ID работы: 13511036

Death is only the beginning of new adventures.

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Не знаю,должно ли это меня заботить,но кажется это конец. — Невилл,ты думаешь мы бы просто так пошли с тобой сюда? Это не конец,это начало. Сказал Гарри Поттер, возле которого стояли его лучшие друзья - Невилл,Луна и Гермиона. После этих слов,ребята с разбегу побежали прямо в Арку Смерти,планируя изменить все ошибки...

***

А теперь давайте посмотрим что было до этого момента. — Мне всё ещё эта идея кажется безрассудной. А если мы порвём временную линию?Что если сделаем что-то не так?? Я не хочу подставлять всю планету ради исправления наших ошибок,это начинает выглядеть как «общее благо» нашего "любимого" деректора много имён Дамблдора. — Не переживай,Миона, всё будет нормально,я в этом уверенна. — Сказала Полумна,держа руку подруги в своей,выражая поддержку. — Согласен. Тем более что может с нами быть,пока мы рядом с Гарри? У него удача на всю жизнь. — Рассмеялся Лонгботом своей собственной речи. — Эй! — Даже не спорь друг,это правда. — Ладно...— Гарри подпёр подбородок рукой,задумчиво глядя на гору пергамента на столе,в котором было много информации об Арке Смерти. — Тем более Сириус же упал туда,и... — Поттер проплатил ком в горле,пристально вглядываясь на картинку Арки,стараясь не смотреть на друзей. — Он,скорее всего уже там,с родителями.Скорее всего он уговорил маму и папу сделать его Хранителем а не Петтигрю. Если это так,то это пойдет нам на руку. Мы сможем предотвратить смерть моих родителей,отсиживания Сириуса в Азкабане, пожизненное овощное состояние родителей Невилла в Мунго. — У тебя такая речь,Гарри,что я уже подумал что на самом деле ты какой-то...эм...как бы сказать...странный..? Но всё таки я с тобой согласен, мы сможем сделать это,как бы это ни было опасно,ведь мы будем все вместе,да? — ДА! — Получил он эти слова от сидящих рядом друзей,ребята не заметили как возле них образовались переливающиеся жемчужного цвета ленты,что значит - сама магия закрепила их слова.

***

Тепло.Это первое что ощутил Гарри,после того как они все прыгнули в Арку.Он медленно открыл глаза и понял - он лежит в кроватке для малышей. Стоп что? «Я ЖЕ ПЛАНИРОВАЛ БЫТЬ В ТЕЛЕ 11 ЛЕТ!» Вот так и начинается эта большая,интересная история,уже нового Гарри Поттера,того,о котором будут говорить не как о Мальчике-Который-Выжил,а другими, более нравившиемся названиями парню....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.