ID работы: 1351083

Место встречи - Wammy's House

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34. Нью-Джерси.

Настройки текста
Я ожидала еще одной пощечины. - Одевайся давай, - сказал Дживас. Я зажмурилась и вцепилась в него еще сильнее, не желая никуда идти. Я не чувствовала холода: мне казалось, что сейчас градусов двадцать, а может и больше. Над нами летали чайки, которые кричали свою песню. - А ты? – ни на что уже не надеясь, спросила я. - Оденешься - поговорим, - строго произнес парень. - Ловлю на слове, - хитро подметила я. Стряхнув со свитера песок, я быстро надела его на себя. С джинсами пришлось повозиться: они никак не хотели налезать на мокрое тело. Я украдкой следила за парнем, который тоже решил одеться. - Готово, - огласила я, застегивая пуговицу. – Теперь поговорим. - Подожди, - сказал хакер, направляясь в сторону машины. Я испугалась, что разговора у нас не выйдет. Ничего не оставалось, кроме как плюхнуться на песок. На небе сквозь тучи пробивалась парочка лучей. Солнце я любила. Особенно зимой, когда его так не хватает. - Так будет лучше, - произнес Мэтт, укрывая нас пледом. «Стоп!» Я залезла рукой в карман. Обе бумажки были, как ни странно, сухими, да и ластик был на месте. Облегченно выдохнув, я прилегла на плечо к игроману. «А если я умру? Нет, лучше об этом не думать. И почему я такая паникерша?». - Мэтт… - прошептала я. – Ты скучал? Он долго молчал, что заставило меня обернуться. Парень достал из джинсов пачку сигарет, которая немного намокла, и, вынув одну, засунул ее в зубы. - Зачем тебе это? – безэмоциоально спросил тот, чиркая зажигалкой. Я не знала, как правильно сформулировать все то, что наболело внутри. - Просто… Вы про меня забыли, а потом меня забрали в полицейский участок и допрашивали насчет казино. Я ничего не сказала им про вас... - Понятно, - все, что смог ответить хакер. Запахло табачным дымом. - Мэтт! - заныла я. – Ты можешь мне внятно хоть что-нибудь объяснить?! Уткнувшись парню в грудь, я будто клещами старалась вытянуть из него информацию. - Что ты хочешь узнать? – немного раздраженно начал парень. – Искал ли я тебя? Да, искал. Улыбка сама собой растянулась по лицу. Я приподнялась и перекинула ногу так, чтобы оказаться лицом к Дживасу. Выхватив у него сигарету, я сделала одну затяжку и откинула ее в сторону. «Мне нечего терять» Мэтт стер стекающие с моих волос по лицу соленые капли. - Мэтт, - произнесла я. Я первая потянулась к его губам, решив, что это сейчас для меня необходимо. Парень потянул меня на себя, и я немного придавила его, неудачно повалившись вперед. Его мокрый язык доминировал в нашем поцелуе. Хакер прижимал меня сильнее к себе. Я накрыла нас пледом с головой, чтобы не было видно моих пылающих щек. Только сейчас я смогла прочувствовать его слова. Он все сильнее углублял поцелуй, иногда покусывая мою нижнюю губу. - Мичи, - прошептал он, переворачивая меня. Когда я оказалась снизу, сразу почувствовала дискомфорт. Конечно, я хотела его, но, черт возьми, не здесь! Он начал покрывать мокрыми поцелуями мою шею. Дживас коснулся ледяной рукой моей разгоряченной кожи на животе, начиная стягивать мой свитер. - Нет, я не могу, - схватив его руку, виновато прошептала я. – Прости… «Дура! Идиотка!». - Просто… Ну, - смущенно оправдывалась я. Повисло молчание. Я боялась, что он не поймет. - Понятно, - произнес он. Я протянула руку к его лицу. - Не надо, Мичи, - сказал Мэтт. От неловкости я начала смотреть на свои руки. Мне безумно не хотелось ему отказывать, но все же я это сделала. Я не была одной из тех девиц, которые дают везде и всегда. Не была я и недотрогой. Во всем должно быть равновесие. Повисло молчание. - Эй, вы! – заорал Кель. – Какого хрена? Я обернулась. Разъяренный Мелло двигался в нашу сторону. Стало как-то не по себе от его презрительного взгляда. Быстро поднявшись, я встала, уперев правую руку в бок. - Мэтт? Мне кажется, мы уже все обсудили! – продолжал блондин. - Она ничего им не рассказала, - заступился за меня Дживас. - Ты откуда это знаешь?! – не унимался голубоглазый. – Она тебе сказала?! Но тогда каким образом она попала к Ниа?! Рыжий не мог найти объяснения. Конечно, я могла все рассказать им, но это было очень рискованно. Для начала нужно было провернуть операцию в Японии. - Придурок, - выругался блондин. Я вздрогнула от сирены, которая донеслась где-то позади. - Дерьмо! Валим отсюда, - скомандовал Кель. В нашу сторону плыла полицейская лодка. Скорость у нее была приличная, для того чтобы через пару минут оказаться у берега. - Полиция штата Нью-Джерси. Просьба всем оставаться на местах. «Этого еще не хватало». - Они знают кто вы? – на бегу спросила я. - Не думаю, - уже более спокойно ответил Мелло. Мы быстро уселись в машину. Я из любопытства продолжала смотреть в окно, задаваясь вопросом: как они собирались выбраться на сушу, если нигде нет причала? Наверное, им пришлось бы выпрыгивать из лодки. - Все из-за тебя, - рычал Кель. - Поэтому я никогда не ввязывал девушек в свои дела! «А как же Хал?» - Да ты ни черта не знаешь! – вскипела я. – Ты бы мог для начала разобраться, а уж потом делать выводы?! Я ненавидела оправдываться, но сейчас мне хотелось сделать это более всего. - Ну, и что я не знаю? – нарочито незаинтересованным голосом спросил блондин, обернувшись ко мне. – Удиви меня. Я с радостью приняла этот едкий вызов, стараясь более подробно вспомнить все события, которые произошли со мной после того злополучного падения. На рассказ у меня ушло около двадцати минут. Мафиози постоянно перебивал меня. - По-моему, это все, - закончила я. Только сейчас до меня дошло, что на лице у Келя нет шрама, который он должен был получить во время взрыва на базе. Я уже не слышала ничего из того, что он говорил. Все мое внимание привлекала его кожа. «Невероятно!» - Ты меня слышишь?! – почти перейдя на крик, выдал Мелло, выпучив глаза. «А вдруг это из-за меня события пошли не по той линии, по которой должны были развиваться?» - Кстати, а что с байком? – отрешенно глядя вперед, спросила я. - Да, ничего, - откинувшись на сидение, ответил блондин. – Отдал в ремонт. Мы проносились по какой-то безлюдной пустыне. Мэтт напряженно следил за дорогой, постоянно оглядываясь назад. В машине особо нечем было заняться, поэтому я решила повести себя по-хозяйски и включила музыку. - Не капай на меня, - начал возмущаться блондин, когда я нависла над коробкой передач. Я долго крутила переключатель волн, чтобы найти подходящую частоту. С детства знакомая песня Bon Jovi – It’s my life была самой подходящей на данный момент. - Ооо! – радостно начала я. – Вот это тема! Надеюсь, никто не против? Но чье-то мнение, по правде, меня не волновало. Я легла на сидение и начала завывать – другим словом мои песнопения невозможно было назвать. Половину слов я не помнила, поэтому в этих местах предпочитала переходить на ла-ла-ла или на мычание. Я посмотрела в зеркало, направленное на Келя, который сверлил глазами динамик. - Давай, пой, - потребовала я, схватив блондина за руку. И ты, Мэтт, тоже присоединяйся. - Не в этот раз, - произнес Кель, вырывая руку и выключая радио. «Другого может и не быть» - пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.