ID работы: 13508158

На веки мой!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Такемичи

Настройки текста
Я проснулся от того что мне очень жарко, посмотрев на часы увидел что время было 5:30. Я встал и потопал в ванную смывать с себя пот и утренний жар. Сделав утренние процедуры я взял телефон чтобы посмотреть что мне прислал папа, он записал меня к доктору на осмотр в 14:30 я как раз успею после школы. За завтраком я подумал что надо расспросить Ямогиши об этом Альфе . В 8:20 я отправился в школу, по дороге встретившись с друзьями. Та-(Такуя)- Такемичи привет, как ты себя чувствуешь? Т-(Такемичи)-Привет Такуя, все хорошо только сегодня утром проснулся от странного жара. Та- Это первые симптомы течки, тебе стоит обратится к врачу. Т- Да , папа уже записал меня на сегодня в 14:30. Та- Сходить с тобой для моральной поддержки, мне в мой первый поход к доктору было очень тяжело. Т- Спасибо большое за предложение , но я справлюсь сам. Та- Не за что обращайся когда будет нужна помощь. Смотри там ребята пойдём быстрей. Т- Привет ребята! Все- Привет! Мы с ребятами отправились в школу, первым урокам у нас была химия я не сильно расстроился так как учился хорошо. На перемене ко мне подошла моя подруга Хината. Х-(Хината)- Такемичи привет как ты себя чувствуешь я только сегодня узнала что произошло. Т- Хина не беспокойся все хорошо, как провела отдых с родителями , как Наото. Х- Такемичи как ты можешь говорить что все хорошо пока меня не было 2 недели ты успел ввязаться в сомнительные бои , оказаться Омегой также тебя пометил какой-то придурок альфа и судя по запаху у тебя скоро начнётся течка. Т- Хина все не так плохо как ты это представила. Бои уже прекратились их кстати остановил тот самый альфа. А то что я являюсь Омегой для меня тоже стало сюрпризом, но с этим тоже все вполне хорошо так как сегодня я иду к врачу, лучше расскажи как ты провела отпуск. Х- Ладно хорошо я все расскажу но и ты после посещения врача тоже мне все расскажешь. За обедом Хина описала мне все свои приключения в отпуске а после убежала рассказывать их своей подружке Юзухе. А я тем временем подсел к моему другу. Слушай Ямогиши я хотел у тебя спросить про того Альфу что меня пометил ты его знаешь. Я-(Ямогоши)- лично не знаком, но один из командиров его банды мой хороший приятель. Х- А ты не мог бы мне рассказать о нем что он за человек. Я- И так твоего Альфу зовут Манжиро Сано или (для друзей и подчинённых Майки), 18 лет, родители погибли но есть дедушка, два старших брата и младшая сестра. Также является главарем банды Токийская свастика, лучшие друзья Кен Рюгуджи или (Дракен), Мицуя Такаши и Баджи Кёйске. Х- Ничего себе спасибо большое за информацию. Я- Не за что обращайся. Х- В 13:20 у меня закончились уроки и я собрался пойти в больницу на осмотр, но возле школьных ворот меня ждал сюрприз в лице того самого Манжиро Сано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.