ID работы: 1351083

Место встречи - Wammy's House

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. База Мафии.

Настройки текста
Я внимательно наблюдала за их реакцией. Они переглянулись. Приподняв одну бровь, рыжий задал встречный вопрос: - Откуда тебе все это известно? - Ну, не придурок ли?! – возмутился блондин. – У тебя мозги-то есть, компьютерная твоя башка? Ты ей все наши планы в одной фразе выложил! Мэтт ошарашено посмотрел на главаря. - А ты только что не то же самое сделал? «Очень и очень странно. Они не настолько глупы, чтобы выдавать мне такую информацию. Скорее всего, я подала им идею, которую они позже обсудят». Мелло оставил этот выпад без комментариев. В то время Дживас зажал дуло ладонью в перчатке. «Один». Кель оставил пистолет в руке у помощника, а сам сделал пару уверенных шагов в мою сторону. Мэтт держал меня под прицелом. Я подняла руки вверх. - Пожалуйста, только не стреляй, - начала я. – Я все расскажу вам, только не стреляй, прошу…. Я жалобно смотрела на парней. Мелло слегка покривил губами. - Кто твой информатор? – спросил Кель, хватая меня за жилетку, притягивая на себя. - Михаэль Кель, - как можно более тихо начала я. – Я…. - Откуда…. Ты…? – с придыханием переспросил он. Его лицо было в паре сантиметрах от меня. Я стыдливо отвела взгляд в сторону. Щеки слегка загорелись румянцем, а во рту начали скапливаться слюни. Несмотря на запах сырости, я смогла уловить манящий запах шоколада, исходящий от парня. В животе громко заурчало. Тут же я вспомнила о том, что позавтракать мне так и не удалось. -Только я это знаю. Поэтому прикончи ты меня сейчас, никто не узнает ничего…. – тихо говорила я. - Что ты там мямлишь?! Кель буравил меня злобным взглядом. Наступила неловкая пауза. - Я хотела сказать, - чуть громче продолжила я. – Мих….. Он не дал мне закончить фразу, грубо прикрыв мне рот мокрой перчаткой. - Мэтт, дай мне пушку, - потребовал он, протянув руку к хакеру. Я выглянула из-за плеча блондина и тихо засмеялась. Воспитанник приюта уже увлеченно играл в приставку. Преемник Эла заглянул в мои узкие от смеха глаза и обернулся. Он слегка ослабил хватку, не ожидая подобной картины. Он молча смотрел на подчиненного. «Такая сильная энергетика». От Мелло волнами расходилась энергия, которая, будь материальной, могла прожечь все в радиусе ста метров. Обескураженным взглядом хакер посмотрел из-под оранжевых очков. Внезапно раздался звон колоколов, и я, сильно вздрогнув, чуть не умерла от страха. Дыхание участилось. Я посмотрела на башню. И все-таки, как ни крути, архитектура старой Англии великолепна. Пользуясь моментом, я осмотрелась. На улице было также безлюдно. Огромные черные фонари все также тускло освещали улицу. Вдали, мелькнул красный двухэтажный автобус. Светофор, который стоял на перекрестке, примерно в трехстах метрах от нас, мигал желтым огнем. Когда Мелло вновь обратил на меня внимание, я уже смогла собраться с мыслями. Он убрал руку с моего рта, позволив мне продолжить. - Много лет назад, - нарочито заикаясь, начала лгать я. – Меня нашел Ватари. Я выросла в этом приюте. Я еще раз посмотрела на здание дома для одаренных детей, мафиози проделал то же самое. - Продолжай, - потребовал он, вновь сверля меня голубыми глазами. Губы горели. - Я знаю, что ты вырос тут, но ты меня, скорее всего не помнишь. Просто…. - Мне это не интересно, - прервал он меня. Я округлила глаза и приготовилась к худшему. - Мелло, я знаю настоящее имя Ниа, - взмолилась я.- Когда я в последний раз видела е… Мафиози не дал мне договорить. Его зрачки расширились. Информация была для него крайне важна. - Держи руки на виду, - внезапно произнес он. - Что? – опешила я. - Лучше сделай, что он сказал, - вмешался Дживас, целясь в меня. - Подними руки над головой, – приказал Мелло. – Мэтт, следи, чтобы она не смогла сбежать. Я знаю, откуда ей столько известно. В предплечье кольнуло, и я посмотрела на него. Мелло вогнал мне под кожу иголку и быстро впрыснул в меня всю жидкость из небольшого шприца. За считанные секунды я потеряла контроль над телом и безжизненно упала, сильно ударяясь головой об асфальт. Из глаз брызнули слезы. Ухо и щека невыносимо горели. Я все реже и реже моргала, погружаясь в сон. Картинка начала расплываться. Последнее что я помню, как меня затаскивали в машину. «Я умру? А интересно, что….» Свою мысль закончить мне так и не удалось. 23 июля 2009 года, пятница Я проснулась и долго не решалась открыть глаза. Сегодня ночью мне снился akumu (в пер. с японского – ночной кошмар)…. А что если это не сон? Эта мысль не давала покоя. Сначала я открыла один глаз, второй открылся уже сам по себе. Признаться, я ничуть не испугалась. Сердце продолжало биться в привычном для него ритме. «Так и думала». Все произошедшее было отнюдь не ночным кошмаром. Я находилась не у себя дома. Обстановка в комнате была тюремной. Царил полумрак. Койка, на которой я лежала, стояла в самом углу. Обшарпанная посеревшая штукатурка на стенах осыпалась от малейшего прикосновения, в чем я и убедилась, когда провела по ней пальцами. Отряхивая руку, я молча удивлялась тому, что не связана. «Это непредусмотрительно с их стороны», - отметила я. Я села и опустила ноги с кровати, вляпавшись в какое-то липкое месиво. Потерев глаза, я посмотрела на пол : я стояла в тарелке с какой-то бурой жидкостью. «Это, похоже, мой завтрак. Хм... пожалуй, я откажусь », - ёрничала я. Я вытерла ногу о единственную салфетку, которая прилагалась к этому шикарному блюду. «Окей. Так уже лучше». Я попыталась встать, но острая боль, напоминающая удар тока повалила меня назад на кровать. В глазах помутнело. Я зажмурилась. «Просто замечательно!» Когда боль отступила, я вновь села, помня о месиве на полу. Я скривила губу и задумчиво уставилась в пол. Что делать было не понятно. Лежать и ждать, пока принесут мой обед, было бессмысленно. Я сделала еще одну попытку – в этот раз она была удачной. Тело ломило, будто меня кидали весь вечер как баскетбольный мяч. Медленными шажочками, чтобы не перенапрячься, я передвигалась к двери. Я аккуратно опустила ручку, чтобы, если дверь заперта, не привлечь внимания. Разумеется, открыть ее у меня не вышло «А чего я ожидала?» Я решила не шуметь и приложила ухо к двери. Снаружи доносились какие-то голоса. - Мелло, и поэтому ты решил, что она, возможно, и есть Кира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.