ID работы: 13507684

Ночь змей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сумерки окутывали землю, расплываясь в темноте, словно пелена мрака. В тихом городке, затерянном среди лесистых холмов, пановало полное спокойствие. Но не для всех было это спокойствие таким привычным и безмятежным. В глубине темного леса, в одиноком доме, скрытом от любопытных глаз, Мастер игрушек терзался непрекращающимися мыслями. Бритые голова и скула, затянутые шрамами, свидетельствовали о его трагическом прошлом и безжалостном настоящем. Кшиштоф Закревский, более известный как Мастер Игрушек, был искусным манипулятором и хитрецом, способным управлять судьбами других. Недавние события привели к изменениям в мире, к победе над Огненным драконом и его культом. Но победа не всегда означает мир и процветание. Одному из участников Королевского Зодиака невозможно было простить дерзость и надменность. Мастер Игрушек видел в Стрельце угрозу и решил уничтожить Королевский Зодиак изнутри. Возмущение пульсировало в его жилах, а жажда мести горела в его глазах. Мастер игрушек не собирался брать власть силой, он планировал использовать хитрость и манипуляции, чтобы разжечь огонь сомнений и подозрений в сердцах участников Королевского Зодиака. Разрушение начинается с рассогласования, и Мастер игрушек знал, как раздуть пламя ненависти и разделить их. Он начал свою работу тайно, из тени. Стремительно и тщательно размышляя о каждом своем шаге, Мастер игрушек затягивал паутину интриг и заговоров, запутывая участников в своих ловушках. Ложные обвинения, запретные тайны, секретные сделки — все это было лишь началом его игры. Тимофей Зверев, Дмитрий Трофимов, Карина Кикмарина, Лиза Зверева, члены Королевского Зодиака, и остальные ученики академии только оправившиеся от недавних битв, оказались втянутыми в сложную сеть Мастера игрушек. Их доверие к друг другу стало испытанием, их верность начала трещать под давлением сомнений. Ночь змей наступала. В темноте, скрытый в своей логове, Мастер игрушек улыбался своим планам. Он знал, что путь к разрушению Королевского Зодиака будет долгим и опасным. Но ничто не могло остановить его стремление к мести и победе. Теперь, когда луна скрылась за облаками, а звезды остались единственными свидетелями, Мастер игрушек начинал свою игру. Ночь змей наступала, и со своими козырями, острыми как клыки змей, он намеревался разрушить всё, что смело держалось на нити Королевского Зодиака. Сумерки скрывали его тень, но его злобные глаза горели ярче, чем когда-либо. Мастер игрушек уже был в пути, в то время как мир не подозревал о надвигающейся опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.