ID работы: 13511798

Мир, жвачка, любовь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Jungsu

Настройки текста
      Быть маленькой и хрупкой девочкой, отучившейся играть на скрипке, а не драться, ну или хотя бы бегать, иногда было просто ужасно. К примеру, когда на часах первый час, и ты идёшь одна. Проходишь мимо заброшенных домов и пустырей, где лампы в фонарях меняли года три назад, и сердце уходит в пятки от каждого шороха. Оно учащённо бьётся, когда на горизонте появляется кто-то или позади слышатся шаги. Шин Ари была той самой девушкой, которая, если на неё нападут, не сможет отбиться или убежать. Но, сменив место жительства, ей приходилось идти мимо не самых благоприятных районов каждый день.       Раньше, если Ари задерживалась допоздна, то домой добиралась без происшествий, лишь отделываясь лёгким адреналином, но не в этот раз. Стоило девушке завернуть с освещённой улицы, как за спиной послышались чужие шаги. Идя обходными путями, тем самым заворачивая ещё в более страшные дворы, Ари продолжала слышать шаги позади себя. Стоило ей остановится, идущий сзади человек также останавливался. Девушка искренне надеялась, что всё это плод её фантазий, но, быстро оглянувшись, она увидела позади себя парня, лицо которого было скрыто объемным капюшоном, а вся одежда была чёрного цвета. В тот момент сердце Ари забилось намного быстрее, чем раньше, а ноги прибавили в скорости. Шин понимала, что её преследуют, и, скорее всего, изнасилуют, или ещё хуже, убьют.       Девушка чуть ли не бежала, чувствуя, как преследователь поспевает за ней. Она молилась небесам о спасении, и Бог, по-видимому услышал её молитвы, раз послал ей на помощь парня. Ари не сразу из-за темноты заметила его, идущего им навстречу, но, в отличие от неё, её преследователь заметил будущего спасителя намного раньше, а потому сбросил темп, чтобы не вызвать у прохожего подозрений.       Шин, увидев перед собой парня и сумев достаточно его разглядеть в сумраке, быстрым шагом направилась к нему.       — Оппа, ты всё-таки решил встретить меня? — пытаясь скрыть дрожь в голосе, спросила Ари и подошла к парню. — Зашёл в магазин перед тем, как пойти за мной?       Парень с пакетом в руке замер и одарил Шин непонимающим взглядом, но, увидев недалеко от них мужчину в капюшоне, быстро притянул Ари к себе и заключил в объятия. По сравнению с девушкой её спаситель быль слишком высоким: она случайно прижалась лбом к его груди и замерла, боясь пошевелиться. Мужские руки несильно прижимали её к себе за плечи.       — Уже слишком поздно, тебе не безопасно ходить по улицам одной, любимая, — неуверенно, но достаточно громко, чтобы тот загадочный мужчина смог услышать его, сказал парень и запнулся на последнем слове, не зная, можно ли такое говорить по отношению к незнакомой девушке. — Ты должна была мне позвонить, котёнок.       В объятиях Ари не могла видеть прошёл ли тот мужчина, заставивший её сердце бешено колотиться, или следит за ними. Но в руках парня, прижатой к его груди, с возможностью слышать быстрое сердцебиение, было спокойно и комфортно. Он не выглядел так, словно мог ей навредить, по крайней мере так думала Шин. И, пока девушка пыталась восстановить ритм своего сердца, глубоко дыша, её спаситель краем глаза поглядывал за мужчиной, уходящего прочь от «парочки».       — Вы в порядке? — шепчет парень, не спеша отпускать Ари из рук, так как преследователь ушёл недостаточно далеко.       — Спасибо, Вам! — шепчет в ответ Шин и кивает. — Вроде бы в порядке, не знаю.       — Хотите, я могу проводить Вас до дома? — незнакомец дожидается слабого кивка и ослабляет хватку. — Где Вы живёте?       Ари, не задумываясь, диктует ему свой адрес и отходит в сторону, когда руки парня всё-таки опускаются с её плеч. Кивнув, незнакомец лишь поудобнее взял пакет с продуктами и пошёл в сторону дома Шин. Всё ещё не веря, что она в безопасности, девушка старалась идти с парнем нога в ногу, но из-за разницы в росте это было проблемно: когда он делал шаг, ей приходилось делать два.       — Я так благодарна Вам… — Ари нарушила тишину, нарушаемую только шелестом листьев, и запнулась, не зная как обратиться к парню. — Как вас зовут?       — Ким Чонсу, — парень слегка улыбается и, заметив старания Шин поспеть за ним, пытается идти медленнее. — Не стоит меня благодарить за это, так бы сделал любой нормальный парень. В нынешнем мире слишком много подонков, которых мало что останавливает. Я рад, что Вы не пострадали.       Ари понимающе закивала и широко улыбнулась, когда вдали увидела знакомый CU. С места, где они встретились с Чонсу до её дома идти максимум шесть минут, но страх, овладевший Шин в тот момент, не позволил ей отказаться от предложения проводить её. Не проронив больше ни слова, Ким довёл девушку до её подъезда.       — Вам стоит заняться борьбой, если собираетесь жить в этом районе, — Чонсу потупил взгляд в землю, не сразу решаясь произнести: — Вы знаете моё имя, а я Вашего — нет, как-то несправедливо.       — Шин Ари, — взволнованно произнесла девушка, сжимая лямку шоппера. — Зачем оно Вам?       — Шин Ари, значит … — Ким поднял свой взгляд на девушку, словно оценивая, подходит ли ей имя, а после добавил: — Если хотите, я могу дать Вам свой номер. И, если случится похожая ситуация, Вы сможете позвонить мне, я приду и встречу Вас. Конечно, если у вас нет парня и…       — Да, конечно, если Вы предложили это сами и Вас это совсем не затруднит… — Ари быстро вытащила свой телефон и протянула его парню, смутившемуся от собственного же предложения.       Чонсу быстро набрал свой номер и подписал себя как «парень, спасающий от подонков», отдал телефон обратно девушке, и, пожелав спокойной ночи, сделал несколько шагов назад.       — Пожалуйста, напишите, как зайдёте в квартиру. Мне будет так спокойнее, — улыбается Чонсу перед тем, как дверь скроет за собой улыбающуюся в ответ Ари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.