ID работы: 13511582

Пьяная радость

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: пощечина

Настройки текста
Примечания:
-Охуж этот Кэйя, напугал бедного парня, а он ведь ни чего плохого не сделал! — Начала возмущаться пайман, топая в воздухе. — Не могу не согласиться с Паймон, вот только Пайман напугала парня не меньше чем Кэйя. Он не знал что ты появляещься из воздуха.- Укоризнено произнес Эфир, удобниее подхватив парня на руки. — Ой. — Пыл маленькой спутнице тут же поубавился. весь путь до ордина пошел в тишине. Израдка только прохожие с интересом оборачивались на подчетного рыцаря. Как только Эфир до шел до нужного здания. Парень напавился в кабинет Джинн, что сидит и разбирает документы. Постучав дверь и услышав разришение путешествиник вошел в кабинет и подойдя к дивану, положил на него парня. — Кто это? — Магистр оторвалась от бумаг и встала из-за стола и подошла к дивану. — Этот парень нашел и привел Кли в город, а Кэйя накричал на него. А он напугался. — Но его дбила пайман появившись рядом, что его добило и он потерял сознание.- Эфир перебил Паймон. От чего девочка не ловко улыбнлась. — Нам Кэйя сказал ппринести его сюда. — Пайман можешь сходить з Лизой и попросить ее принести что-нибудь что бы привести гостя в сознание. — Джинн обратилась к малышке, на что кивнув улетела за библиотекарем. — Как думаешь он может быть опасным? — Думаю нет, он нес Кли довольно аккуратно и помоему что-то напевал под нос. Я довольно много пвстречал зверо-людей и они все добрые. Даже если взять в пример Тигнари, он приежал на празник ветреных астр вмести с гениралом махаматром. Он присматривает за днвокой и обучаеет ее всему. — Задумавшись ответил Эфер переведя взгляд на парня, что замычал медлено открыв глаза, попытался сесть но не вышло и едва не свалился с дивана. Эфир тут же подскочил к парню придерживая его за плечи, помогая вернуться на диван. В этот момент в кабинет защли Лиза и пайман. — Тебя ведь зовут Эль? — в лоб спросила Лиза подойдя к парню, присела рядом, намачив ватку, поднося к лицу парня, на достаточное растояние что бы не навредить ему. — Да Мадам. — Тихо ответил парень, навостроив ушки и зажмурившись от запаха. — но откуда вы знаете? — Ты ведь перед тем как отправиться в мандштат заходл в Академию? — на вопрос парень кивнул. — вот видешь и ты встречался с Сайно. Он написал мне письмо и попросил присмотреть за тобой. Ведь ты дорог друзьям что у тебя остались в Сумеру. — Улыбнувшись обладательница электро глаза бога и погладила парня по голове. — вот как понятно. — виновато произнес Эль, сжав края теплой куртки, это не скрылось от Лизы. — ой ты же в теплой отежде как тебе не плохо? — на вопрос девушки, Виер что-то неразборчиво промямлил — Лиза, я смотрю ты без меня все решила? — В голосе джинн проскользнула обида. — Я отработаю потом это решение. — Лица ухмыльнулась, от чего блондинка покраснев отвернулась. На что библеотекарь посмеялась, улыбнувшись. — Вот все и решили… — Повернувшись Лиза увидела что Эфир и Пайман под шумок ушли.- Эх ладно. Эль. — Женщина перевела взгляд на парня что сидит сжавшись, явно чувствуя себя не уютно. — не бойся я тебя не съем но и обижать тебя не позволю. Раз сайно поручился за тебя, то ты не представляешь угрозы для жителей. Женщина взяла парня за руку и повела прочь из кабинет. — О вот и ты! — воскликнул Кэйя, как только оувдел выходящих из кабинета магистра. Эль вздрогнув спрятался за шатенку, сжав ее руку. — Кэйя! — укоризнено произнесла Лиза, заслонив парня сильнее. — Ты чего пугаешь ребенка? — какой он ребенок он похитил Кли! — Кэйя, подошел и попытался схватить парня за рука, но его откинуло щитом. Все кто были в холе с шоком уставились на тансующуие облака. — Я ни кого не похищал! — Эль вышел из-за Лизы, от злости у него Поднялись ушки вверх. — Ваш ребенок был у каменых вотор. Я просто попросил ее привести меня в город, мы мило побеседлвали. — Парень подошел к Кэйе и опустился на одно коленно, и взял его лицо в руки смотря в глаза. — Прежди чем обвинять кого-то узнайти все догадки и не обвиняйте голословно. — Отпустив лицо влепил пощечину. Развурниувшись и расеяв щит мило улыбнулся опустил ушкаи пряча их на волосах. — Лиза ты куда-то хотела мне что-то показать? — Я хотела подобрать тебе более легку одежду. — Лиза улыбнулась, наблюдая за парем отмечая что они явно подружаться. — О замечательно идем? — Идем. — Ухмыльнувшись Лиза взяла парнем под локоть и ушли здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.