ID работы: 13511798

Мир, жвачка, любовь

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Seungmin

Настройки текста
      Старенький красный мопед ехал навстречу тёплому и освежающему ветру. Маленькие ручки крепкой хваткой обвили торс парня — за три месяца каждодневной езды Джина так и не перестала бояться. Разъезжая по пустой трассе, через кроны тропических деревьев они видели манящее своей красотой море. Не закончив университет, они сбежали от надоедливых родителей на Бали, где уже несколько месяцев живут только для себя и кайфуют от собственной свободы. Бесконечное тепло, солёная вода, спелые фрукты и обгоревшая кожа из-за того, что одежда у обоих слишком открытая. Покидая Корею, Джина взяла с собой небольшой рюкзак, где было всего пара маек, шорты, юбка и короткий сарафан. Более тёплую одежду она забирала у своего парня, перед этим долго и усердно выпрашивая её.       Красный мопед съезжает с асфальта и ещё какое-то время едет по проезженной людьми дороге, покрытой зарослями, пока водитель не остановился у песчаного и, главное, безлюдного пляжа. Голубая вода в этой бухте манила получше всяких сирен, так и хотелось нырнуть, даже не снимая одежды.       Спрыгнув со скутера, девушка быстро поправила свою джинсовую юбку, скинула с ног шлёпанцы и потопала вдоль пляжа босиком. Солнце припекало голую кожу, а ветер растрепал волосы, собранные в две слабых косички. Из привезенной с собой колонки играла активная музыка, заставляющая, не задумываясь, повести плечами в такт, а вдалеке слышался крик чаек. За эти три месяца приезжать на этот пляж, кушать тропические фрукты и греться на солнышке, а после плескаться в воде стало самым обыденным делом.       Сынмин, вымыв привезённый арбуз, садится на расстеленное покрывало и, нащупав у себя в кармане льняных брюк раскладной ножик, принимается нарезать сочную ягоду на кусочки. Пока парень мыл арбуз, Джина успела уйти в сторону от их места, а потому, заприметив вдали Мина, рванула к нему, весело смеясь.       Ю увалилась рядом со своим парнем и, зарывшись одной рукой в его осветленные волосы, другой достала из кармана самокрутку, сразу же зажимая её между губ.       — Оппа, — девушка строит ему глазки, перед тем, как на её раскрытую ладонь кладётся новенькая зажигалка. — Спасибки!       Джина быстро поджигает сигарету и вдыхает дым в лёгкие, при этом довольно улыбаясь. Сынмин положил свою руку на обгоревшие плечи девушки, притягивая её к себе поближе, а другой взял кусочек арбуза и поднёс ко рту Ю. Кивнув, Джина откусила немного ягоды, после чего поднесла самокрутку к парню, позволяя тому сделать несколько затяжек.       — М, арбуз такой сладкий! — Ю быстро доедает один кусочек и сразу же берет второй, откусывая.       — Ешь-ешь! — Сынмин целует её в макушку и дотягивается до неоткрытой бутылочки пива.       Пара быстро доедает нарезанные кусочки арбуза и делят одну бутылку на двоих. Собрав корочки вместе, Джина поднялась с покрывала и, мельком взглянув на Мина, побежала к воде. Она довольно замурчала, когда тёплая волна накрыла её ноги.       — Оппа, иди сюда! — машет Ю парню, подзывая к себе, но тот лишь мотает головой. — Ну оппа!        Джина по детски топает ножкой и выходит из воды, убегая к О. Она хватает его за руку и пытается поднять с покрывала, но лишь охает, когда оказывается зажатой в руках Сынмина. Парень прижимает её к своей груди, позволяя девушке спиной чувствовать каждый его вздох и выдох, и наклоняется к уху, опаляя горячим дыханием.       — Обгоришь же ещё сильнее, — шепчет О и укладывает подбородок на девичье плечо, щурясь от яркого солнца.       — Не обгорю, — мямлит Джина и пытается выбраться из крепкой мужской хватки. — Если не хочешь сам, то отпусти, и я пойду купаться одна.       Сынмин послушно убирает руки с талии Ю, позволяя ей встать и, быстро скинув с себя юбку, оставаясь в одном купальнике, отправится к морю. Уехав из Кореи, Джина словно стала на несколько лет младше — стала вести себя более легкомысленно, по-детски. И, пока она спешила увидеть всё, прожить каждую минуту своей жизни на полную катушку, Мин немного утомился от постоянных разъездов на далёкое расстояние, лишь бы на пляже не было никого кроме них, после которых они ехали дальше рассматривать остров. За три месяца желание не вылезать из воды у него исчезло, но не у его милой Джины.       Она просыпалась рано утром, готовила завтрак для них обоих и не могла дождаться, когда же они сядут на их красный мопед и отправятся на любимый пляж. И то, что Мин отказывался разделить с ней её любимое занятие на острове, вероятно, расстраивало. О не мог знать точно, верны ли его предположения, но, видя, как Джина изредка обиженно смотрела на него, пока одна плескалась в воде, давали понять, что он на сто процентов прав.       — Детка, не уплывай далеко, — парень резко поднимается с покрывала, стягивает с себя лишнюю одежду и немедля забегает в воду.       — Ты же не хочешь, чего же в воду лезешь? — недовольно фыркает Ю, перед тем как с головой скрыться под водой.       Девушка уплывает в противоположную сторону от парня, совсем не задумываясь о том, что через прозрачную воду он прекрасно видел, куда же она плывёт. Когда Джина вынырнула, сразу же убирая прилипшие волосы с лица, Сынмин незаметно подошёл к ней сзади и крепко обнял, прижимая мокрое тело к своему, пока что сухому. Девушка сначала пытается выбраться из объятий и что-то сердито бормочет под нос, но сдаётся, когда О внезапно поворачивает её к себе лицом. Он по-собственнически накрыл её щёку ладонью, аккуратно поглаживая большим пальцем кожу.       — Обиделась? — лишь для приличия спрашивает парень, так как знает ответ.       — Нет, — твёрдо отрезает Джина и осторожно убирает ладонь с лица.       — Обиделась, и это уже утверждение, а не вопрос, — Сынмин переплетает пальцы с Ю и улыбается, когда она слабо кивает его словам. — Прости.       Парень делает шаг навстречу Джине и, не сильно дёрнув её за руку, прижимает хрупкое тельце к себе. Он склоняет голову, чтобы лучше разглядеть глаза любимой, — карие, манящие его не хуже того же моря, — и через несколько секунд бездействия, невесомо коснуться её губ. Люди говорили, что разница в росте почти что в тридцать сантиметров выглядит очень мило, но они не учли того, насколько сложно целоваться этой паре с милой разницей в росте. Так что для общего удобства перед тем, как начать полноценный поцелуй, Сынмин берёт Джину на руки, а та, не теряя времени, крепко обвивает его торс ногами.       Девушка первая накрывает губы О, бережно сминая их своими. В лисьих глазах Джины играло озорство, и, встретившись с ними, Мин понял, что он всё-таки попал в её ловушку. Обида — была всего лишь игрой. А всё для того, чтобы затянуть своего парня в воду, и тот, чувствуя вину, потянется к ней за поцелуем, надеясь на прощение. Её гениальный план раскрыт, но это совершенно не огорчало О. Он, удерживая её на воде, терзал девичий рот языком, совсем не стесняясь. А кого ему нужно стесняться, если на пляже кроме них и чаек никого нет? Джина, запутавшись пальцами в чуть отросших волосах парня, покусывала то нижнюю, то верхнюю губу и каждый раз чувствовала как сильные руки сжимали её бёдра.       — Хитрая лиса, — шепчет в губы Сынмин, отстранившись и прижавшись своим лбом ко лбу Ю.       — Слышу от такого же хитрого лиса, — выдыхает девушка и слегка смеётся перед тем, как заново прикоснуться к слегка опухшим от поцелуя губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.