидела силуэт друга-адепта и решила что лучше будет неожиданно его поприветствовать.Сяо возвращался с битвы с монстрами и решил что Новый Год он как и в прошлый раз проведёт сражаясь с монстрами,но не сразу.С начала пожалуй побудет в Гавани.Вдруг до ушей парня донёсся звук хруста снега.Приэтом явно не его.Парень напрягся и когда в него полетел снежок,быстро увернулся от него и посмотрел в сторону из которой прилетел комок снега. -Ху Тао?Что ты тут делаешь?Ты же вроде в это время работаешь или пишешь стихи... -Привет,Сяо!Чжун Ли уговорил меня взять отпуск и вот я решила прогуляться по Гавани)А ты как я понимаю с боёв с монстрами? -Угадала.Давай я пожалуй тебя провожу раз уж встретились? -Давай!Ты кстати с кем Новый Год будешь отмечать? -Как обычно... -Опять оставишь нас,а сам пойдешь сражаться с монстрами?!Не дав договорить парню разозлилась копейшица -Как ты догадалась? Немного с сарказмом,но всё же в своём стиле сказал Сяо -Я тебе хотела бы предложить отменить Новый Год в этот раз с нами... если быть точнее со мной... Последнюю фразу девушка прошептала максимально тихо,но хоть адепт всё услышал,но решил не сразу себя выдать ответил: -Нет.Тао мне нужно уничтожать монстров.Это мой долг. -Давай ты просто отдохнёшь от своего "долга"всего лишь на один день и две ночи..? -Почему на ОДИН день,а на ночи две?Выделив слово один ответил вопросом на вопрос владелиц анемо глаза бога. -В ночь с-по Новый Год и в ночь с-после Нового Года.Ответила 77-ая хозяйка похоронного бюро "Ваншен" -Ты я так понимаю не отстанешь..? -Дыа>:) -Мфх..Ладно, уговорила,а вот мы и пришли. -Урааа!Ладно пока,Сяо!Попрощалась с защитником Якса Ху Тао. -Пока Ху Тао! Стало ответом девушке в черной куртке, красной шапке и красно-чёрном шарфе. -А может всё же и вправду провести этот праздник именно с ней?) Задал себе вопрос адепт и тут же исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.