ID работы: 13509162

Пока ты бесконечно и молча терпишь меня

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

была твоей

Настройки текста
Между нами больше нет расстояния. И время как будто остановилось. Мы невозвратно нырнули в этот омут. Снова. Оказываемся в моей спальне, я теряю контроль и терпение. Моя рубашка летит на пол, не разрывая глубокий поцелуй, я стягиваю с него футболку, проводя руками по торсу. Тормоза сорвало. Я оказываюсь под ним на моей кровати, помогаю ему расправиться с ремнем на джинсах. Терпение покидает меня, когда я сама остаюсь без своих штанов. Я держусь за его шею, пока он ищет застежку на моем бюстгальтере. Не разрывая страстного поцелуя. Я теряю самообладание, оказываясь сверху, убирая слипшиеся волосы со своего лица. Что мы делаем? Мысли проскакивают со скоростью света. Он сжимает мою талию, а я улыбаюсь. Понимаю, что я скучала не меньше его. Прямо здесь и сейчас. Без расстояния и времени. Я покрываю его шею поцелуями, пока он сжимает мои ягодицы. До боли, до дикого животного желания. — Ева, — слышу его хриплый шепот, когда я спускаюсь с поцелуями ниже его груди. Так медленно и томно. Я возвращаюсь к его лицу, оставляя поцелуи по всему лицу. — ты уверена? Я останавливаюсь. Смотрю через свои волосы, которые предательски падают на лицо. Что ты делаешь? Ты исследуешь руками каждый миллиметр моего тела с такой жадностью, будто понятия не имеешь о нем ничего. Я шумно выдыхаю. Он ведет руками от моей талии, по груди, шее, касаясь пальцами опухших от поцелуев губ. Так к чему вопросы? Шумное дыхание. Мы смотрим на друг друга минуты две, пока он не теряет самообладание, и резко не притягивает за шею. Губы в губы. Я упираюсь руками о кровать, издаю томный стон. Милый, сегодня ты можешь делать со мной все, что угодно. Я совершенно бесцеремонно оказываюсь совершенно голая под ним. Глаза в глаза. Он ищет во мне сомнения. Я ищу желание. Мы целуемся, но я уже чувствую, что он на пределе. Улыбаюсь прямо ему в лицо. Теперь уже он целует мою шею, прикусывая тонкую кожу. Я откровенно выдаю стон. — Олег, пожалуйста, — выдаю я через стон. Его не нужно было просить два раза. Мы одно целое прямо здесь и сейчас. Я чувствую, как он заполняет меня. До упора. До его стона мне в ухо. В голове проносится «моя Ева», и я хватаюсь руками за его плечи, съезжая вверх по кровати. — Хочу кончить в тебя, — шепчет Олег мне прямо в ухо. — потому что ты моя, Ева. Я не могу ничего сказать. Я всегда была твоей. Каждый день с нашего знакомства и до сегодняшнего. Я была твоей от и до. Без расстояния, или с ним, через время, или сейчас. Я всегда была только твоей. Мы засыпаем в обнимку. Мне не нужны слова. Мне так хорошо сейчас. Его грудь прерывисто вздымается. Переводим дыхание. Голые и совершенно счастливые. Все планеты сошлись в один строй, чтобы здесь и сейчас мы любили друг друга. Утром я просыпаюсь первая. Выныриваю из-под его тяжелой руки, ухожу в ванную. Смотрю на себя в зеркало, отдаю отчет произошедшему. Жалела ли я? Определенно нет. Готова ли я к тому, что он исчезнет? Нет, но я готова ко всему. Рассматриваю свои опухшие губы, блестящие глаза и небольшие багровые пятнышки на ключицах. Включаю воду в душе и оказываюсь в смятении. А если уйдет и даже ничего не скажет? Я сейчас выйду из ванной, а его нет… Апельсиновый гель для душа, и теплая вода смывает его прикосновения вчерашней ночи, и мои сомнения. Пусть уходит. Я готова к любому исходу. Заматываюсь в полотенце, расчесываю непослушные кудри и выхожу на кухню. За окном солнце освещает все и вся. Так же и у меня на душе. Что еще надо женщине для счастья? Вкусный ужин, классное вино и потрахаться с бывшим, с которым у вас все еще есть чувства. Все пункты соблюдены, а я заправляю кофемашину водой. Пусть уходит. Я не расстроюсь, я отрекусь. Я отстрадала свое уже давным-давно. Так почему я должна переживать, что он уйдет? Пусть он мучается от мысли, что может меня потерять. Может, я тоже умею играть в «горячо-холодно». — Доброе утро, — чувствую его тяжелые руки сзади на моей талии. Обвивает, словно змея, и нежно целует в шею. Я улыбаюсь, как дура, и поворачиваюсь к нему лицом. Губы в губы. — какая ты красивая сейчас. — Только сейчас? — отшучиваюсь я. Улыбается, потирая глаза. — кофе? Завтрак? — Ты еще и завтрак можешь? — накидывает своих шуток. Я бью кулаком ему в плечо. — мне не нужен завтрак, родная, только душ, кофе и ты. Меня сейчас стошнит от приторности. Я ищу подвох, пока он уходит в душ. В этот момент понимаю, что он везде оставляет свой запах, и воспоминания. Обещаю себе, что, если произойдет страшное — я выкину простыни, на которых мы сегодня спали, и кружку, из которой он будет пить кофе. Я переодеваюсь, завязываю волосы в низкий хвост и наношу легкий макияж, пока слышу шум воды в ванной. Бесшумно иду на кухню. Разливаю кофе, сажусь на диван. Ровно на то место, где вчера поставила точку невозврата. Он приходит собранный, и как будто с другим настроем. Не придаю значения, размешиваю сахар в кофе, и подливаю миндального молока. Так-то лучше. — Какие планы на сегодня? — спрашивает он, застегивая наручные часы. — Веду три приема, — отвечаю я. Он садится напротив, улыбается, и держит меня за руку. — работа короче. — Вечером увидимся? — А ты хочешь? Ну там, где я училась манипулировать, ты преподавал, это факт. Но и играть только в мои ворота я не позволю. — Ева, — он шумно выдыхает. Садится рядом, приобнимая. — не ищи подвоха, пожалуйста. Я не отказываюсь ни от того, что сказал, ни от того, что сделал. — Ну хорошо, — я разглядываю его лицо. Внимательно. — вечером я встречаюсь с подругами. С одной Юлей, по правде. Но и не лгу же до конца. Не хочу, чтобы он думал, что я буду за ним с закатанными вверх штанишками бегать. — А после? — А после я пьяная хочешь позвоню тебе? — мы смеемся. — алло, Олежа, забери меня. Он трет глаза руками и смеется. — Заберу, ты только позвони. Мы пьем кофе. Он вызывает такси домой, подвозя меня на работу. Мы целуемся на прощание минуты три. Неприлично долго. Я почти согласна уехать с ним снова. Целуемся, и он еще две минуты стоит у такси и смотрит, как я захожу в здание. Я как будто бы на крыльях. Лечу в кабинет, падая в свое кресло. Я бы уехала с тобой куда угодно. Только знать бы, что все не напрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.