ID работы: 13508969

Роствовская мафия

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
             Уже давно наступило утро. За окном красивые деревья и листья, которые нежно убложняет ветер. Жара достигает 30 градусов, ведь середина Июля. Сон Игоря прервал звенящий будильник. На часах пол-одиннадцатого. Пробудившись, Шерстюк увидел, что Кирилл еще спал. Игорь вышел из комнаты. В доме было тихо. Шерстюк шел по страшному коридору со скрипящем полом. Игорь старался идти максимально тихо. Придя что на кухню, что в гостиную, он никого не нашел. Ни души не было в этом странном доме. Шерстюк подошел к входной двери. Она не отварилась. Конечно, кто будет оставлять дверь открытой? Игорь попятился назад и схватился за голову. Но его успокаивало, что с ним есть Кирилл. На вид, он был не плохим парнем. И все же, Игоря терзало беспокойное чувство.       Шерстюк моментом позже решил вернуться в спальню и ждать пробуждение Кирилла. — Ты проснулся наконец то. А где все? — Промолвил Игорь, когда увидел, что Кирилл лежа на боку, смотрит на него.       Кирилл в свою очередь положительно помотал головой. Полежав ещё минуту, он встал и надел вчерашнюю одежду, которая небрежно висела на стуле. — Выходной у них, ало. — Кирилл странно развел руками и скорчил лицо в кислую морду. — Я бы тоже сьебал, — Кирилл сделал паузу, чтобы обойти кровать и подойти к Игорю. — но деньги есть деньги, понимаешь? — Да. А член в жопе и есть член в жопе, понимаешь? — Игорь специально снизил тон голоса, чтобы показаться более важным.       В ответ на этот уморительную фразу Игоря, Кириллу хватило ума только рассмеяться. Он смеялся до нехватки воздуха, а потом продолжил. — Чел, а ты хорош. — Кирилл не отводил взгляд от глаз Игоря пару секунд. — Ладно, идем жрать. — Кирилл развернулся и показал жестом, чтобы Игорь шел за ним.

***

— Какого хуя мы до сих пор не купили кондеи?! — Воскликнул Кирилл. — Да, жарковато. — Это просто пизда. Душно.       Оба парня выпили по литру на каждого холодной воды. Ухудшало ситуацию, что в доме нельзя было открыть большинство окон ради безопасности и конфиденциальности. — Я как будто в баню попал. — Кирилл встал с дивана и начал махать рукой себе в лицо, чтобы как-то охладиться. — Пойдем в магаз сходим, я как раз сегодня нарушаю диету.       Только Игорь захотел спросить: «Почему не закажем», секунду спустя он понял всю тупость предложения. — Гоу. — Вырвалось из уст Игоря. Парень встал, и они ушли к входной двери.       На улице было Также жарко, но не настолько душно как в доме. Прохладный ветерок обдувал двоих и это как-то облегчало их жизнь. — Красиво у вас тут.- — Да что красивого? Обычная деревня. Я в детстве в точно такой же рос. — Ответил Кирилл Игорю. — Не знаю, все равно так спокойно, нежели в городе. — С этим не поспоришь.       Наступила тишина. Нарушали ее только пение птиц и шелест листьев. — Ты сколько примерно зарабатываешь с твича? — Пожрать и коммуналку оплатить хватает — Понятно. — Кирилл снова умолк. — Почему ты решил основать такой бизнес? — Спросил Игорь. — Я хотел оплатить ипотеку. Раньше думал, что можно прибыльного открыть. Вот и додумался. Правда знал бы, чем мне это обойдется. — А че? — Взятки, Игорь, взятки и большая опасность. — Кирилл положил левую руку на спину Игоря и начал медленно спускать ее вниз. — Я столько отдал, что один полицейский сказал, что к нам они никогда в жизни не зайдут. Но знаю я, как они обещать могут, поэтому на эти слова опираться нельзя. Но все равно к нам перестали заходить. — Но самое главное — любимое дело. — Стримерство, да? — Кончено, больше нет времени. А общаться с кем то не перехотелось, вот и сижу как долбоеб. — Пиздец. Сочувствую… Ладно, а к тебе заходили раньше? — Да иногда бывало, что нагрянут из-за каких то подозрений. Долбоебы.-       Игорь положительно помотал головой. — Так что знай, что твои 50 быстро превращаются в ничто.- — Ну да-да.       За разговором, время пролетело быстро и они уже пришли. — Бери какое хочешь. — Сказал Кирилл Игорю, смотря в холодильник, который был набит мороженным.       Шерстюк взял самый дешевый пломбир. Хоть и сладкое он ел очень мало, из-за жары и низкого сахара, Игорь взял себе данное угощение. Кирилл также взял пломбир и оплатил все. Выйдя на улицу, они направились обратно в дом.       По дороге, Игорь начал больше шутить, подкалывать и живее поддерживать разговор. — А ты ль не пидарас случаем? — На повышенных тонах сказал Игорь. — Это бык? — Да.

***

— Какой кайф. — Блаженно сказал Кирилл, развалившись на диване. — Да-а. И без баб этих. — Игорь залился смехом, а после заразил им Кирилла. — Ужа-ас. — Все в понедельник приедут? — Да. — О-о, заебись. — Игорь протянул руку Кириллу, который в свою очередь пожал ее. — Сука-а надо было пиво купить. — Игорь, ты такой крутой. Прям улыбка добрая такая.- Кирилл схватил Игоря за щеку и немного помял ее. — Ха-Ха. Слушай, давай я за пивом сгоняю.- Кирилл посмотрел на Игоря. Только сейчас он вспомнил, что он также и его клиент. — Слушай, лучше не надо. А то вдруг по камерам посмотрят и тебя увидят. — Так я был в магазине. — Не надо. Давай лучше я схожу. — Хорошо.       Кирилл встал и ушел, оставив Игоря одного в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.