ID работы: 13512170

Заботливый Кагеяма Тобио

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня. Шоё просыпается, после чего идёт в ванную комнату приводить себя в порядок после ночного сна. Хината, сделав все ему нужные утренние процедуры, пошёл на кухню завтракать. Десятый номер довольно быстро позавтракал, а затем пошёл в свою комнату, чтобы собраться и пойти в школу. Быстро справившись с этим, Шоё обувается и выходит из дома. Он берёт свой велосипед, а затем едет на нём в сторону школы. Странно, но сейчас на улице темнее, чем обычно. Разве ночь должна сейчас так быстро становиться длиннее? Сейчас это не важно. Блокирующий Карасуно продолжает ехать в сторону школы на своём велосипеде.       Через некоторое время Хината наконец-то добирается до школы. Он оставляет свой велосипед на велопарковке возле учебного заведения, а затем идёт в сторону комнаты клуба, чтобы переодеться на утреннюю тренировку по волейболу. Комната открыта, что означает чьё-то присутствие здесь. Наверное, это снова Сугавара, обычно же он раньше всех приходит. Шоё переодеваеться в волейбольную форму, после чего идёт в спортивный зал. Двери спортзала как всегда открыты, однако Хината не видит тут Сугу-сана. Он видит только Кагеяму, который тренирует свои подачи. Интересно, как он открыл спортзал и комнату клуба? Разве у него есть ключи от них?       —Ямаяма, ты чего так рано пришёл сюда?—спрашивает десятый Карасуно, глядя на брюнета и ждёт от него ответа.       Шоё помнит, что Тобио не любит всякие прозвища, однако продолжает его называть ими, хоть и от этого могут быть последствия. Кагеяма бросил злобный взгляд на Хинату из-за того, как он назвал его, однако брюнет просто отвечает на заданный вопрос.       —Я рано проснулся, вот и решил сюда прийти и тренироваться—говорит связующий, а затем он немного ближе подходит к блокирующему.       —Понятно. Как видишь, я тоже ра...—не успел договорить Хината, как Кагеяма взял его за талию и, притянув Шоё к себе, стал целовать того в губы.       Десятый сейчас не ожидал такого от девятого номера, но он и не сопротивлялся. Когда обоим стало не хватать воздуха, Тобио перестал целовать Шоё и держать его за талию. Затем связующий шагает немного назад и прикрывает своё лицо рукой, пытаясь скрыть румянец на своих щеках. И как же так получается, что Кагеяма смущается больше, чем Хината? В это же время Шоё замечает то, как сильно краснеет Тобио:       —Кагеяма, не думал я, что ты такой стесняшка—сказал рыжеволосый с лёгкой усмешкой.       —Заткнись!       Когда брюнет наконец-то убрал руку со своего лица, десятый номер схватил и сжал своей рукой его футболку, а затем притянул Кагеяму к себе. Тот был в недоумении от такого поворота событий. Хината слегка приблизился к лицу девятого номера Карасуно, а затем втянул его в поцелуй. Шоё, прекратив целовать Тобио и отпустив его футболку, засмущался и удивился, будто сам не ожидал такого от себя.       —Хината дурак!—произнёс девятый Карасуно. Он скорее был больше удивлён и слегка зол, чем смущён.       —Прости!—извинился рыжеволосый, а затем он прикрыл своё лицо руками от того, что он одновременно был смущён и ему было стыдно.       Перестав злится, Кагеяма обнял Хинату, который оставался в том же положении. Шоё не сопротивлялся и даже был рад объятиям, поэтому он перестал закрывать своё лицо руками и обнял Тобио в ответ.       —Я люблю тебя—вдруг сказал брюнет.       Конечно же Хината услышал, что сказал Кагеяма, однако он не поверил своим ушам и захотел, чтобы связующий сказал это ещё раз:       —Что ты сказал? Повтори, Кагеяма.       —Слушать внимательней надо, болван!—произнёс Тобио, но продолжил обнять Шоё.       Сеттер и блокирующий обнимались ещё несколько минут, но вскоре рыжеволосый предложил кое-что брюнету:       —Кагеяма, давай потренируем наши быстрые?       —Давай—ответил Тобио. Этот ответ был ожидаем.       Как только парни собрались тренировать быстрее атаки, в спортзал вошла Ячи.       —Вам нужно снова покидать мячи?—спросила менеджер-первогодка Карасуно, глядя на связующего и блокирующего.       —О, Ячи-сан, привет! Да, пожалуйста—сказал Шоё, увидев Хитоку-чан.       —Привет, да—сказал Кагеяма, смотря на Ячи.       После этого Хитока стала помогать Хинате и Кагеяме с быстрыми атаками. В скором времени стали приходить другие ребята из того же волейбольного клуба, что и они. Когда все были в сборе, началась тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.