ID работы: 13512170

Заботливый Кагеяма Тобио

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Хината проснулся посреди ночи от очередного кошмара. Не везёт ему конечно. Затем Шоё заметил, что он снова находится в объятиях Тобио. Его это не так сильно удивило в отличие от того, что он оказался в своей комнате. Он же уснул рядом с Кагеямой в гостиной, а теперь он лежит на кровати в своей комнате. Неужели Кагеяма его перенёс из гостиной в его же спальню? Ладно, это не так уж и важно, потому что сейчас блокирующий хочет пить. Ему снова предстоит выбраться из объятий связующего, не разбудив того. Когда это удалось сделать, Шоё тихо вышел из комнаты и прикрыл дверь, после чего пошёл на кухню.       Придя на кухню, Хината не стал включать свет. Он итак помнил, где что находилось, всё же он тут как никак живёт, свет ему сейчас не понадобится. Взяв стакан, Шоё налил в него воду, а затем начал её пить. После этого рыжеволосый поставил стакан на место и собирался идти обратно, но вдруг в дверном проёме он увидел силуэт человека. Кажется, он довольно высокий, а его внешность Хината не может развидеть из-за того, что сейчас слишком темно. Чёрт, неужели кто-то пробрался в его дом, а он этого не заметил? Незнакомец сделал небольшой шаг вперёд и десятый Карасуно испугался ещё больше. Он схватил небольшое полотенце, которое лежало на столешнице рядом с ним и стал им размахивать.       —Кем бы ты ни был — уходи из моего дома!—чуть ли не кричал Шоё, продолжая размахивать полотенцем.       Внезапно на кухне включился свет, а точнее его включил этот незнакомый парень. И какого же было удивление Хинаты, что это был не какой-то незнакомец, а сам Кагеяма Тобио. Похоже, когда Шоё пытался выбраться из объятий Кагеямы, он всё-таки разбудил его. Хотя может быть он сам сейчас проснулся.       —Хината, ты придурок что-ли? —произнёс брюнет, слегка сонно глядя на Шоё. Хината стал чувствовать себя неловко из-за того, что он не узнал Кагеяму, так ещё и испугался его.       —Ты чего так пугаешь, Кагеяма?—произнёс Хината, смотря на связующего.       —Никто тебя не пугал, ты сам себе что-то там напридумывал—немного раздражённо произнёс Тобио, после чего он взял стакан и налил в него воду. Получается, что король площадки тоже захотел пить, а не просто так пришёл сюда.       Выпив всю воду в стакане, Кагеяма поставил стакан на место, а затем он вместе с Хинатой пошёл обратно в его же комнату, перед этим выключив свет на кухне. Вернувшись в комнату, Шоё и Тобио вновь легли в кровать, после чего связующий обнял блокирующего и слегка притянул к себе. Для Хинаты оставалось загадкой то, почему его обнимает Кагеяма. Может он просто таким образом заботится о нём? Или это значит что-нибудь другое? Пока рыжеволосый думал об этом, он случайно уснул. Тобио тоже уснул довольно быстро.       В этот раз первым проснулся брюнет. Он не хотя открыл глаза и слегка сонно посмотрел на Хинату, который ещё спал. Сам король площадки чуть не засмеялся, спомнив ситуацию, которая произошла сегодня ночью. Нет, ну представьте сами... Вы на ночёвке у друга, а вечером заснули вместе на одной кровати. Когда Вы проснулись, рядом его не было. Вам захотелось пить, поэтому вы пошли на кухню. Не успев зайти на кухню, этот придурок начинает размахивать полотенцем, потому что не узнал Вас. Действительно забавно, не так ли? Вот Кагеяме это даже представлять не надо. Хината, находясь в объятиях Тобио, продолжает спать как ни в чём не бывало. Связующий продолжает на него смотреть, потому что он... Как бы это сказать? Мило спит? Понаблюдав ещё некоторое время за Шоё, Кагеяма понимает, что тот начинает просыпаться.       —Доброе утро—сказал брюнет, глядя на только что проснувщегося рыжеволосого парня.       —Доброе утро—отвечает Шоё, слегка сонно глядя на Тобио.       Затем парни встали с кровати и по очереди сходили в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и прочее. После этого они пошли на кухню. Всё-таки нужно придумать, что приготовить на завтрак, ведь есть им хотелось обоим. На удивление Кагеяма и Хината вместе приготовили завтрак, при этом не разу не поссорившись насчёт этого. Сегодня Тобио нужно будет идти домой, потому что завтра понедельник, а домашнее задание он так и не делал. Когда связующий и блокирующий поели, и каждый за собой помыл тарелку, Кагеяма и Хината стали думать о том, чем можно заняться.       —Слушай, Кагеяма, как насчёт того, чтобы покататься на велосипедах?—предложил Шоё.       —Хм, я не против, но у ме...—не успел договорить Тобио, как его перебил Хината.       —У меня два велосипеда—сказал рыжеволосый улыбнувшись.       Парни стали собираться. Когда они собрались и вышли на улицу, оба взяли по велосипеду.       —Я первый доеду до школы!—произнёс Шоё, а затем быстро сел на велосипед и поехал, пока Кагеяма воспринимал то, что он сказал.       —Эй, Хината, нечестно!—сказал Тобио, а затем стал догонять его на велосипеде. Да, они в очередной раз соревновались между собой.       В итоге они практически одновременно доехали до школы. Затем они оба слезли с велосипедов и готовы были упасть и лежать на асфальте или земле. Всё-таки не очень то и легко ехать через горы до школы при этом наперегонки.       Когда у Кагеямы и Хинаты восстановилось нормальное дыхание, они снова стали ездить на велосипедах по городу не замечая, как же быстро пролетает время.

***

      Через несколько часов Шоё и Тобио ехали на велосипедах обратно к дому Хинаты. Оказавшись возле его дома они слезли со своих велосипедов, поставили их на свои места, а затем вошли в дом. Они сняли обувь со своих ног, а затем Кагеяма пошёл забирать свои вещи и свой портфель, чтобы пойти домой. Всё-таки сегодня же воскресенье, а уроки он ещё не учил, хотя и Хината тоже их не учил.       Стоя у входной двери, связующий и блокирующий договаривались о встречи завтра утром, чтобы вместе пойти в школу. Обсудив время и вместо встречи брюнет просто стал смотрел на рыжеволосого. Затем он внезапно слегка наклонился и стал целовать того в губы. Сказать, что Шоё был в шоке, это ничего не сказать, но он не сопротивлялся. Его щёки покрылись румянцем, не может же такого быть, чтобы сам король площадки его сейчас целовал. Затем Кагеяма отстранился от Хинаты, так как ему стало не хватать воздуха.       —До завтра, Хината—произнёс Тобио, а затем вышел из дома, закрыв за собой дверь, оставив Шоё наедине со своими мыслями.       Что это такое было? Кагеяма поцеловал Хинату? Неужели у него есть к нему какие-то чувства? Несколько минут блокирующий стоял и думал об этом, а затем он пошёл в свою комнату. Всё-таки нужно делать домашнюю работу.       На домашнем задании было тяжело сконцентрироваться из-за всех тех мыслей, которые лезли в голову Хинаты насчёт поцелуя со связующим. Еле как сделав домашку и собрав свой портфель на завтра, десятый Карасуно пошёл в ванную комнату, чтобы принять душ. Приняв душ, он почистил свои зубы перед сном, а затем снова пошёл в свою комнату.       Вернувшись в свою комнату, Шоё лёг в кровать, но долго не мог уснуть. Он постоянно ворочался и думал о Кагеяме и о том поцелуе, постоянно краснея вспоминая об этом. В скором времени рыжеволосый наконец-то уснул. Интересно, что же ждёт его и Кагеяму завтра? Будут ли они говорить об этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.