ID работы: 13508324

Любовь пахнет сиреневыми папиросами.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Создание песен. №15

Настройки текста
Примечания:
Ноты играющие в воздухе заставляли кажись потерять дыхание. Звук струн взвывающих о мольбе, или словно Дикий зверь, пытающийся выбраться на волю, на волю к тому чтобв показать свои истинные эмоции.. Именно такие песни создавались командой "SKZ" и именно такая музыка хотела прокникнуть в чужие сердца чтобы напомнить людям о том, что такое быть живым.. Быть не пустым местом в этом мире. Глаза слипались от желания сна, а работа все еще не закончена. Нос шмыгнул от разочарования и открытой форточки. Рука с натертыми мозолями от частого написания текста уже устала, и начала болеть. Но он все не сдавался. Он не любил оставлять дело на потом. Через время, голова упала на стол, а глаза сами собой непроизвольно закрылись. Дыхание выровнялось и стало глубоким. Уснул. Это было ясно. Но не один он, занимался этим. Рядом с ним, в соседней комнате, находясь дома у феликса, сидел Чан, он нажимал на различные клавиши, подбирая определенный бит под песню, лирику под которую он писал ещё давным давно. Рядом с ним сидел феликс. Уснувший от играния на пианино, чья голова отдыхала на его плече. Белые локоны спадали на лицо, а украшенное веснушками лицо, выглядело как космечкое небо, только кожа являющаяся ночным небом, была бледной, а сами звезды, цвета какао, бегали по щекам и носу парня. Проходит, час, и вот второй.. А мысли смешавшиеся в одну кучу так и не распутываются. Хочется сделать много в один момент, но слишком мало времени. Хан лишь хотел, чтобы минхо услышал. Услышал строки, написанные тем, кого он любил.. Любил ли? Или все это казалось ему? Джисон должен узнать, потому что его чувства-вполне были реальными. Рука наконец отпустила ручку, которой были записаны множество слов благодаря которым получилась песня. Строки иногда казались неуместными, но что поделать, это его первый раз. Первая песня и первая любовь. Он хотел написать все что чувствует, но не хватило бы времени и слов чтобы объяснить. Ноги с ботинками на которых были развязаны шнурки поспешно встали. Прийдя в туалет, парень посмотрел в отражение. —О боже.- синяки под глазами, ручка на щеке, видимо когда он кимарнул, он задел чернилами свое лицо и мазоли на пальцах. Выглядит он-неочень, но это было не без причины. Пришло время искать ту самую ноту в инструментах, которая подошла бы тексту. Хан уже конечно знает примерные биты и как должна звучать песня, но.. У него нету профессионального оборудования, лишь старая гитара, и то, была она у Чана. Но ему это вполне было достаточно. Нужно лишь.. Эмоции. Эмоции вкладываются во всю музыку, лишь некоторые люди, испытывающие такие же чувства или прожившие такую же ситуацию смогут понять мотив песни. Это то, чего добивался Хан. Иметь песни, душевные песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.