ID работы: 13508464

Школа, экзамены и новенькие в 9 «Б»

Джен
R
Заморожен
114
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

IX. Нарушенная традиция.

Настройки текста
Примечания:

13 сентября 06:53

Скиньтесь на лечение 9 «Б»

@ВилкуВГлаз Доброе утро, мои родные люди~ @АлкоголикСГитарой Доброе, мой дорогой~ @Тарталетка Вентииииии За что ты меня кинул в чс (-̩-̩-̩-̩-̩___ -̩-̩-̩-̩-̩) @АлкоголикСГитарой Ты забыл? Я на тебя обижен UnU @Тарталетка Ладно, я был не прав, маленькие не значит злые @АлкоголикСГитарой То то же) @Розочка Ого. Тарталья извинился? @ВилкуВГлаз Просто Венти украл у него палочки, которые ему подарил мистер S @Розочка Как он ещë не повесился без них? @Тарталетка Я не мог покинуть мою семью и бросить моего Тевкра одного |< @Алатус Лучше бы повесился. @Блондинчик ... Сяо, нельзя такое говорить людям, как бы они тебе не нравились. @Алатус Извини.. Само вырвалось. @Блондинчик Я то тебя прощу, но пожалуйста извинись перед Тартальей @Алатус Это обязательно? @Блондинчик Да @Алатус ... Извини меня, Тарталья. @Тарталетка А где волшебное слово?) @Алатус ... Пожалуйста, извини меня, Тарталья. @Тарталетка Ой, я случайно удалил это сообщение у себя, можешь повторить?) @Алатус Тарталья, если ты не хочешь, проснуться ночью в лесу, привязанным к дереву, чтобы дикие звери поедали твою плоть, а твои крики никто не услышал, то пожалуйста, прости меня. @Тарталетка П-понял! Я прощаю тебя, Сяо! @Блондинчик Ну.. Хоть какой-то прогресс @АлкоголикСГитарой ... @ГробикБудете? ... @ВилкуВГлаз ... @СметанаТоп ... @Мороженко 3.. @Поварëнок Чун Юнь, что ты делаешь? @Мороженко Отсчитываю секунды до того, когда произошедшее дойдëт до Син Цю 2.. 1.. @ЮныйШипер ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СЯО ПОСЛУШАЛ ИТЭРА И ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ТАРТАЛЬЕЙ?! ЧУН ЮНЬ ОНИ ТОЧНО КАНОН! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО?! @Мороженко Я это понимаю @ГрозаРайона Блять, я конечно понимаю, что ты Син Цю у нас пиздец как рад, но не мог бы ты так не орать?! Ты живëшь сука на первом этаже, а я на девятом тебя слышу! @ЮныйШипер Оу.. Хех.. Извини? @ГрозаРайона Ты серьëзно думаешь, что я тебя за это прощу?! Ты разбудил весь дом! Так бы я вышел и отпинал тебя, но скажи спасибо богам, что я сейчас занят. @ЮныйШипер И чем же? Что ли ебëшься с кем-то?) @ГрозаРайона Я тебе реально перегрызу глотку. @ЮныйШипер Понял, принял, замолчал.

***

13 сентября 7:34

@Вы Я скоро буду около твоего дома

Томо О, отлично! Я уже одеваюсь и выхожу

@Вы Надеюсь в этот раз Юки не уснул у тебя на груди? 🙂

@Томо Ха, ха, очень смешно -_-

@Вы Я же чувствую, что ты улыбаешься

@Томо Пхех, да ты экстрасенс И нет, Юки в этот раз уснул на кровати, а не на мне Ладно, я отключаюсь Скоро выйду!

@Вы Буду ждать тебя Кадзуха отключил телефон и продолжил идти к дому друга. Каэдехара невольно ухмыльнулся, представляя как будет ждать друга, тот выбежит из дома и будет пытаться придумать оправдание своему опозданию, а Кадзуха будет подыгрывать Хайкэ. Это уже их тадиция, которая происходит ежедневно и даже не в школьное время. К примеру, когда Томо зовëт его выйти погулять, парень так же стоит и ждëт его, когда тот приходит он недовольно бурчит на друга, но после невольно улыбается, когда видет, что с Хайкэ всë в порядке и он нигде не упал дома. А такое случалось. Каэдехара отлично помнит тот день, когда Томо свалился с лестницы и каким-то чудесным образом ничего не сломал. В тот день Хайкэ предложил другу погулять по парку на что тот с охотой согласился. Парень как обычно ждал старшего около его дома, но вот проходит десять минут, двадцать, а Томо всë нету и нету. Тогда Кадзуха, использовав ключ, который ему ещë давно дал Хайкэ, открыл дверь и увидел, что его друг лежал без сознания у лестницы. Каэдехара моментально подбежал к нему вызвал скорую помощь. Как оказалось, Томо свалился с лестницы и потерял сознание, ударившись головой об пол. Благо он отделался лишь лëгким сотрясением. Парень подошëл к дому и какого было его удивление, когда он увидел его. Около дома друга стоял Скарамучча и это не было похоже на то, что тот просто проходил мимо. Парень стоял у забора, облокотившись на него и что-то листал в телефоне. Кадзуха вздохнул, мысленно надеясь, что Скар просто решил остановиться здесь. — Привет, Скарамучча, что ты здесь делаешь? — Стараясь скрыть своë удивление спросил Каэдехара. Куникудзуши поднял свой взор в сторону парня. В его взгляде читалось удивление, которое после сменилось пониманием. — Да мне Томо предложил пойти с вами, чтобы я успел списать текст по дороге, — пояснил брюнет. — Ах.. Понятно.. — Вздохнул Каэдехара и отвëл свой взгляд в сторону дома друга. «А мне он ничего не сказал..» Лëгкий укол обиды поселился в мыслях парня. Ему было неприятно, что Хайкэ нарушил их традицию, пригласив ещë кого-то, даже не посоветовавшись с Кадзухой. Хотя, может только Каэдехара считает это "традицией", когда Томо в свою очередь считает это простой повседневной вещью. Может он так же относится к их дружбе? Парень покачал головой, отгняя плохие мысли. Нет, Томо никогда так не подумает, Кадзуха просто себя накручивает. И вот из дома вышел Хайкэ. Парень помахал друзьям и подошëл к ним. Каэдехара улыбнулся, когда увидел его улыбку и вновь убедился в том, что их дружба для Томо не пустое место. — Извините за опоздание, просто я долго искал учебник, который Юки забрал к себе, — неловко улыбнувшись извинился парень. — Который раз он у тебя их ворует, пятый? — Усмехнувшись спросил Куникудзуши и, отпрянув от стенки, пожал руку Томо. — Хм, нет, седьмой, — ответил Хайкэ. Парень наконец-то посмотрел на друга и с неловкостью в голове спросил, — я надеюсь, ты не против того, что я позвал Скара? Парень хотел бы ответить, что он против, но понимал, что это будет эгоистично с его стороны. То что он себе придумал какую-то "традицию" не должно мешать Хайкэ. Кадзуха улыбнулся и покачал головой. — Нет, мой друг, не переживай, я не против, — успокоил Томо Кадзуха. Каэдехара положил руку на плечо друга и улыбнулся, чтобы тот поверил ему. Хайкэ улыбнулся другу в ответ и от его улыбки светловолосему стало легче. Парень смотрел в фиолетовые, словно фиалка, растущаяя в горах, глаза друга. Они привлекали своей нестандартностью и загадочностью. Глубокие, как океан и красивые как восход солнца. Друзья молча с улыбкой смотрели друг на друга и что-то в этом было особенное, будто из-за них всë вокруг замерло, ожидая когда закончится этот "ретуал". — И долго вы будете смотреть друг на друга? — Фыркнул Скарамучча. Парни неловко отвели друг от друга взгляд. Томо развернулся и направился вперëд. — Да, да.. — Промямлил Хайкэ, — пошлите! Куникудзуши пошëл вслед за парнем и тот начал что-то ему рассказывать. Смотря на это Каэдехара почувствовал какую-то злость. Если уж Скарамучче не нравится ждать, он мог не идти с ними. Кадзуха подавил своë возумщение и устало вздохнул. Он несправедливо сердится на Куникудзуши. Парень медленно направился вслед за одноклассниками, мысленно жалея о том, что Томо приглаисл брюнета.

***

13 сентября 7:54

Парень только уселся за парту, как его друг сказал, что прогуляется по школе со Скарамуччей. Каэдехера проводил Томо тоскливым взглядом и положил голову на парту. Кадзуха особо не любил прогулки по школе, но всегда был готов прогулятся вместе с Томо. Но сейчас он не мог и скорее не хотел идти. Парень не хотел навязываться и как-то мешать одноклассникам. Мысленно светловолосый пытался успокоиться и не поддаваться навязчивым мыслям. Томо не его собственность, и он имеет право дружить с кем хочет. Каэдехара достал учебник по физике и стал просто ждать начало урока. Ему было не привычно сидеть в тишине, ведь обычно с ним разговаривал Томо, рассказывая ему хайку, а тот с улыбкой слушал. Парень устало вздохнул и посмотрел в окно, облокачиваясь на руку. Без друга ему было одиноко, хоть этот друг и находился с ним в одной части здания. «Ладно.. Томо просто помогает Скарамучче с английским, не больше. Он всë так же остаëтся моим другом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.