ID работы: 13512170

Заботливый Кагеяма Тобио

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      —Молодцы, ребята! Вы все очень хорошо старались на этой тренировке. А теперь идите на занятия!—сказал тренер Укай, когда тренировка закончилась.       —Да!—одновременно произнесли ребята волейбольного клуба и пошли переодеваться в школьную форму, чтобы пойти на уроки.

***

      Наступило обеденное время. Хината как всегда играл в волейбол со стеной учебного заведения на улице. Кагеяма же в это время стоял у автомата и думал, купить ему молоко или йогурт. В итоге он купил молоко и выпил его буквально за несколько секунд, впрочем как и всегда. Только стоило Тобио оказаться в поле зрения Шоё, как тот сразу же взял мяч в руки, а затем стал смотреть на брюнета.       —Кагеяма, побросай мне мяч—произнёс блокирующий, смотря на связующего.       Девятый номер Карасуно молча встал напротив десятого номера, после чего они стали кидать друг другу мяч, иногда говоря о чём-то.

***

      Наконец-то все занятия в школе и тренировка после них закончились. В раздевалке остались только Тобио и Шоё. Связующий уже переоделся, в отличие от блокирующего, и собирался уходить, но тут же он услышал слова:       —Кагеяма, подожди меня!       Девятый номер Карасуно вышел из раздевалки, однако он стал ждать Хинату возле неё. Наконец-то рыжеволосый вышел оттуда, а затем оба парня стали вместе идти в сторону их домов. Они шли и иногда разговаривали, но в основном они говорили о волейболе и о некоторых моментах, которые были сегодня на тренировках. Вдруг Шоё остановился и стал смотреть на Тобио. Кагеяма тоже остановился, но не понял в чём дело. Почему же Хината остановился?       —Знаешь, Кагеяма, я тут задумался над кое-чем—произнёс блокирующий, а затем стал смотреть куда-то в сторону, но только не на связующего.       Девятый номер вопросительно взглянул на десятого, а затем сказал:       —И над чем же?       —Мы же встречаемся, да?—спросил Хината, вновь посмотря на Кагеяму. Тот же как-то странно стал смотреть на Шоё.       —Что за глупый вопрос?       —Не глупый вопрос! Просто ответь на него, Кагеяма—сказал блокирующий.       —Конечно же мы встречаемся, почему ты это спрашиваешь?       Услышав положительный ответ на свой вопрос, Шоё улыбнулся, а затем ответил на вопрос Тобио:       —Ну, если так подумать, то мы не обсуждали встречаемся ли мы.       Кагеяма задумался. И вправду, они ещё не обсуждали это. Пока девятый Карасуно задумался, Хината подошёл к нему, а затем обнял его. Тобио обнял его в ответ. Они простояли так несколько минут, после чего Кагеяма поцеловал Хинату в щеку и они дальше пошли в сторону своих домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.