ID работы: 13508158

На веки мой!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Майки

Настройки текста
Заходя домой мы услышали голоса на кухне, значит на сегодняшнем семейном ужине будет присутствовать все. М-(Майки) - Всем привет! Д-(Дракен) - Здравствуйте. Э-(Эмма)- Милый почему так официально, ты уже часть семьи как мой будущий муж. Ш-(Шиничиро)-Эмма перестань его смущать, он и так уже покрылся испариной как только вошёл в дом. И-(Изана)- Смотри не подсколзнись Шин на той луже что с него уже на текла, а то твой муж нас всех убьёт. В-(Вакаса)-Кто-то что-то имеет против мой муж между прочим на шестом месяце. Ш- Вака я сколько раз тебе говорил я беременный а не стеклянный. И- Кен а чего наш младшенький светится как новогодняя елка. М- Мог спросить и у меня,  Дракен не мой пресс секретарь, чтобы тебе все докладывать. И- Чего ты злишся, я просто спросил ты сияешь будто выиграл в лотерею. М- Это пока секрет позже расскажу. Мансаку-(дедушка)- Чего вы там шушукаетесь пара ужинать. Ужин прошёл тихо не обошлось без шуточек в сторону Дракена который алел ушами. Поздно вечером все собрались расходится Изана и его муж Какучо по едут домой в Икогаму. Шиничиро и Вакаса живут через квартал но так как он беременный то решили не оставаться так как в гнезде он чувствовал себя спокойнее. Эмма проводила Дракена поцеловала его на прощание в сторонке и дав ему с собой бэнто , над чем мы и посмеялись все дружно но посчитали милым. Проводив всех в доме остались ; я, Эмма и дедушка. Я помылся  пошёл в свою комнату которая была гаражом Шиничиро до того как он переехал. Рухнул на кровать, я принялся вспоминать сегодняшнюю встречу с маленьким чудом . Решая завтра разузнать о моём суженом побольше и познакомиться с ним поближе, отправившись к нему в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.