ID работы: 13511582

Пьяная радость

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Мандштат. Встрча с Кли

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднялось в зенит, освещая невысокую фигуру парня, что стоит у каменных врат между Ли Юэ и Мандштатом. Все же климат в Снежной отличается от Мандшата в который юноша, одетый в теплую одежду, а именно в теплые сапожки, пара разных чулок, шорты и блузка, на рукаве которой висит анемо глаз бога, и накидки на меху, держит путь. Из-за жары и сильной усталости паренек опустился рядом с тремя туманными цветами, стянув шапку с волос выдыхая с облегчением. — как же жарко. — выдохнул парень, достав из рюкзака бутылочку с водой. как только парень стал делать глоток не так далеко от него прогремел взрыв. От неожиданности Эль, а именно так зовут парня подавился водой и его ушки, что обычно мягко покоятся на волосах встали торчком. Вскочив на ноги зайчик разглядел ребенка что подрывает крио слаймов- занимательные дети в Мандштате. Интересно какие взрослые. Выдохнув встав с места юноша направился к ребенку, к которому со спины начал прыгать слайм с шипами. — ОСТОРОЖНО! — крикнул Эль, от чего на его плече за светился анемо глаз. А вокруг ребёнка появилось множество облаков отражая холодное дыхание. Развернувшись на шум малышка кинула в слайм милую бомбочку. Подбежав к ребенку и не специально усилив пламя которое перекинулось на теплый плащ. заметив это, парень скинул его на землю позволяя догореть. Печально вздохнув Эль перевел взгляд на ребенка, что так же как и сам парень увлеченно засмотрелась на горящую ткань. Присел на колени осматривая ребенка, который оказался милым эльфом. — Ты в порядке? Нигде не поранилась? — Нет со мной все хорошо. А твой плащ? — малышка перевела взгляд на пепел. — Ни чего страшного куплю новый. Но что ты тут делаешь? Одной гулять опасно. — Но Кли, не одна гуляет, я гуляла с Додоко. — Весело ответила девочка, показав на мягкую игрушку, висящую на рюкзаке. — Хорошо, ты ведь из Мандштата? — спросил парень, выпрямавшись. — Да. Ты идешь в наш город? — с нескрываем любопытством, спросила Кли. — Да, планирую пожить в нем какое-то время. Не могла бы ты меня проводить до него? — Конечно! — Воскликнула девочка и схватив Эля за руку и потянула в сторону города. — Идем. Путь от каменных врат до моста к городу, прошел за приятной беседой. С расспросами, историями шуточками и коротенькими историями. Дважды парочке пришлось отправлять хиличурлов в полет. Кли очень понравился новый знакомый, что представился как Эль. Также малышка заметила, что парень является не совсем человеком. Девочка спросила о том кем является парень. — Я- Виер.- Но ответ парня ничего не дал Кли. Кролик это понял. — Виер раса полу-людей полу-кроликов. От кроликов у нас чуткий слух, длинные ушки, пушистый маленький хвостик, хорошое обоняние. Мы не очень любим быть в одиночестве, пугливые. А так особо не отличаемся от людей — Пояснил Эль улыбнувшись. Девочка слушала парня с блеском в глазах. Видно ей очень понравилось слушать нового друга. Подняв голову, парень увидел стены города. Опустив взгляд на Кли Эль улыбнулся и поднял ее на руки. Эльфийка от неожиданности, обняла парня за шею и вопросительно посмотрела на кролика. Что улыбнулся и пояснила что так будет удобнее и она сможет отдохнуть. Хихикнув девчушка заметила опущенные ушки, потянув к одному ушко, она начала его аккуратно поглаживать. У парня была привычка напевать что-нибудь под нос и сейчас прикрыв глаза, начал напевать колыбельную: Баюшки-баю, Песенку спою Про заморский край, Если будешь пай. Расскажу и сказочку Про звезду алмазочку, Про улиточку рогатую И про белочку хвостатую, Ты же засыпай, Баюшки-бай-бай! Голос парня стал мягким и теплым как пуховое одеяло и стакан теплого молока с медом. Заставляя Кли прикрыть глаза и провалиться в сладкое небытие. У ворот Эль увидел парня с длинным темно синим хвостиком, который что-то обсуждал, нет приказывал рыцарям и парню с длинной косой. Эля первым заметил парень с косой и указал на них рукой. Парень что стоял спиной к идущим резко развернулся, устремил взгляд на подходящих, в особенности на спящую Кли, что прижалась к плечу парня. Нахмурившись павлин, именно такая такая ассация пришла на ум кролику, подошел и аккуратно забрал спящего ребенка и направился в город на последок бросив блондину чтобы тот привел незваного гостя в орден. Эль так и замер на одном месте замерев с испуга. Это заметил и блондин, что поспешил подойти к парню и придержать за руку, так как только павлин покинул поле зрение кролика. — Ты в порядке? — спросила появивщаясь из не откуда летающая девочка, напугав парня сильнее. Не ожидая такого Эль выдохнув, с испуга потерял сознание повиснув на руке блондина. — Эфир, что с ним. — Он потерял сознание. — Эфир, подхватил парня на руки и понес в орден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.