ID работы: 13507501

Ароматизатор

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя столь долго времени ежедневных мучений, рассудок Майка начал темнеть, погружаться во тьму. Абьюз со стороны Пита уже не казался чём-то необычным, он свыкся. Каждый день для него проходил однаково: побои, крики, разбитая посуда, холод со стороны партнера. Постепенно, Майк замечать изменения в собственных мыслях. Раньше его голова была забита грезами о здоровых отношениях с Питом, они даже пытались ходить к семейному психологу, но всё было тщетно. Сейчас же, он думал, как но скорее закончить этот ад и стать свободным, словно ласточка, летающая над обрывом, но ничего не менялось. Поведение Пита становилось все холоднее и холоднее, это сводило с ума. И вот, настал тот самый день-пик отчаяния, заполонившего Майка и разрывающего изнутри. Пит давно спал, тихо сопя в подушку, а вот Майк в свою очередь собирался исполнить свою давнюю мечту. Он тихо встал и на цыпочках направился на кухню. Шкафчик открылся, скрипя и моля остановиться. Майк уже не пытался быть тихим, не пытался сохранить сладкий сон своего, когда-то, возлюбленного. Он шел громко, топая и предвкушая. Предвкушая вкус свободы, которую он получит сделав это. Пит начал потихоньку просыпаться, почувствовав как матрац прогнулся под чьим-то весом. Он не успел и глазом моргнуть, как на него уселся Майк, прижимая, не позволяя двинуться. Хищно посомтрев на Пита, тот тихо прошептал. -Пока, милый, так будет лучше. - красноволосый почувствовал удар в грудь, очень сильный удар в грудь. Майк выплеснул всю обиду, что накопилась за время отношений с Питом. Удар за ударом, гот уже не дышал, его легкие заполнились алой кровью, что отдавала металлом. Вот и сказочки конец, а кто слушал - огурец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.