ID работы: 13511036

Death is only the beginning of new adventures.

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 или что здесь не так?

Настройки текста
Примечания:
Тепло.Это первое что ощутил Гарри,после того как они все прыгнули в Арку.Он медленно открыл глаза и понял - он лежит в кроватке для малышей. Стоп что? «Я ЖЕ ПЛАНИРОВАЛ БЫТЬ В ТЕЛЕ 11 ЛЕТ!»

***

— Приветики,Гарри!!Маленький мой,ты проголодался? — Сказала огено-рыжая девушка,держа в руках его.Гарри.Только вот здесь и сейчас - ему один годик.ОДИН. Но всё таки парень в живую кроме зеркала не видел свою маму,поэтому его детские чувства взялись повыше и он заплакал. Он был настолько рад что это правда с ним произошло. Изумрудные глаза встретили друг с другом.Одна пара глаз была вся в слезах,а другая была взволнована и удивлённая. — Гарри,не плачь,солнышко!! Что случилось??Маленький... — Девушка не знала что делать,почему он так резко заплакал??Хотя это,все таки, маленький ребёнок...Наверное из-за этого он плачет,подумала Лили. Рыжая быстро спустилась вниз и приказным тоном начала говорить эту тираду своему мужу: — Джеймс,милый,поддержи Гарри немного,хорошо???Наш малыш весь заплаканный,бедненький,я пойду поставлю смесь для малышей,и я его покормлю,только подожди немного,хорошо? — Джеймс,не понимавший что вообще происходит,енергично закивал головой.Вообще-то сейчас с минуты на минуту прийдёт ещё и Бродяга,которого он позвал,что бы тот опять увидел Гарри. А Гарри в этот момент всё ещё заплаканный смотрел на своего папу - на его идеала,на того,про которого мечтал всю жизнь,потому что Воландеморт отнял у него его самое родное - его родителей. Мальчик так же как и к маме,начал прижиматься к телу и обнимать отца,так и не веря в происходящие. — Ээй,Сохатик,не плачь!!Слышишь? Скоро прийдёт Бродяга,мы все повеселимся,да??Тем более Сириус купил тебе подаро-о-ок. — Сказал Поттер-старший,кружляя своего чада и смеясь. Бродяга.Сириус.Его мёртвый крёстный. Для него это всё так не привычно...Сейчас его окружают его мертвые родители,и сейчас ещё прийдёт Сириус!!Разве это не чудо??Подумал Гарри.А ведь если бы не ум Гермионы,то он сейчас не был бы рядом со своими родителями.Живыми родителями. Кажется,Джеймс понял что от этих слов которые он говорит,Гарри перестаёт плакать и с интересом наблюдает за ним. Поэтому он решил продолжить: — Как думаешь,какой крутой подарок подарит тебе,крутому,Гарри крутой Сириус??? Поттер-старший увидел как Гарри улыбнулся и пожал плечами.Или это ему показалось?? Как вдруг они услышали хлопок аппарации и Джеймс на автомате выставил палочку на того кто пришёл. — Мерлин,Бродяга,чего так пугаешь?Я с тобой так концы отдам... — Не дождешься,Сохатый,ты конечно уже стар,но да ладно... — На эти слова Поттер-старший закатил глаза и улыбнулся. А в этот момент Гарри просматривал Сириуса. Он может догадаться что он сделал это?Что тоже прыгнул в Арку,но не один.Хотя его убила Беллатриса,на воспоминании об этой сумасшедшей,Гарри сглотнул ком в горле и задумчивыми глазами начал смотреть на Сириуса. Живого Сириуса. — Сохатиик!!— Сириус взял Гарри на руки и начал танцевать с ним.Что? « Сириус,ты идиот» подумал Мальчике-Который-Выжил,или уже не тот мальчик...?Ай,да ладно,сейчас он хочет больше провести времени с родителями и крёстным,так что пока что отбросит все грустные мысли и будет наслаждаться семейным уютом Поттеров.

***

— Лилс!Ты идёшь? — Это крикнул Джеймс,они уже опаздывали на встречу к его родителям, попутно оставив Гарри на попечение Сириуса( Лили долго говорила Джеймсу что Сириус перевернет дом верх дном,но всё таки сдалась и разрешила). — Уже бегу милый. Так,Сириус,присматривай за Гарри,понял?Если увижу что ты каким-то чудным способом сделаешь так,что мой сын станет оленем,я тебя превращу в осла — Джеймс закатил глаза.— Я ясно выразилась,Сириус? — Ой,да чё ты начинаешь,ну что ты так кипятишся,как будто я не умею вести себя с детьми,а это ГАРРИ,мой крестник,мы с ним легко находим общий язык,да Сохатик? — На это Гарри закивал головой и обнял Сириуса. — А может напомнить тебе тот случай,как вы с Гарри тогда... — Ну Лилс!! — Тебе повезло Сириус— Джеймс закатил глаза 2.0—,но если я прийду и Гарри будет... — Да понял я, понял, всё,идите,вы портите нам нашу атмосферу легендарных Сохатика и Бродягу , да? — Гарри опять закивал головой и показал родителям палец(нет,пока не средний,им его он точно показывать не будет) вверх,на что они обменялись недоумении взглядами и вышли за дверь,попутно крикнув: « Пока,ждите нас до ночи,уже скучаем» и ушли. — Врубаем? — ДЯЯЯ

***

Если бы кто-то сейчас зашёл в дом Поттеров в Годриковой впадине,они были бы немного,ну...В шоке? Потому что в этот момент в гостиной на радио крутился жёсткий рок,и это бы ещё ничего,потому что Сириус и Гарри(он пытался) подпевали слова,и Сириус показывал Гарри его легендарный победный танец,и Гарри повторял за ним. — Юху,ЕЕЕЕЕС,РОООК. — РЬОООККЬЬ — УРА,ТЫ СКАЗАЛ РОК???!!КАК Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ, СОХАТИК!!! Сириус не переставал говорить Гарри какой он прекрасный, лучший в мире крестник,и что он очень гордится им. Ну и кончено же,он исполнил свой легендарный,победный танец... « Не знаю где он набрался такой херни,но мне нравится этот танец,да... Нужно будет научить Невилла танцевать его... » Думал Гарри,опять таки повторяя движения Бродяги что бы запомнить их.

***

— И так,Сохатик,на самом деле это не сложно,просто скажи...— Сириус Блэк начал глядеть по сторонам,как будто выискивая того,кто может ща ним сейчас шпионить,говоря малышу Гарри какое-то бормотание которое мог услышать только Гарри. — И тогда ты быстро говоришь это своим родителям,и ты будешь королём фраз! Ох,будешь весь в своего крёстного...— Сириус начал вытерать " настоящие слезы" ,стая свою руку на сердце и опять таки говоря что он лучший. « Что. Что это вообще за слово? Я вроде бы никогда его не слышал...Хм... Нужно будет посмотреть реакцию родителей на это. Хотя если мне это говорит Сириус то это очень круто.. Да-а-а-а,это должно быть круто! И сразу после пару секунд размышлений Поттера-младшего, эти двое услышали как открылась дверь в их дом,и Лили сказала что-то на подобии: « Гарри,сынок,мы вернулись!» И Джеймс конечно же начал ей поддакивать. Родители Гарри и лучшие друзья Бродяги подошли к ним,Лили взяла Гарри себе на руки и сушила глазки,смотря на улыбающегося Сириуса. — Что ты такой довольный,Сириус? Так,стоп... ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАУЧИЛ ГАРРИ... Лили не успела договорить так как Сириус Блэк показал Гарри два пальца вверх,и Гарри на всей громкости и скорости сказал: — УЕЕЕЕ МАЗАФАКАА!!! — ДА ЁП ТВОБ МАТЬ,СИРИУС,ТЫ ТРУП БЛ₽@Ь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.