ID работы: 13508800

Danganronpa project

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 утра 6 апреля       Наступил апрель, а значит, что и учебный год тоже.       Лёгкий ветер покачивал фиолетовые волосы второгодки, погода была великолепной.       Проходя мимо дорожного пешехода, её чуть не сбивают с ног, но, благо, она смогла устоять на ногах, что не нельзя было сказать о бегущей девушке.       — Ты в порядке? — говорит Асахина, поднимая её с тротуара.       — Ай-йа, а да! Большое спасибо, что помогли! — с жутким волнением проговорила шатенка.       — Судя по твоей форме, ты — ученица школы «Пик Надежды»?       — Да, я поступила совсем недавно. Меня зовут Ханасато Минори; вы же тоже ученица этой школы?       — Да. Асахина Мафую, второгодка, приятно познакомиться. Но если мы задержимся ещё больше, можем и опоздать. Давай пройдём вместе, Ханасато-сан?       —Да, давайте поспешим, Асахина-сан!

***

Пик Надежды       — Вот мы и пришли, всё же успели, —спокойно и с улыбкой произнесла Мафую.       — Вау, так вот какова школа «Пик Надежды»! — на всех радостях Минори перешла порог школы и упала в обморок из-за странного запаха.

***

      Академия «Пик Надежды» является эксклюзивной школой, которая принимает только студентов с исключительными способностями. Школа располагается в центре большого города, что выглядит так, словно она является центром мира.       Студентам, которые учатся в этой школе, присвоено звание «Абсолютный»

***

      — Э, что произошло? Я вроде бы зашла вместе с Асахиной-сан, а потом… Я вроде как потеряла сознание. Школьный класс? Так, я в школе. Тогда, раз я в школе, то может быть и Асахину-сан встречу? — придя в себя и приободренно сказав это, Ханасато заметила записку, где говорилось: «Как проснёшься, иди в спортзал».       Спустившись вниз по лестнице на первый этаж, пугаясь виду и атмосфере этой школы, она дошла до спортзала. Большой зал который совмещает в себе как и актовый, так и спортивный залы. Рядом со сценой стояла небольшая группа людей, попутно что-то бурно обсуждая.       Первой, кто заметила Ханасато, была Мафую и, подзывая к себе Минори, сказала:       — О, Ханасато-сан, вы уже очнулись? С вами всё в порядке?       — Да, большое спасибо за беспокойство, но почему все окна и двери заколочены?       — Мы не знаем, когда я только переступила порог школы, я потеряла сознание, — раздался голос девушки.       — Похоже, что мы теперь в одном с вами классе? Хотя есть и люди, что старше, — мужской, но довольно лёгкий голос немного прояснил ситуацию.       — Ну, раз мы все в одном классе, может познакомимся? — произнес юноша с довольно высоким ростом, с золотыми и на кончиками розовыми волосами, — Я — парящий в небесах Пегас–Тенма ☆! Правящий миром Цукаса ☆! Имя мне дано — Цукаса Тенма☆! Мой талант — это «Абсолютный Актёр»!       — Фуфу, Цукаса-кун полон энергии, ну раз так, то я — Камиширо Руи, «Абсолютный Режиссёр».       — Моё имя — Киритани Харука, —произнесла владелица того голоса.       — Ну, а с остальными ты познакомишься чуть позже, они сейчас придут. Я отойду ненадолго, хорошо? —С миловидной улыбкой Мафую вышла из спортзала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.