ID работы: 13509089

Артефакты, которые вернут обратно домой

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джаспер Невада

Настройки текста
Примечания:
Я заметил недалеко название города, и на удивление с лёгкостью смог прочитать название города. Возможно это первая способность, о которой говорил профессор Парадокс. Хм... Джаспер Невада. Я решил осмотреть его издалека , первое впечатление, что похож на какой-то поселок, а не городок. Но видимо в этой стране разницы нету. Я пошел, очень долго шел. Я было подумать о полёте, как вдруг я заметил какое-то шевеление, оглядел себя. И я просто охренел! У меня были крылия, напоминали крылья что-то между крылья совы и ястреба. Выглядит странно. Но было одно НО, я не знал как их заставить поднять меня вверх. Поэтому я мысленно убрал, и они действительно исчезли. В момент появления и исчезновения создаётся приятное тепло. Через часа два Я всё-таки дошел до центра города и подошёл к одному из небольших магазинчиков или скорее это выглядело как закусочное, но да ладно, мне главное, чтобы купить попить, чтобы не сдохнуть в первый же день моих приключений. В кармане я набрал мелочь, видимо Парадокс обо всем позаботился, и почему он сам не мог собрать эти артефакты? Границы миров что-ли нарушены?! Уняв возмущение в мыслях, я подошёл к закусочной, похоже людей обслуживают на улице, в здании был парень с черными волосами, худой и видимо чуть выше меня. Я подошёл к нему: - Здравствуйте у вас есть что-то попить? - спросил я. - Да конечно, какой конкретный напиток вам нужен? - спросил парень - Молочный коктейль, - звучало так по-детски, но парень этого не заметил. Как впрочем и я не заметил, что у меня исчезли хвости и уши. Видимо при опасности все это будет показываться. Когда я достал мелочь, я понял, что нахожусь в США. - Кхм-кхм, вот ваш коктейль, - сказал парень, похоже он давно тут стоял, я слишком углубился в своих мыслях. - Спасибо, - поблагодарил я его и заплатил. Да вот это я понимаю начало. Но не тут-то было. Когда я ушел на окраину, чтобы подумать, что мне делать дальше, я услышал самолёты, фиолетовые штук 5, которые летят прямо на меня и судя по всему хотели выстрелить. Естественно я начал бежать, но тут внезапно все появилось обратно: уши, хвост, крылья. Вот только на кой черт возьми мне нужны крылья, если я все равно не могу летать? Когда я остановился чтобы сделать передых (идиот я полный), сзади меня самолёты трансформировались в робота и науелили на меня свое оружие. Я испуганно поставил руки перед собой и передо мной возник щит с меня ростом, не просто щит, а энерго щит, который отражал атаку. Но долго я не мог продержаться и потом я побежал дальше, эти роботы побежали за мной. В далёкие я обнаружил канализационный тоннель. Я залез внутрь и начал ползти к другому концу выходу. Надеясь, что они не заметили, как я вошёл сюда. Но стоило мне выйти, как эти фиолетовые снова у меня передо мной. Они были в высотой многоэтажек, может ростом 16 этажей, хотя я могу ошибаться. Я выставил руки и сосредоточился, чтобы появился опять щит, но у меня почему-то ничего не получалось. Сзади меня приехали две машины. Один грузовик, а второй вездеход или как там правильно они называются, но похож на вездеход. И они тоже трансформировались! Я был просто в шоке. Эти роботы начали стрелять в фиолетовых роботов. Я просто не нашел ничего лучше, как убежать подальше. Но меня перехватил синий робот и сказал, точнее сказал: - Успокойся, мы не злодеи, я перенесу тебя на базу, и мы всем объясним. Ретчэт, открой граундбридж! - сказала синий робот. А она действительно похожа на женщину или девушку, я не знаю сколько ей лет. Я видя сзади удивился, что два робота уже с ними расправились. Но у меня пока что не было никакого доверия, все так запутано. Мы оказались в каком-то огромном ангаре, первое что бросилось в глаза это ещё один робот, на боках были линии, чем-то похоже на скорую помощь. Меня поставили в то место где были диван, кресло и телевизор со столом. Видимо я не единственный, кто знает про этих роботов. Тут подошёл жёлтый робот, он что-то пиликал, но я не знал, что он говорит. что очень странно для меня, может у него отсутствует голос. Ко мне подошёл самый большой робот и сказал: - Мы роботизированные автономные организмы, именуемые *Автоботы* с планеты Кибертрон. Меня зовут Оптимус Прайм, лидер автоботов. - он ответил спокойно и четко. В какой то момент, мне казалось, что я могу доверять им, однако я стал задавать вопросы: - Зачем вы здесь? - Чтобы защитить вашу планету от десептиконов. - ответил Оптимус. - Но как вы оказались на Земле? Чем вы питаетесь или заряжаетесь? Я не единственный, кто знает о вас? А как зовут остальных? А кто на меня нападал? - начал я ссыпать вопросы. - Пфф, я попрошу... - начал ворчать оранжевый автобот. - Из-за многомиллионной войны, которая расползалась по многим планетам вроде этой, по причине того, чтобы контролировать запасы энергона. Энергон - это наше топливо, на вашей планете ее хоть и очень мало, но мы стараемся их находить первыми. Нет, ты не единственный, кто знает о нас. Моих соратников зовут Рэтчет, Бамбалби, Арси и Балкхэд. Те кто на тебя напали были Десептиконы. - терпеливо отвечал на мои вопросы. И тут Арси, решила задать вопрос: - Почему ты похож на человека, но имеешь при этом уши, хвост, крылья? - спросила она немного строго и настороженно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.