ID работы: 13508158

На веки мой!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Такемичи

Настройки текста
Я остался сидеть на арене тупо открывая рот, вдыхая остатки аромата оставшегося от Альфы , смакуя его на языке . Ко мне подошли мои друзья . А-(Ацуши) -Такемичи ты как ты выглядиш  растерянно. М-(Макато)- Я бы посмотрел на тебя, как ты выглядел, если из тебя собирались сделать отбивную, а потом какой-то чел облапал тебя. К-(Казуши)- Вы чего это не просто чел это Манжиро Сано главарь банды Токийская свастика, самая крутая группировка среди гопников нашего поколения. Т-(Такуя)- Мичи ты слышишь меня , ребята помогите мне отнести его в медкабинет он в шоке. Ребята подхватили меня и понесли в медкабинет , там меня посмотрела медсестра, об работала раны перевязала их. Взглянув на метку сообщила что я являюсь Омегой и что постоянная метка должна быть поставлена только с моего согласия и в период течки.  Которая скоро у меня начнётся и я должен буду подготовиться к ней , и посоветовала сходить к врачу . Я который всегда считал себя Бетой что и подтвердил анализ в 6 лет и подумать не мог что так случиться. Мои чувства сейчас понимал только Такуя который проявился как Омега недавно, после пережитого стресса и оказался истинным Ацуши. Который чуть не убил парня который пытался побить Такую. Выйдя от медсестры я попрощался с ребятами и заверив Такую что со мной все будет хорошо отправился домой. Придя домой первым делом я позвонил родителям  которые опять были в командировке. Сообщив им что теперь являюсь Омегой и попросил папу записать меня на приём к врачу  , папа сказал что пришлёт всю информацию мне на телефон. Хоть мои родители и работали они всегда меня любили и заботились обо мне . Поговорив с родителями я приготовил себе ужин, принял ванну и отправился спать. Всю ночь во сне я видел того Альфу что спас меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.