ID работы: 13508464

Школа, экзамены и новенькие в 9 «Б»

Джен
R
Заморожен
114
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

X. Внеурочная деятельность.

Настройки текста
Примечания:

14 сентября 8:44

Кошмары учеников

@Эи Дорогие мои коллеги, нам надо обсудить рассписание внеурочной деятельности. @Лисица Или, чтобы вам было понятней, рассписание кружков^^ @Эи Так вот, держите рассписание: Гитарный кружок - понедельник, среда(15:00) Баскетбол - вторник, пятница(15:00) Кружок рисования - среда, четверг(15:00) Театральный кружок - четверг, пятница (15:00) Читательский клуб - вторник, среда(15:00) Кружок инофрматики - четверг, пятница (15:00) Преподователи, которые проводят внеурочную деятельность, всë поняли? @Морячка Наконец-то, а то дети уже спрашивают, когда у нас начнутся тренировки В этом году мы точно сможем победить 42 школу! @Недо-Архитектор</b Фух, я уже успел соскучиться по своему кабинету! До сих пор не понимаю, каким образом ученики смогли поджечь холст, когда я отошëл всего на пять минут|^ <b>@Комик Видимо они загорелись своей идеей @Грибник-нарик ... Сайно, прекрати пожалуйста. @Эи И ещë, Кавех, кабинет для твоей внеурочной деятельности всë ещë на ремонте, поэтому она переносится в кабинет физики. @Недо-Архитектор Что!? Но.. Но.. Но почему я именно с аль-Хайтамом?! @НеТрогайтеМеняЯЧитаю Ты имеешь что-то против? @Недо-Архитектор Да! Находится с тобой на протяжении пяти минут не выносимо, а тут целый час! @НеТрогайтеМеняЯЧитаю Во-первых, не час, а сорок минут. Во-вторых, ты думаешь я этому рад? @Эи Аль-Хайтам единственный кто согласился пустить тебя в свой кабинет, поэтому другого выбора нету. А теперь классные руководители, разошлите информацию о внеурочной деятельности своим классом. @Лисица Окей) @БогатенькаяMommy Хорошо. @НеТрогайтеМеняЯЧитаю Информация будет передана. @БаблТиМояЖизнь Уже отослал^^ @ГорячийDaddy Мои дети уже проинформированы. @Грибник-нарик Тоже самое. @Райден Жду списки к понедельнику.

***

14 сентября 8:48

@ЯэМико Дорогие мои дети, я знаю, что сегодня суббота и наверно половина из вас сейчас спит, но Эи попросила проиноформировать вас на счëт кружков. Список кружков : Гитарный кружок - понедельник, среда. Музыкальный зал, преподователь Камисато Аято. (15:00) Баскетболл - вторник, пятница. Спортивный зал. Преподователь Бэй Доу. (15:00) Кружок рисования - среда, четверг. Кабинет №28. Преподователь Кавех. (15:00) Театральный кружок - четверг, пятница. Музыкальный зал. Преподователь Яэ Мико. (15:00) Читательский клуб - вторник, среда. Библиотека. Преподователь Лиза Минчи. (15:00) Кружок инофрматики - четверг, пятница. Кабинет № 11. Преподователь Нахида. (15:00) @АлкоголикСГитарой А можно тем кто уже состоит в клубах не отписываться? :> @ЯэМико Нельзя 😊 @АлкоголикСГитарой Эх, блин.. Меня на гитарный кружок! И Люмин тоже! @СметанаТоп Что? Всмысле? @ЯэМико Записала^^ @СметанаТоп ... @АлкоголикСГитарой Ох, Люмииин, ну не злись ты на меня, я же хотел как лучше 😅 Между прочим у тебя отлично получается играть на гитаре! @СметанаТоп А ничего, что я вообще не планировала никуда вступать? |^ @АлкоголикСГитарой А ради меня? :³ @СметанаТоп Ахгр, чëрт с тобой @АлкоголикСГитарой Значит вступила бы?) @СметанаТоп Возможно @АлкоголикСГитарой Ес! @Блондинчик А что за кружки? @Алатус Кружки это необязательная внеурочная деятельность. Преподователи сами выбирают какой кружок и с каким направлением они будут вести, а ученики записываются в них по желанию. @Блондинчик Спасибо за пояснение ^^ А кто в каком кружке состоит? @Алатус Я в никаком. Про остальных не знаю. @ГробикБудете? Как это не знаешь? |< Твоя родная сестра уже второй год ходит в театральный, а ты не знаешь! @Алатус Ты не родная. Тебя подбросили. Будь ты родная, то была бы адекватная. @ГробикБудете? Ах, это удар в самое сердце! @Алатус Угу. @ЛюбительХайку Я могу рассказать тебе, Итэр, кто в каком состоит! Литературка - я, Кадзуха, Син Цю, Дилюк, Сахароза, Коллеи Гитаристы - Венти, Аяка, Кокоми и Чун Юнь Баскетболл - Кэйа, Тарталья, Итто и Сара, Тома Айтишники - Скар, Сахароза и Горо Рисование - Альбедо, Тома и Горо Театралка - Ху Тао, Син Цю, Рэйзор, Эмбер и Беннет Ну вроде всех записал @Блондинчик Можно что ли сразу несколько? @ЛюбительХайку Ну если получается, то да Кстати, Яэ Мико, можно меня записать в кружок информатики? @ЯэМико Конечно^^ @Поэт М? Томо, ты не болен? Обычно ты не любишь взваливать на себя кучу внеурочек @ЛюбительХайку Ох, ну просто я услышал от Скара, что они там делают и мне стало интересно^^" @Поэт .. Ну, тогда удачи тебе, я верю, что у тебя всë получится, мой друг^^ @ЛюбительХайку Спасибо, Кадзуха ´・ᴗ・` @ЯэМико Окей, Томо, я тебя записала, от остальных буду ждать до конца дня Удачных выходных, дорогие мои~

***

14 сентября 9:00

@Вы Хей, Сяо

@Сяо(≡^∇^≡)

? @Вы Как думаешь, куда мне лучше записаться?

@Сяо(≡^∇^≡) Хм.. Извини, но я особо не разбираюсь в клубах. Что тебе нравится больше всего?

@Вы В том то и дело, что я не знаю.. Мне интересен каждый Ну, кроме баскетболла и гитарного..

@Сяо(≡^∇^≡) Могу я узнать из-за чего?

@Вы Да просто я не особо хорош в физкультуре, а игра на гитаре мне не интересна

@Сяо(≡^∇^≡) Хм.. Погоди. Помнишь, ты когда представлялся классу сказал, что увлекаешься чтением?

@Вы Ну, да .. Точно! Я могу вступить в читательский клуб! Спасибо тебе большое, Сяо^^

@Сяо(≡^∇^≡) Не за что.

@Вы Слушай, Сяо, может пойдëм прогуляемся? Просто ты сказал, что все выходные будешь сидеть дома, а это наверно очень утомительно

@Сяо(≡^∇^≡) Прогуляться? Я и ты?

@Вы Да, да! Мы можем сходить погулять в парке или пойти на пирс, который ты мне показывал!

@Сяо(≡^∇^≡) Я не против.

@Вы Отлично! Давай встретимся в 9:20 около школы?

@Сяо(≡^∇^≡) Угу.

Итэр улыбнулся и положил телефон на тумбочку. Парень поднялся с кровати и направился к шкафу за одеждой. Блондин был рад возможности прогуляться с Алатусом без всяких ограничений, как вчера. Он достал из шкафа однотонное белое худи и джинсы. Итэр почувствовал на себе пристальный взгляд сестры и, устало вздохнув обернулся. — Что такое? — Пробурчал блондин. Он был до сих пор в обиде на сестру, после того, как она устроила ему допрос, когда он вернулся с ночëвки от Сяо. Ему было обидно от того, что Люмин считает его наивным и маленьким ребëнком, который не может разбираться в людях. — Да, я иду на прогулку с Сяо и пожалуйста, не повторяй мне, то что стоит быть осторожным и тэ дэ и тэ пэ. — Итэр, послушай меня, — осторожно начала Люмин, но брат со злобой посмотрел на неë. — Нет, это ты меня послушай, — прервал девушку Итэр. — Мне уже надоело то, что ты так же как и родители стараешься контролировать все мои действия, будто бы я наивный ребëнок! Я надеелся на то, что хотя бы ты поймëшь, не будешь как-то ограничивать меня и доверишься мне, но нет, надо конечно же устраивать мне ëбаный допрос после того, как я побыл на ночëвки у друга! И я знаю, что ты сейчас скажешь, Итэр, я делаю это ради тебя и твоей безопасности, но я тебе отвечу, я уже давно не маленький и способен постоять сам за себя! Тебе уже пора принять этот факт и попытаться мне поверить. Блондинка молча смотрела на брата. В еë глазах виднелось сожаление и вина. Люмин подошла к Итэру и обняла того, прижимая к себе. От этого парень замер, а весь его гнев испарился, словно объятия сестры были успокаивающей водой, потушившей пожар. — Итэр, я хотела извиниться перед тобой, — прошептала Люмин. — Я не хотела, чтобы ты думало о том, что тебя ограничивают в дружбе с кем-то.. Я хотела сделать всë как лучше, ведь переживала за тебя, но совсем не замечала твоë мнение.. Прости меня, Итэр Парень удивлëнно распахнул глаза. Люмин извиняется перед ним? Блондин посмотрел на сестру, но смог лишь увидеть светлые волосы девушки. Итэр положил руку на еë голову и погладил еë. — Люмин, я.. Я прощаю тебя, — тихо сказал светловолосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.