ID работы: 13508158

На веки мой!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1Майки

Настройки текста
Я почувствовал этот запах до входа на арену где проводились бои на ставки ,по словам Кен-чика их проводил Киемасса состоящий у меня в банде. Но от этого запаха мой Альфа за шевелился в груди, я повернулся к Дракену, спрашивать чувствует он этот запах или нет я не стал так как Кенчик был меченым Альфой и не чувствовал больше никаких запахов кроме своей Омеги которой являлась моя сестра. Придя на арену мне бросился в глаза мальчишка Омега весь в крови , который стоял перед здоровым Альфой с битой в руках . Именно от этого Омеги исходил этот приятный запах , во рту стало больно, мои клыки удлинились прокалывая губу до крови, от жажды пометить Омегу и перегрызть глотку другому Альфе причинившему боль моему Омеге. Дракен понял по моему рычанию что что-то не так и опередив меня с ноги заредил Альфе в живот. Я прошёл дальше подойдя к Омеге наклоняясь вдыхая его запах, лучше этого я не чего не чувствовал , паренек испугавшись моего натиска попятился назад приземлился своей попой на асфальт . Я боролся с желанием схватить это чудо и утащить его в своё логово , где хотел не только его пометить но и оттрахать так что это чудо не сможет сидеть несколько дней . Сдерживаясь чтобы не испугать мальчишку поднял его с земли, вдыхая его аромат по глубже чтобы хоть немного успокоить своего внутреннего Альфу и не набросится на мальчишку прямо сейчас . Прижавшись мальчишка задрожал почувствовав мой запах , на мой вопрос как его зовут, краснея и заикаясь ответил что его зовут Такемичи Ханагаки. Я прижался к его затылку прикусывая кожу и ставя временную метку , теперь ты мой прошептал ему на ушко. Мы ещё встретимся с тобой моё чудо сказал я уходя оставляя мальчишку в окружение его друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.