ID работы: 13509089

Артефакты, которые вернут обратно домой

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В каком-то белом пространстве

Настройки текста
Примечания:
Вечер, только я собираюсь спать, как тут же начало происходить что-то странное. Я открыл глаза и обнаружил, что я в каком-то белом мире, грубо говоря. И я услышал голос: - Я знаю, ты тоже удивлён, мой друг!, - сказал неизвестный мне голос. Я обернулся на его звук и увидел мужчину в белом халате. Логичный вопрос я задал ему: - Кто вы такой? И что я здесь делаю? - спросил я - Меня зовут профессор Парадокс, - ответил мне дружелюбно этот полупсих, как я на тот момент думал. И он продолжил: - Случилось то, что я никак не ожидал. Злодей по имени Апофис из другого мира похитил в нескольких метрах артефакты, с помощью которого можно путешествовать по другим мирам. А здесь ты, потому что ты похож на его давнего заклятого врага, который Апофис его уничтожил, как он думал. Когда он оказался в твоём мире, то случайно обнаружил тебя и захотел в тот же момент тебя уничтожить, но артефакты, помешали ему и они раскидались по разным мирам. - объяснял Парадокс. Я спросил у него, где он сейчас этот Апофис. На что он мне ответил: - Он остался в твоём мире, и также там остался один артефакт, с помощью которого можно путешествовать, но только не выборочно, а наугад. Тебе предстоит собрать эти артефакты, чтобы с помощью них добраться до Апофиса и отобрать у него артефакт, который он наверняка разыскивает. - как же он монотонно объясняет, аж скучно. Но тут я решил задать вопрос: - Вы человек или какое-то существо, обратившись в человека? - спросил я его прямолинейно. Он ответил так, улыбаясь мне: - Когда будешь в том мире, где ты будешь искать очередной артефакт, то узнаешь, кто же я такой. Время покажет. И кстати, к твоему большому удивлению, которое будет у тебя прямо сейчас, у тебя есть кое-какие способности, опять же по вине Апофиса. Взгляни в зеркало. - Он протянул мне небольшое зеркало. Я был похож на человека-лису: Уши, хвост, глаза стали более мультяшные что-ли. Я решил спросить, что это за способности. - Узнаешь и сразу поймёшь очень скоро, а пока что я отправляю тебе в первый параллельный мир. Желаю удачи и до встречи. - сказал мне. Но у меня столько кучи вопросов было! И это все?! Тут я почувствовал, как я мгновенно перенеся в какой-то пустынной городок, и здесь очень жарко. Я оказался у въезда города, я осмотрел его и понял, что это какой то штат. И это точно не Россия. Как все сложно то... Как же я буду разговаривать на иностранных языках?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.