ID работы: 13508969

Роствовская мафия

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Выходные прошли, а значит наступили будние дни. Все вернулись на работу. Хоть и людей в доме было много, все равно Игорь думал, что в скором времени сойдет с ума. Вчера весь день он сидел в кабинете Кирилла и больше ни с кем не общался. Последний иногда показывал Шерстюку, что он делает. Это были очень странные вещи. Ни слова Игорь не мог понять, и скорее всего Кирилл рассчитывал на это.       Как говорили Шерстюку, квартиру Миры давным-давно зачистили и никаких подозрений в его адрес априори не должен быть. Ему говорили, что полиция даже понятия не имеет кто это. Шерстюк в это охотно верили, а по крайней мере пытался.       Игорь, как всегда, тяжело вздохнул в ответ на молчание в кабинете. В какой-то момент его прервало открывающаяся со скрипом дверь. Это были две девушки. — Привет, Кирилл. — Это была девушка с длинными, которую, кажется, звали Соня. В ее руках была чашка.       Кирилл развернулся и увидел Диану с Соней. — Держи. — Диана положила на стол банан — Спасибо.       Девочки встали подле Кирилла и начали наблюдать за ним. В это время Игорь наблюдал за всеми троими. Кирилл это увидел и махнул рукой, что бы тот подошел к нему. — Бери. — Кирилл отломил от открытого банана небольшой кусок и дал Игорю. — Спасибо. — Игорь положил его целиком в рот. — А вы чего встали? — Спросил Кирилл у девушек.       После этого вопроса обе дамы развернулись и ушли.

***

— Блять, собрание! — Че такое? — Спросил Игорь у Кирилла — У нас каждый понедельник собрание со всем коллективом. Тебе тоже туда надо, идем. Кирилл вышел из-за стола и направился в сторону выхода, а Игорь прошел за ним. В зале сидели какие-то незнакомые люди. Некоторых из них он не видел в доме. Все расположились в разных местах. То на стуле, то на диване или же на полу. У каждого присутствующего в руках были какие-то бумажки. Игорь скромно сел на пол куда-то в угол, а Кирилл встал посередине и начал речь. — Всех приветствую, всем здравствуйте. Хочу начать, чего некоторые могли не знать. У нас новенький, — Кирилл повернулся к Игорю лицом и показал на него рукой. — Пришел он к нам из-за умышленного убийства. Думаю, подробности он вам позже расскажет сам. Все начали хлопать Игорю. Шерстюк в свою очередь просто нервно улыбался всем. — И мы тут собрались ради двух целей, одну из которых вы не знаете. Если начать с неизвестной, то хочу объявить вам всем, что мы собираемся открывать вторую точку. Она будет находиться где-то в Саратовской области, чтобы каждый смог почувствовать весь вкус жизни, которую мы отдаем почти даром. — Кирилл сделал паузу, ожидая какой-то реакции от окружающих. — Наконец то. — Сказал какой-то парень на диване. — А второе событие, которое вы все прекрасно помните и благополучно выполнили. Написание на листе бумаги, что вам дало это место. Сейчас по очереди каждый выйдет и расскажет.       На предложение сразу отозвалась Соня. Она вышла в центр комнаты и встала рядом с Кириллом. — И так. Мне это место дало конечно же свободу в чувствах, отличный коллектив, которая стала ближе семьи. А также прекрасного босса. — Соня бросила короткий взгляд на обувь Кирилла. — Что-то ты не многословна. Ладно, присаживайся.       Следом пошли остальные люди. Речь всех участников отличались по количеству строк и описанию, но основная мысль, что организация становилась ближе семьи, оставалась прежней. — Благодарю всех за высказывания, а мне пора идти. Вы можете остаться для обсуждения.       Все начали бурно обсуждать что-то. Без внимания и не остался Игорь. К нему обратился какой-то парень. — А ты кого убил? — Девушку бывшую.       Парень молча смотрел на Игоря, а после прервал неловкую паузу. — Тебе нравится это место? — Ну обычное место, ничего такого. — Обычное? Не смеши. Ты просто тут недавно, у меня тоже такое было, что не видел всю красоту. Ты посмотри на людей и на саму организацию. Баранов молодец. — Ты про Кирилла? Парень положительно кивнул. — По будням я сюда каждый день прихожу. — Тебя как зовут? — Сейчас коплю деньги на адвоката из этой организации. Многовато стоит полная отчистка. — Парень продолжил, будто Шерстюк ничего не говорил. — У них есть адвокаты? — Да, лям стоит. Но там суд и морока, за то защитят по полной. Крутая компания. — Раз ты здесь, то не первый раз купил? — Спросил Игорь       Парень кивнул. — Так звать как? — Женя.       Игорь пожал руку парню. В какой-то момент из проема двери Игорь услышал свое имя. Там стоял Кирилл и звал Шерстюка. Игорь подошел к Баранову. — Отойдем на минутку. — Да, без проблем.       Кирилл положил руку на плечо Игоря. — Как тебе тут? Нравится? — Ну да, а че? — Атмосфера как? Люди? Управление? Сотрудники? — Все нормально, говорю же.       Кирилл положительно помотал головой. — С кем разговаривал? — С Женей. — Лунев. Он нормальный парень. — Кирилл закусил губу. — Ладно, идем.       Игорь вновь зашел в зал и сел на то же место, а Кирилл встал опять в центре помещения. — И так, по традиции чтение. Остановились в прошлый раз на 312 странице. — Все стали молчать и слушать Кирилла. Баранов открыл книгу, которая была все это время в его руках и выставил ее перед всеми. — Кто будет читать? — Давайте Игорь. — Сказал Женя, показывая на Шерстюка пальцем. — У меня с чтением проблемы. — Не стоит, давай лучше ты, Лунев. — Промолвил Кирилл. — Как скажешь. — Женя встал с места и взял из рук книгу.       Кирилл сел на место Жени, а второй начал чтение. Никто в это время не говорил. По всему залу, а то и дому раздавалось небольшое эхо чтения Лунева.       Игорь особо не вдавался в подробности. Его мысли были громче, а мозг сам пытался увернуться от рудного чтения как в первом классе. Единственное что он понял, это то что книга про какие-то животные чувства и инстинкты. А самое главное, что мы являемся ими и не должны отторгать природу свою.       Спустя час, Кирилл объявил собрание закрытым. — Да, мне уже пора. Завтра еще увидимся на новом.- Процедил Женя. — Да, брат, пока.- Игорь дал краба Жени. Парень закрыл дверь и ушел из дому.

***

— Игорь! — Что? — ответил Шерстюк на крик его имени издалека. — Ты спать собираешься? — А че? — Я спать как бы.- Голос уже начал приближаться к кухне. — Ну щас я чай допью, помоюсь. И с чего вдруг важно, когда я спать лягу? — Забей. Жду.- В дверном проеме показался голый торс Кирилла, а на поясе было завязано полотенце.       Шерстюк вышел из кухни и их пути с Барановым разошлись в разные стороны. Игорь направился в ванную и принял все водные процедуры, а после пришел в спальню к Кириллу. Там его ждала застеленная постель и Баранов, сидящий в телефоне — О, новая простыня. — Ага, это Диана меняла недавно.       Игорь улегся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.