ID работы: 13508324

Любовь пахнет сиреневыми папиросами.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дальнейшие события №16

Настройки текста
Примечания:
Так проходили дни, месяца и те же года. Музыка продолжала создаваться и дарить теплую надежду в сердцах людей, а так же и другие эмоции. Мода продолжала меняться, так же как и люди, но не музыка. Та музыка продолжала быть, и будет, только уже воспоминанием. Это был дождливый вечер. По окну тарабанили капли дождя, которые все так и бежали в поиске чего-то, но потом все же рассеивались становясь большой лужей. Пальцы нервно пощелкивали по колпачку ручки, которая выдвигала свой чернильный носик. Рядом стоял чемодан, такой кожаный, немного темноватый и поношенный от времени, а на стуле рядом были стопки вещей, которые должны были лежать внутри, но владелец почему-то был неуверен в намерениях съехать. Ведь.. Тут у него уже появилась "семья" , а точнее настолько близкие ему люди, что они стали для него, той самой семьей. Все же собравшись и вздохнув, парень начал обходить квартиру, в поисках того что он мог что-то забыть. Взгляд медленно и аккуратно полз по полкам и шкафам, но остановился на фотке. Фотка была сделана на полароид, из-за чего выглядела эстетично старинной. На фото были ребята, когда они сидели на речке с полной луной.. Тогда все казались счастливыми.. Палец с мозолями непроизвольно но прикоснулся к лицу, которое казалось надо было уже давно вычеркнуть из жизни, но он не мог. Уж слишком он привык к запаху сиреневых папирос. Он положилто фото в чемодан, предварительно положив его в зип-пакет, чтобы картинка не стерлась. И вот. Наконец. Через какой-то промежуток времени все веди уже были в чемодане. Да, были некие проблемы с тем чтобы все сложить, и даже приходилось ложиться на чемодан чтобы он все таки закрылся, но все получилось. Скрипящие половицы от его шагов раздались гулом в ушах. С местом так быстро прощаться не хотелось, но жто было необходимо. Он хотел встретить его. Выйдя за калитку и в последний раз посмотрев на старый дом, через неделю в который уже будет засленена новая семья, новая энергетика будет царить в этом доме, новая жизнь. Хан пошел домой. Около дома были уже все ребята, сдерживая слезы, но заметив фигуру парня сразу бросились в слезы. Первым побежал конечно Хенджин. Второго расставания с другом он бы не потерпел. Но дали ведь обещание, что "все мы в будущем будем жить в совместных апартаментах!" —Джисон-и.. —голос дрожал, словно умолял остаться парню здесь, с ними, но он понимал, что любовь штука серьезная, и что сам бы Хван побежал на край света, чтобы удостовериться ,что его вторая половинка в норме. —обещай, что в будущем мы будем жить вместе, есть пиццу с ананасами и запивать это все газировкой! —голос немного мямлил, из-за чего слова спутывались в нить, которую было трудно развязать, но Хан все прекрасно понял. —не ной ты, а то голова болеть будет. — рука смахнула уже падающие слезы с щек и нежно улыбнулась. — я вернусь, заберу вас всех, и мы будем жить вместе, создавая лучшие песни, которые люди будут слушать и становится счастливыми. В ответ Хван улыбнулся и отстранился кивнув тому головой. —Будь аккуратнее. —сказал Банчан положив руку на плечо парня. —я не был уверен какие у тебя и Минхо отношения, потому, что все это было запутано, но.. Будь аккуратнее. Он иногда может вспылить, ты пойми его, парень обычно молчит и не говорит о проблемах, ему сложно выражать свои эмоции.— он тихо отстранился похлопав того по плечу —Хён!- сказал мальчик лисенок, обняв того —обещай что вернешься и подаришь мне сладкую вату..! Ту самую с журналов которую продают в киосках в парках! —обещаю. —так время приблизилось к восьми часам вечера. Ребята долго разговаривали обсуждая различные темы. Но у Джисона был поезд. Станцию на который открыли меньше года назад, а парень лишь копил деньги на поездку, и на проживание. В наушниках уже играла знакомая мелодия, а на заднем фоне слышались топот рельс. Обратного пути уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.