автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вне действия закона.

Настройки текста
Вой серен. Вокруг склада с «продовольствем» Кавински красно-синие мигалки. Обидно, но именно в этот день со склада его хороший друг комиссар должен был увезти часть к себе в поселение, на дальнейшую продажу. Огромное помещение обставлено заколоченными деревянными ящиками с крайне увлекательными товарами из мира криминала. Что делать? Никто из шайки блондина особо и не знал. Лишь Винс пытался на скорую руку построить план, как они будут обманывать полицию. Надавить на приватность товара и возможность не открывать его и по своим правам двери? Еще что? Придумать что-то достойное он не успел… Вошёл лишь один. Один человек медленным шагом прошёл в огромный ангар. Брюнет, притягивающие глаза, черный плащ… Кавински тихо простонал в отчаянии… Главный инспетор решил их «навестить». Пройдя спокойным шагом он угрюмо осмотрел помещение, прошёл к красноглазому… -"слушаю». Гадать, что он слушает, долго не пришлось — то оправдания. Замявшись, Кавински старался держатся ровно и не подавать признаков нервозности. Надеялся, что ему, хотя бы, не светит стирание… … Оттолкнувшись от стены локтём, Дейв, до этого момента стоящий в сторонке, прошёл прямо в середину помещения, где и находился пик напряжения между наблюдателем и начальством. Заметив его, фиолетовые глаза слегка смягчили свой гнев. Разгладились злые морщинки на переносице, расслабилась осанка… -» Здравствуй… «, -прозвучало в мёртвой тишине, где слова отлетали от стен эхом. -"Приветствую", -через пару мгновений последовало от голубоглазого. Глубокий вдох тяжёлой грудью и Войд окончательно успокоился. -"Уезжаем", -сказал, как отрезал он, глядя на свою пассию. Тот и не стал противиться, принял протянутую руку и вышел, лишь за упрямой спиной инспектора помахав пальчиками и подмигнув нечего не понимающему Винсу. … Ехали долго. Ангар находился далеко за городом, где не было ни единого поселения. Приехали они.. Домой. В родной их дом, что пропах обоими, где спалось удобнее всего и елось вкуснее любого места. Войд всё время поездки, пока ехали на лифте, заходили в дом не отпускал нежной руки. Шурша, поглаживал большим пальцем ладонь и время от времени подносил руку к губам, целуя, будто из раза в раз напоминая, что безмерно любит его. Таким нежным он был редко, но не увидеть его таким рядом с этим шатеном — редкость. Всегда, каждый раз находясь с ним он таял. Лишь зайдя в квартиру и заперев дверь, он отпустил руку, и то для того, чтобы снять свою и чужую верхнюю одежду, далее разобулся и поднял другого на руки, когда тот тоже избавился от обуви. Подлетев же на чужие руки шатен охнул. Далее они отправились сразу в спальную комнату, было поздно, Войд положил его в постель и упал сверху. Устало, резко, но и хрупко, относясь, как к фарфоровому. Он положил голову на чужую грудь, прислушался к серцебиению, дыханию… Не заметят сам, он начал дышать с возлюбленным в унисон. Прикрыв глаза, расслабился Под чужими руками, что поглаживали щёку и гладили по волосам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.