ID работы: 1351083

Место встречи - Wammy's House

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Новый Кира в деле.

Настройки текста
«Чего?!» - подобное заявление застало меня врасплох. Стараясь не упустить ни единой детали, я продолжила подслушивать разговор в преступной группировке, вникая в каждое слово. - Я не думаю, что именно она Кира, - возразил Кель. – Но…. Повисла пауза. Было слышно, как кто-то перезарядил свое оружие. - Но что? – раздался нетерпеливый грубый мужской голос. Можно было услышать еле уловимый шелест фольги и последующий хруст шоколада. -Но, - сказал блондин, пережевывая шоколад. – Я считаю, что она опасна в любом случае. То, что она знает достаточно для того, чтобы посадить нас всех за решетку. - Тем более она знает твое имя, - добавил кто-то из мафиози.- Я думаю, нам ее стоит попытать. Так и решим. «Хм. Неужели он им настолько доверяет, что сообщил об этом? Или ему просто ничего не оставалось делать?» По звуку я поняла, что они все поднялись. Дальше смысла находиться у двери не было. Забыв о боли, я парой скачков преодолела расстояние до кровати. То, что я услышала, не укладывалось у меня в голове. С чего он мог подумать, что я могу быть владелицей тетради смерти, было не понятно. Я закусила ноготь на большом пальце. Несколько раз прокрутив у себя в голове предшествующие события, я так и не смогла ничего понять. Но одно я решила точно: «Ну, что же. Кира значит? Получат они Киру. Я сыграю его роль. Тем более имена всей этой шайки мне известны. Осталось только вспомнить их. Другого выхода у меня нет». Я отвернулась к стене и начала водить пальцем по штукатурке. Это хорошо помогало сосредотачиваться. «Надеюсь, все выйдет». В замочную скважину вошел ключ. Пара оборотов, и в комнате стало светлее, когда открыли дверь. Я обернулась и сощуренными глазами попыталась разглядеть силуэт. Это бы мужчина с жидкими зализанными волосами. «Джек Нейлон! Это точно он. А настоящее имя…. Кажется Кэл Снайдер». - А да, Кэл, заходите, я вас давно жду, - по-свойски сказала я. Мафиози оторопел и застыл в дверях. - От….откуда? – спросил он, заикаясь от неожиданности. - Я увидела вас. Мне этого достаточно, - пробубнила я, отворачиваясь к стене. «Ведь я же Кира», - усмехнулась я. - И это….- начал мафиози, пятясь назад. – Я пошел. Скоро…. Это…. Как его…. Нейлон выскочил за дверь. - Снайдер, куда же вы? – я не смогла сдержаться после этой фразы и тихо засмеялась. - Бо-о-сс! – раздался истошный вопль Джека. На самом деле я понимала, какую игру затеяла. Убить меня им не составляло бы труда, но я рассчитывала на то, что моя стратегия сработает. «Надеюсь, они начнут расспрашивать меня по поводу тетради. Но информацию я расскажу только Мелло. В мои планы не входит спасать всю группировку». Как обычно мне не дали довести мысль до конца Лампочка, пару раз мигнув, загорелась, освещая комнату. Я обернулась. В комнату вошли четверо. Их главарь по кличке Род Росс выглядел достаточно солидно. Белый пиджак и темная рубашка на теле атлета придавали солидности образу. Но мне-то боятся нечего. Пока что я им нужна живой. «Это пусть они боятся!» - я еле сдержалась от ухмылки. – «А все же почему они не скрыли лица?» Слева стоял на трясущихся ногах Джек Нейлон, покоренный моей «силой». «Что? Так умирать не хочется?» - мысленно спросила я его. Справа стоял мужчина с маленькими, глубоко посаженными, глазами и широкими скулами. Его светлые волосы были обкорнаны, и поэтому практически весь его лоб был открыт. О, это мне напоминает меня в детстве, когда дядя решил подстричь мне челку. В итоге от нее осталось лишь пару сантиметров, которые к тому же завивались к верху. Позади всех стоял блондин, который вскоре пробрался вперед. Он встал в удобное для него положение, раздвинув ноги на ширину плеч. Они рассматривали меня как аномалию - это не могло не радовать. Я села и скрестила руки на груди, чувствуя себя хозяйкой положения. Опершись на стену, я положила ногу на ногу для пущего эффекта. - Здравствуйте, господа мафиози, - дружелюбно произнесла я. – Мне назвать вас по именам? Я сощурила глаза. - Нет! – хором остановили меня члены группировки. Только Мелло промолчал, глядя на меня выпученными глазами и слегка запрокинутой головой. Он откусил кусочек от шоколадки и продолжил сверлить меня взглядом. - Пусть скажет, - возразил Кель. Все покосились на парня, сомневаясь в правильности его решения. - Зачем это? – непонимающе спросил Глен. На его лбу появилась испарина, а брови сильнее надвинулись на глаза, делая их еще меньше. - Мы должны к нему прислушиваться, - уверенно сказал Род. – Ведь с тех пор как Мелло появился среди нас, он ни разу не ошибся. Кель самодовольно провел языком по шоколаду, растягиваясь в ухмылке. - Только имя? – переспросила я. Все в ожидании смотрели на Мелло. От его действий сейчас могли зависеть их жизни…. По их мнению. - Да, - подтвердил он. – Имена всех, кроме меня и Босса. Мафиози тут же перевели свой напряженный взор на меня. -Хорошо, - согласилась я. Сделав вид, что я каким-то мистическим образом добываю их реальные имена, я посмотрела на пространство над их головами. - Тот, в очках, - я указала пальцем на Джека Нейлона. – Его зовут Кэл. Все обернулись в его сторону. Он кивнул в подтверждение правдивости моих слов. - Дальше, - начал поторапливать меня нетерпеливый блондин. Я выждала еще некоторое время, после чего продолжила. -Тот, обкорнанный, - я указала в сторону Глена. Его лицо немного скривилось. Ему явно не понравилось, что какая-то девчонка позволяет себе называть его так. - Его имя Ральф,- закончила я. Он был явно зол на меня, но все же, ради дела не стал врать и утвердительно кивнул. Мелло, по-видимому, был доволен результатами проверки. Пару раз облизнув шоколад, он откусил еще один кусочек. - А как ты поняла, кто среди нас Босс? – с набитым ртом поинтересовался Кель. Я замялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.